User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021040219
  • tanggal permohonan: 10 Jun 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2133A
  • tanggal Pengumuman: 21 Jun 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 12 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, abura-age [potongan tahu goreng], aspic (jelli), ayam, Ayam ala Sihlin, ayam (tepung) asam manis (Dak-gangjeong), Ayam Bakar, Ayam Bakar Bumbu Padang, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Bakar Solo, Ayam Bakar Taliwang, Ayam Balado, Ayam Bumbu Bali, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Cabai Hijau, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Ayam Fillet Crispy, Ayam geprek, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam geprek dengan sambal pedas berlevel, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam giling, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, ayam goreng tepung, Ayam Karage, Ayam Kecap, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, ayam kukus, Ayam Lada Hitam, Ayam olahanĀ , Ayam Panggang, ayam pedas, Ayam penyet, Ayam potong dalam kemasan, Ayam rempah madu, Ayam Rica Rica, Ayam Serundeng, Ayam Suwir sambal kecombrang, Ayam Taliwang, Ayam Tangkap, ayam teriyaki, Ayam ungkep, ayam yang diolah, baby corn, diolah, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso goreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Bandeng presto (bandeng duri lunak), Baso Tahu, Batagor Goreng, Batagor Kuah, bawang merah, diolah, bebek beku, bebek panggang, Beef Burger, Bekakak Ayam, Biji yang dapat dimakan, diolah, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran yang dibekukan, diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah mentah, kupas, burger bebek renyah, Cakalang Fufu, Cakalang Suwir Kecombrang, Cakalang Suwir pedas, campuran sup, capcay, Coto Makassar, Cream Soup, Crispy original (Ayam goreng Ayam tepung original), Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, daging, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, Daging cincang, daging goreng, daging irisan, daging olahan asap, daging panggang, daging sapi, daging sapi asap, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging unggas segar, daging yang bisa dimakan, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daun bawang, diolah, dendeng, Dendeng Balado, Dendeng Batoko, Dendeng Batoko Cabai Hijau, Dengdeng Batoko Cabai Hijau, Egg Cheese Sandwich, Empal Goreng, Empal Sapi, Es Brenebon, fillet dada ayam, fillet ikan, game (daging), tidak hidup, Geprek Daging, Gohu, Gudeg, Gudeg Nangka, Gulai ayam, Gulai Nangka, Gulai sapi, Gulai Tahu, Gulai Tempe, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, ikan dimasak, ikan asap, ikan asin, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Beku, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, ikan olahan, Ikan olahan dalam kaleng, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, irisan daging sapi, irisan sayuran, kaleng, Jamur geprek, Jamur kancing dalam kaleng, jeli buah, jeli siap saji, kacang asin, kacang beraneka rasa, kacang kaleng, kacang mede asin, kacang mede, diolah, Kacang mete panggang, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pedas, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kaldu ayam, Karedok, Kentang Balado Petai, kentang goreng, kentang goreng singkong, kentang panggang, kentang yang dimasak, kentang yang sudah diolah dan diawetkan, kerang, tidak hidup, keripik kentang, Keripik paru, keripik pisang, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik singkong aneka rasa, Keripik tahu, Keripik ubi aneka rasa, kroket ayam, labu, diolah, Leher bebek, Lidah sapi asap, Lotek, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari unggas, makanan olahan sayuran segar atau beku yang dicincang dan dibentuk bulat pipih, makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, makanan penutup berbahan dasar buah, makanan penutup susu dingin, Makanan penutup terbuat dari buah, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari daging, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari ikan, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari makanan laut, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari unggas, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan berbahan dasar kentang, Makanan ringan berbahan dasar singkong, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan ringan, berbahan dasar dari buah-buahan atau sayuran, Makanan siap masak terutama terdiri dari daging, Makanan siap masak terutama terdiri dari ikan, Makanan siap masak terutama terdiri dari sayuran, Makanan siap masak terutama terdiri dari unggas, makanan siap saji terutama terdiri dari ayam, Makanan siap saji yang terdiri dari pengganti ikan atau makanan laut, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari sayuran, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari unggas, makanan yang disiapkan terutama terdiri dari makanan laut, Makanan yang mengandung kacang yang telah dimasak, kacang yang telah dikeringkan, atau kacang kedelai, Makanan yang terbuat dari daging, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, mangga hijau, Mangut, Masakan olahan ayam yang dilapis atau dicampur dengan tepung, minuman segar yaitu minuman berbahan dasar susu ditambah krim keju dan gula aren bakar, Minuman-minuman berbahan dasar susu mengandung teh, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, Namgka goreng, nugget sapi, olahan ceker ayam, olahan daging ayam untuk isian roti burger, omelet, Onigiri Daging, Onigiri Ikan, Opor Ayam, pasta daging, pasta ikan teri, Pastry isi daging, Pempek Sambal, Pisang goreng dengan aneka toping, Pisang goreng madu, Pisang olahan, pisang raja goreng, Potongan daging ikan tanpa tulang, potongan daging sapi, Potongan kentang, produk daging, produk daging olahan, produk daging sapi, produk ikan asap, produk ikan kaleng,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Nilva Desriani
APT MENTENG SQUARE TA-21 JL. MATRAMAN NO. 30 E RT 006/ RW 006
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data