User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021046515
  • tanggal permohonan: 11 Jul 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2138A
  • tanggal Pengumuman: 22 Jul 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 18 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Adonan makanan yang mengandung tepung, air madu, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bawang putih cincang [sambal], Beras, bihun, bihun [mie], Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk kurma kering [pemanis alami], bubuk madu mentah kering [pemanis alami], bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu rendang, Bumbu siap saji, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, coklat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cuka kurma, daun stevia (pengganti gula), Ekstra ragi untuk makanan, Es cincau, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, garam, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gula aren, gula cair, gula kurma, gula madu herbal, gula tebu pasir, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), Hasil produksi Madu, jahe yang diawetkan [bumbu], Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, Kecap, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, kembang gula, keripik kacang (gula-gula), Kopi jahe, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, kue basah, kue beras, kue jahe, Kue kering (pastri), lada [bumbu], madu, madu campuran, madu herbal, madu mentah [pemanis alami], madu mustard, madu untuk makanan dan minuman, madu, madu sirup, makanan batang berenergi berbahan dasar kakao, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, makanan beku terutama terdiri dari pasta, Makanan berbahan dasar madu, Makanan berbahan dasar tepung, makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), Makanan penutup beku berupa air es dengan rasa, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, Makanan ringan berbahan dasar sereal, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan dengan bahan dasar mie, Makanan ringan terutama terdiri dari gandum, makanan siap saji berbahan dasar beras, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji yang mengandung (terutama) mie, Makanan yang mengandung tepung, maté (minuman infused), Mie, Mie Aceh, mie ayam, mie bebas gluten, mie goreng, mie instan, Mie kering (rehydratable) seperti soba kering (organik), udon kering (organik), ramen kering (organik), somen kering (organik), mie telur, mie tepung, Mie yang terbuat dari Jagung, mie yang terbuat dari tanaman kelor, mie, dimasak atau tidak dimasak, Minuman Air Tebu Nostalgia, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, Minuman berbahan dasar madu, Minuman berbahan dasar makanan berbasis susu (dairy), Minuman berbahan dasar teh bunga mawar, Minuman berbahan dasar teh bunga rosella, Minuman berbahan dasar teh dan teh herbal, minuman berbahan dasar teh dengan tambahan rasa buah, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbasis chamomile, minuman dengan bahan dasar coklat, minuman dengan bahan dasar kopi, minuman dengan bahan dasar teh, Minuman es krim, minuman herbal alang-alang, Minuman jahe (teh jahe), Minuman jahe merah, minuman jahe merah dengan atau tanpa susu, Minuman jahe merah siap minum, minuman kopi dengan buah-buahan, Minuman kopi espresso dicampur dengan susu dan bubuk coklat, Minuman kunyit asam, minuman sediaan berbahan dasar kakao, minuman sediaan berbahan dasar kopi, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa jahe (moringa ginger), Minuman serbuk daun kelor organik royal moringa rasa kopi jahe (moringa coffe ginger), Minuman Sirsak Markisa, minuman teh, minuman teh boba, Minuman teh dengan atau tanpa susu, Minuman temulawak, minuman wedang jahe, minuman yang terbuat dari campuran susu dengan bubuk matcha, minuman-minuman berbahan dasar kopi;, Nasi, pasta dan mie, paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, perasa herbal, selain minyak esensial, untuk minuman, perasa lemon, selain minyak esensial, untuk makanan atau minuman, perasa teh untuk makanan atau minuman, perasa vanila untuk makanan atau minuman, perasa vanila untuk minuman, permen, permen gula tanpa obat, Permen Jahe, Produk kembang gula rami yang dapat dimakan dan produk kembang gula yang berasal dari atau diresapi dengan rami, Produk makanan berbahan dasar beras, tepung, oatmeal atau sereal, juga berupa hidangan yang dimasak, Produk untuk bumbu atau penyedap bahan makanan, rempah-rempah yang dapat dimakan, bumbu, vinaigrettes, mayones, produk-produk kopi, propolis [lem lebah] untuk makanan manusia, ramen [hidangan berbasis mie Jepang], rempah-rempah bubuk, roti jahe, Saffron (rempah-rempah), sambal, Sambal bakso, Sambal Bawang, Sambal Cabe Hijau, Sambal cobek, Sambal goreng, Sambal Ikan Teri, sambal kacang, Sambal Matah, sambal pedas, Sambal tabur, Sambal Terasi, saos, saos tomat, sediaan malt barley untuk digunakan dalam membuat minuman, sediaan minuman kopi, Sediaan untuk membuat minuman coklat dengan susu berbentuk serbuk, Sediaan untuk membuat minuman teh dengan aroma buah-buahan berbentuk serbuk, Sediaan-sediaan tepung untuk makanan, sediaan-sediaan untuk minuman cokelat , Seduhan dari rempah-rempah, sirup kurma [pemanis alami], Snack Bar (Makanan), tablet madu herbal [permen], tepung beras, tepung bumbu, tepung kacang hijau, tepung kentang untuk makanan, tepung untuk makanan dan minuman, tepung*

Pemilik

NAMA
ALAMAT
MUHAMMAD JA'FAR AUDAH
JI. H. Noor Rt. 006 Rw. 001 Kel. Pejaten Barat, Kec. Pasar Minggu
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek