
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021040038
- tanggal permohonan: 11 Jun 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2133A
- tanggal Pengumuman: 21 Jun 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 19 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar manis [bumbu], adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, adonan pizza, adonan roti, adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], almond berlapis gula, angel-hair (pasta), Arang aktif untuk makanan, baguettes [Roti Prancis], bahan dasar kakao untuk produk manisan, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti gula, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), baking soda [soda bikarbonat untuk keperluan memanggang], Baozi (roti isi), bar gula-gula, barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batangan es susu, bawang bawang merah, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), beras buatan, beras ketan, beras merah, Beras organik, beras sekam, Beras shirataki, bibimbap [Hidangan Korea yang terdiri terutama dari nasi dengan tambahan sayuran dan daging sapi], bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk makanan manusia, bihun, bihun [mie], bihun coklat, biji kopi dilapisi gula, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, biskuit vegetarian, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, bola keju gembung [camilan jagung], bonbons terbuat dari gula, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, Bubuk kari, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk soda kue, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubur, bubur beras untuk keperluan kuliner, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur gandum, Bubur havermot, bubur instan, bubur jagung, Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, bubur nasi, bubur tepung beras, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu, Bumbu Ayam Saos Inggris, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, bumbu kari, Bumbu kari singapura, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], bumbu pasta kari, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, Bumbu yang diawetkan, bungkus pangsit, cabai kering [bumbu], cakwe/cakue, callisons [gula-gula], camilan jagung gembung, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu untuk rebusan, campuran donat instan, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran panekuk, campuran panekuk instan, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cangkir wafer yang dapat dimakan, chalupa [tortilla jagung], chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chimichangas [tortilla isi goreng], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], Cimi-Cimi (kue kering), cokelat menyebar mengandung kacang-kacangan, cokelat tanpa pemanis, cokelat yang mengandung susu, coklat bebas susu, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka beras, cuka, saus [bumbu], custard [makanan penutup panggang], daun stevia (pengganti gula), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dessert mousses [gula-gula], donat, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], es gula, es krim, es krim buah, es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es susu, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, fa gao [kue bolu kukus], fermentasi untuk pasta, flapjacks [bar gandum], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fondants [gula-gula], Gandum (Oats steel-cut), gandum hancur, gandum malt disiapkan untuk keperluan kuliner, gandum utuh yang dimasak, gandum yang dihancurkan, gandum yang ditumbuk, gandum, diolah, gandum, diproses, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam rumput laut, garam untuk mengawetkan bahan makanan, gelatin rasa [manis], gelatin rasa dan manis, Getuk (Kue), gimbap [hidangan nasi Korea], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gluten gandum kering, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gnocchi berbahan dasar semolina, gnocchi berbasis tepung, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula almond, gula anggur, gula aren, gula batu, gula beku, gula berputar (dekorasi kue), gula bit, gula buah, gula bubuk, gula butterscotch, gula cair, gula demerara, gula gula non-obat, gula gula rasa, gula gula rebus, gula gula untuk menghias kue, gula jarak, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kelapa [pemanis alami], gula kristal, gula kristal putih, gula kristal untuk keperluan kuliner, gula kurma, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula muscovado, gula pasir, gula pastilles (manisan), gula rebus, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula, gula-gula bebas gluten, gula-gula dan dekorasi cokelat untuk pohon Natal, gula-gula dingin, gula-gula untuk dekorasi pohon Natal, gula, madu, sirup, Gulai Pisang, Gulali, gulungan kayu manis, hardtack [biskuit], Haver kupas, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, Hidangan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- FELIX KARTAKUSUMA
- Jl. Pluit Samudra VI/10 RT/RW. 010/005, Kel. Pluit, Kec. Penjaringan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek