Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021041994
- tanggal permohonan: 22 Jun 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2134A
- tanggal Pengumuman: 30 Jun 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 10 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adas manis bubuk, adonan, adonan crepe, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan panekuk, Adonan Pastri, adonan pizza, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, adonan yang mengandung serangga, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], Andewi (pengganti kopi), Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, Arang aktif untuk makanan, asam [bumbu], Asam Sunti (bumbu, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, bahan pengganti kopi, bahan pengganti marzipan, Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Balutan salad bumbu selada, bar muesli, batangan berbahan dasar cokelat, Bawang dayak kering (Bumbu), Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras, Beras shirataki, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], biji bayam olahan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji kiwicha olahan, Biji kopi, biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi panggang, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], biji-bijian cannihua olahan, biji-bijian olahan, Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, biskuit, biskuit bawang, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, bola keju gembung [camilan jagung], Brem, brondong jagung, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk biji perilla untuk keperluan kuliner, bubuk cabai, bubuk cabai [bumbu], bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, bubuk custard, Bubuk dan campuran untuk membuat saus daging dan saus kaldu, Bubuk dari buah prem, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk ginseng dan ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kakao instan , Bubuk kari, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk kokoa, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk ngo hiong, bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk saus, bubuk soda kue, Bubuk spekulas, Bubuk spikulas, bubuk stevia kering [pemanis alami], bubuk teh instan, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bubuk untuk menggoreng ayam, bubuk wasabi, bubuk wasabi [lobak Jepang], Bubur Ayam, bubur gandum, Bubur nasi ayam, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Asam Padeh, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Aceh, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, Bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, bunga rampai, bungkus pangsit, Burger Daging Ayam (Sandwich), butiran kopi berbentuk kristal sebagai pemanis, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, cakwe/cakue, camilan jagung gembung, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran donat instan, campuran kopi, campuran kopi dan sawi putih, campuran kopi hitam dengan susu panas, campuran muffin, campuran panekuk, campuran pastry, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran saus [bumbu], campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, Cendol, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie,
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- MEI CIN
- Jl. Besi No. 32 A, Sei Rengas Permata - Medan Area, Medan, Sumatera Utara
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT