User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021051214
  • tanggal permohonan: 03 Aug 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2141A
  • tanggal Pengumuman: 10 Aug 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 17 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan puff pastry (roti), adonan wafer, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], baguettes [Roti Prancis], bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengikat untuk es krim, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, biskuit vegetarian, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, campuran es krim, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], es krim, es krim berbahan dasar yogurt, es krim sebagai unsur utama, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim utamanya terdiri dari yoghurt, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Gula-gula beku yang mengandung es krim, hardtack [biskuit], Hiasan roti yang dapat dimakan, kopi, kopi bubuk, kopi instan, kue beras, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bugis Betawi, Kue Cincin, Kue Cucur, kue es krim, kue gandum, kue millet, kue nougat, kue pai, kue pastry, kue stik bawang, kue sus, kue wafer berlapis cokelat, kue, biskuit, kue kering, kulit pastry puff (roti), Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan penutup es krim, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar gandum (makanan batang), makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrusi, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan ringan terutama terdiri dari gandum, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan ringan terutama terdiri dari sereal atau gandum, Makanan ringan yang terbuat dari tepung kentang, makanan ringan yang terutama terdiri dari biji-bijian, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar sereal, minuman dari campuran espresso, es krim dan brownies, Minuman es krim, pane carasau [roti datar], Panettone (roti manis), papadum (roti renyah pipih), pengganti es krim, perasa makanan untuk digunakan dalam membuat es krim, Pizza (roti), popcorn dan makanan ringan berbahan dasar jagung, pretzel [roti berbentuk simpul], Produk-produk es krim  berbahan dasar kacang kedelai, puff pastry (roti), quiches (roti), roti [roti tidak beragi], Roti asin, roti bagel, Roti bagelan, roti bakar, roti bawang, roti bebas gluten, roti berlapis, roti buah, Roti Buaya, Roti bun dengan selai, Roti Canai, roti dan roti bun, Roti Gambang, roti gandum, roti gandum hitam, roti gulung, roti gulung bebas gluten, roti jahe, roti kacang, Roti kadet, Roti kebab, Roti kecil-kecil, Roti kelapa, Roti kering, roti kering croutons, roti kismis, Roti koktail, Roti kopi, Roti kue-kue semprit, roti kukus, Roti lapis hotdog, Roti manis, Roti manis isi, Roti mantau, roti maryam, roti multigrain, roti naan, roti oriental, roti panggang, roti panggang yang disuguhkan dengan saus keju dan boba dicelupkan kuah srikaya, Roti pastry, Roti Pawa, Roti perancis, roti pita, Roti prata, roti rendah garam, Roti sayuran (vegan), roti scones, roti segar, roti singkong [roti keju], Roti sobek, Roti Srikaya Goreng, Roti Srikaya Kukus Pandan, Roti Srikaya Panggang, Roti susu, Roti tawar, Roti tawar manis, roti tidak beragi, Roti tipis dilapisi daging, Roti yang dikeringkan, Roti yang mengandung tempe, Roti, sandwich, biskuit, roti*, sandwich es krim, Saus untuk es krim, Sediaan aromatik untuk es krim, sediaan makanan ringan terbuat dari sereal, shortbread biskuit, sourdough (roti), sponge fingers [biskuit], taburan praline untuk digunakan pada es krim, teh, teh bubuk, Teh hijau jepang, teh melati, teh oolong [teh Cina], Teh rosela, Teh Tarik, teh yang ditambahkan dengan berbagai aroma, biji kopi, makanan ringan mie, tepung roti putih, wafer, Wafer (kue), Wafer (pie), wafer es krim, wafer gulung [cookies], Wafer sundae, zat pengikat berbasis pati untuk

Pemilik

NAMA
ALAMAT
TUNG KING
Komplek Tomang Elok Jl. Murai Raya 6 No. 49, LK. 3, Desa Simpang Tanjung, Medan
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data