User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021038734
  • tanggal permohonan: 09 Jun 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2131A
  • tanggal Pengumuman: 14 Jun 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 10 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan biscotti beku, adonan empanada, adonan filo, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, Adonan terigu, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, Adonan yang didinginkan, almond berlapis cokelat, aroma untuk makanan/kue, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan pelembut kue, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, baking cokelat, bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bar muesli, batangan berbahan dasar cokelat, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji bayam olahan, biji jagung panggang, biji jintan [bumbu], biji kiwicha olahan, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji-bijian beku, biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, biskuit bawang, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, Biskuit kering, biskuit manis, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, biskuit rasa keju, Biskuit selai kacang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Boba teh durian, bola keju gembung [camilan jagung], bola-bola ubi, Bolu nanas, brondong jagung, brownies, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk kakao instan  , bubuk kari [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk soda kue, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, bubur gandum, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu instan bubuk, bumbu olahan [bumbu], bumbu pasta, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bunga rampai, burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], camilan jagung gembung, camilan jagung rasa keju, campuran crêpe, campuran isian berbasis roti, campuran kopi dan sawi putih, campuran kue, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Campuran-campuran untuk membuat kue, Chocolate chip cookie, chocolate fudge, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat diisi, coklat instan, coklat mousses, coklat pasta, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cookie berlapis cokelat, cuka balsamik, cuka delima, cuka palem, Cuka quince (buah), cuka raspberry, cupcake beku, cupcake cokelat, date nectar [pemanis alami], Daun salam koja kering (bumbu), daun stevia (pengganti gula), dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, donat, Donat berlubang, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Es (air yang dibekukan), es buah yang bisa dimakan, Es coklat durian, Es ketan durian, es krim, es krim tanpa-susu, Es kristal, Es silinder, Es sop durian, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum, diolah, garam bawang, gula aren, gula batu, gula gula non-obat, Gula kacang, gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula mentah, gula muscovado, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, hot dog [sandwich], pai daging, infus mint, jahe yang diawetkan [bumbu], jiaozi [boneka pangsit], kacang berlapis cokelat, kacang brazil dilapisi cokelat, kacang jeli, kaki cokelat, Karamel, karamel berlapis cokelat, kari [rempah-rempah], kasha, kasutera [kue bolu Jepang], Kecap kedelai, Keju gembung [camilan jagung], Kerupuk bawang, Kerupuk ikan aneka rasa, kerupuk nasi, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, ketel jagung [popcorn], kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], kismis berlapis cokelat, koji [beras malt fermentasi], kombu-cha [Teh Jepang yang terbuat dari rumput laut], Kopi bubuk, Kopi durian, Kopi giling dan biji kopi utuh (yang belum diolah), Kopi Latte, Kopi seduh, Kopi Susu , Kopi yang tidak disangrai, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kremes dari tepung, krim karamel, krim-krim coklat, Kue Adee, kue adonan goreng, kue almond, kue balok, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], Kue Berry Bell Trimit, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, kue bola, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, kue buah, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Cubit, Kue Cucur, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue Dange, Kue Dongkal, Kue Engkak Medok, kue es, kue frosting, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gegicak, Kue Gemblong, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue Lupis, Kue Manan Samin, kue mentega, kue millet, kue muffin, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, kue pai, kue pang-pang, Kue Paso, kue pastry, Kue Pepe, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue pukis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, kue sereal, Kue Siput, kue stik bawang, Kue Strawberry, Kue Talam, kue tar blueberry, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Agustina
JL Olah Raga LK.VIII
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

AROMA MEDAN + LUKISAN

J002012032534

image