User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021047517
  • tanggal permohonan: 12 Jul 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2167A
  • tanggal Pengumuman: 13 Dec 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 18 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan brownies, adonan brownies beku, adonan kue, adonan kue beku, adonan puff pastry (roti), adonan roti, almond berlapis cokelat, almond berlapis gula, almond berlapis permen, apel berlapis permen, aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Bakwan, Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang nougat berlapis cokelat, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], biji kopi berlapis cokelat, biji kopi dilapisi gula, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit rasa keju, biskuit untuk keju, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, bola keju gembung [camilan jagung], Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, brownies, Brownies Coklat, buah kering berlapis cokelat, buah yang dilapisi cokelat, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk soda kue, Bubuk untuk membuat roti, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, Bumbu Soto Mie, burger kedelai [roti sandwich], burger keju [sandwich], cakwe/cakue, camilan jagung rasa keju, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran donat instan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Campuran-campuran untuk membuat kue, cangkir wafel berlapis cokelat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], chestnut panggang dilapisi dengan sirup [kembang gula], chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, Cimi-Cimi (kue kering), cookie berlapis cokelat, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, donat, Donat berlubang, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, empadões veganos [kue vegan], Enchilada [roti isi], fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jaje Tunjak Lapis Poteng, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], Jus jahe [minuman], kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang brazil dilapisi cokelat, kacang dilapisi gula, kacang macadamia berlapis cokelat, kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, karamel berlapis cokelat, karamel keras berlapis gula, kasutera [kue bolu Jepang], Keju gembung [camilan jagung], kerang kue kering, kismis berlapis cokelat, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue pukis, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue serabi, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, Kue tambang, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue tifor, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue tradisional telur gabus, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue yang dikukus, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia

Pemilik

NAMA
ALAMAT
MUHARDI, SE
BTP BLOK B NO. 434
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data