Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021042015
- tanggal permohonan: 22 Jun 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2134A
- tanggal Pengumuman: 30 Jun 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 11 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
aroma untuk makanan/kue, asam [bumbu], bahan pelembut kue, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, baking cokelat, batang nougat berlapis cokelat, bawang putih bubuk, Beras, bihun, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, biji wijen [bumbu], biskuit, bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk pengembang, bubuk ragi, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu instan bubuk, bumbu kari, bumbu masak, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu rendang, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, Bumbu Soto Mie, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, Cabe Kering, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, cengkeh [rempah-rempah], cokelat yang mengandung susu, coklat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka, Daun jeruk purut kering, Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Dodol, donat, Emping (kerupuk dari melinjo), Es Konsumsi, es krim, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Garam meja, GIS (bahan pemekar roti), glukosa untuk keperluan kuliner, gula, gula aren, gula pasir, Gula sirup, gula vanila, gulungan kayu manis, hamburger [sandwich], havermut, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, Jenang, jinten (bumbu), Kakao, Karamel gula-gula, Kecap, Kecap asin, Kecap manis, kembang gula, kemiri (bumbu), Kencur bubuk, kerupuk, Kerupuk bawang, kerupuk getas ikan, kerupuk ikan, Kerupuk sagu, kerupuk singkong, kerupuk udang, Ketumbar Bubuk (Bumbu), kopi, kue basah, kue bolu, Kue kering (pastri), kunyit untuk makanan, kwetiau, lada bubuk (bumbu), Lengkuas bubuk, madu, makanan penutup vanila, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan siap saji berbahan dasar beras, makaroni, mayones, Meses cokelat, Mie, mie instan, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar cokelat, minuman berbahan dasar kakao, minuman berbahan dasar karamel, minuman berbahan dasar kopi, minuman berbahan dasar teh, minuman berbasis chamomile, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, minuman kakao dengan susu, Minuman kunyit asam, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minuman teh dengan susu, Minuman temulawak, minuman wedang jahe, minuman-minuman berperisa cokelat, moster, Ngohiong (Bumbu), nougat, Nougat kacang, olesan berbahan dasar cokelat dengan atau tanpa kacang , olesan berbahan dasar cokelat juga mengandung kacang, pala, Pala bubuk, paprika [bumbu], pasta almond, pasta asam jawa, pasta cokelat, pasta jahe [bumbu], pasta kari, Pasta kue, pasta penyedap pandan, pasta telur, pasta wasabi, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, Pengental Tahu, Penyedap rasa (selain minyak essensial) untuk ditambahkan ke makanan dan / atau minuman, perasa pandan untuk keperluan kuliner, perasa vanila untuk bahan makanan, perasa vanila untuk keperluan kuliner, perasa vanila untuk makanan atau minuman, perasa, selain minyak esensial, untuk sup, permen rasa kopi., petis, Pizza beku, Produk zat tepung untuk makanan, puding, ragi untuk keperluan kuliner, ragi, baking powder, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kue, roti*, rum pasta, sambal, Sambal goreng, sambal pedas, sambel ebi, Sambel Tomat, saos tomat, saus salad, Sediaan aromatik untuk es krim, Sediaan aromatik untuk kue, Sediaan aromatik untuk makanan, sediaan Makanan dari Padi-padian, sediaan makanan ringan terbuat dari sereal, Sereh kering (Bumbu), sirup agave [pemanis alami], sirup jagung untuk keperluan kuliner, sirup kurma [pemanis alami], sirup maple, sohun, spaghetti, Sumpia udang, Tauco, teh, Teh daun kelor, teh jahe, tepung beras, tepung bumbu, tepung gandum, Tepung gula, tepung Hunkwe, tepung jagung, tepung kacang, tepung kacang hijau, tepung kedelai, Tepung ketan, tepung roti, tepung sagu, tepung tapioka*, tepung terigu, terasi, vanili, vanillin [pengganti vanila], wafer
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- AGUS HARYANTO WIBOWO
- Jl. Sri Rejeki Dalam Raya No. 81, RT.005/RW.004, Kel. Kalibanteng Kidul, Kec. Semarang Barat
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek