User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021035359
  • tanggal permohonan: 24 May 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2128A
  • tanggal Pengumuman: 02 Jun 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 16 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan puff pastry (roti), adonan roti, ampiang ikan, angel-hair (pasta), aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), bakpao isi daging, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bihun [mie], Bihun Bebek, bihun beras [mie Beras], Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, Bubur Ayam, Bubur nasi ayam, Bubur Pedas, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, bumbu cabai, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu ikan bakar, Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu Sate Ayam, Bumbu sop ayam, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Tem Ayam Obat, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Burger Daging Ayam (Sandwich), Burger Daging Ikan (Sandwich), burger kedelai [roti sandwich], cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cabe Kering, cabe lembut dalam keadaan basah, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Campuran-campuran untuk membuat kue, chapati [roti tidak beragi], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, Cimi-Cimi (kue kering), coklat pasta, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Dumpling ayam dan udang, empadões veganos [kue vegan], Emping (kerupuk dari melinjo), Enchilada [roti isi], fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), GIS (bahan pemekar roti), gochugaru [bubuk cabai merah], gochujang [pasta cabai fermentasi], Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, hot dog [sandwich], pai daging, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], kasutera [kue bolu Jepang], kecap pedas, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik Bawang, keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik butterscotch, Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik gandum utuh, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), Keripik Kasubi Pahangga, keripik nasi, keripik permen untuk dipanggang, Keripik produksi gandum, Keripik sereal, keripik taco, keripik tipis kering yang terbuat dari mi goreng, keripik tortilla, keripik tortilla gandum utuh, keripik tortilla jagung, keripik udang, Kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, Kerupuk ikan dengan perasa, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, Kerupuk Kentang, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, kerupuk opak, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, Kerupuk sagu, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk telur ketam, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, Kerupuk udang dengan rasa, Kuah daging, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persi

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Adi Kurnia Putra, S.T.P.
Karangsemut, RT. 007 RW. 000, Desa Trimulyo, Kecamatan Jetis, Kabupaten Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta, 55781.
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data