
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021062941
- tanggal permohonan: 21 Sep 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2150A
- tanggal Pengumuman: 27 Sep 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 09 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan makanan yang mengandung tepung, adonan wafer, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), Beras basmati, beras buatan, Beras bulir panjang, Beras campuran, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, Beras padi liar, beras plumula untuk makanan, Beras pratanak, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, bihun coklat, biji kopi yang dilapisi cokelat, biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Boba teh durian, Bolu Koja, Bolu Kojo, Bolu nanas, Bolu Paranggi, Brownies Coklat, bubuk coklat, bubuk teh instan, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, campuran kopi, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, cangkir wafer yang dapat dimakan, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, Cimi-Cimi (kue kering), cokelat yang mengandung susu, coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat diisi, coklat hitam, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], daun teh, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Emping (kerupuk dari melinjo), es kopi, es teh, fa gao [kue bolu kukus], gula, gula almond, gula aren, gula cair, Gula kacang, gula karamel, gula kayu manis, gula kelapa, gula kristal putih, gula madu herbal, gula maple, gula mentah, gula merah, gula muscovado, Gula nira kelapa, Gula semut, gula tebu, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula vanila, gula, madu, sirup, hardtack [biskuit], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kantong teh, kasutera [kue bolu Jepang], kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik Bawang, keripik berbahan dasar biji-bijian, keripik camilan sereal instan, Keripik dan kerupuk berbahan dasar tepung dan berbahan dasar gandum, keripik gandum utuh, keripik jagung, keripik kacang (gula-gula), keripik nasi, Keripik produksi gandum, Keripik sereal, keripik taco, keripik tortilla, keripik tortilla gandum utuh, keripik tortilla jagung, keripik udang, Kerupuk, Kerupuk Atom, Kerupuk bawang, kerupuk cumi, Kerupuk Gendar, kerupuk getas cumi, kerupuk getas ikan, kerupuk getas udang, kerupuk graham, kerupuk ikan, Kerupuk ikan aneka rasa, Kerupuk ikan dengan perasa, Kerupuk jagung, Kerupuk Jengkol, Kerupuk Kentang, kerupuk kepiting, Kerupuk kopi, kerupuk nasi, kerupuk opak, Kerupuk Pecah Seribu, Kerupuk pisang, kerupuk rambak, Kerupuk sagu, kerupuk singkong, kerupuk stik cumi, kerupuk stik ikan, kerupuk telur ketam, kerupuk udang, Kerupuk udang aneka rasa, Kerupuk udang dengan rasa, koji [beras malt fermentasi], kopi, Kopi Aceh, kopi bebas kafein, kopi beku-kering, kopi beraroma, kopi buatan, Kopi bubuk, kopi dan coklat, Kopi durian, kopi giling, Kopi Latte, Kopi Susu , kopi susu instan, krim-krim coklat, kue basah, kue beras, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, kue wafer berlapis cokelat, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, kukis (kue kering), Ladran (Kue Kering), Macchiato (minuman kopi yang dibuat dengan mencampurkan espresso dengan susu), Makanan berbahan dasar tepung, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar gandum (makanan batang), makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan yang terbuat dari tepung kentang, Makanan yang mengandung tepung, makaroni [kue kering], mangkuk wafer yang dapat dimakan, Matcha / teh hijau dari jepang [minuman], Matcha latte / teh hijau dari jepang latte, Mesis (gula-gula), Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, Minuman berbahan dasar kopi espresso, minuman berbahan dasar teh dengan toping : boba, jelly, pearl, minuman berbahan dasar teh ditambah buah segar, boba, dan krim busa manis, minuman berbahan dasar teh yang mengandung atau diberi perisa jus buah atau jus sayuran, minuman biji kopi, Minuman coklat dengan atau tanpa susu, Minuman dengan bahan dasar kopi, coklat dan teh, minuman jus ginseng merah menjadi teh ginseng, minuman kopi, Minuman Kopi Hawai, minuman teh, minuman teh boba, Minuman teh dengan atau tanpa susu, mugi-cha [teh barley panggang], nachos [keripik tortilla], Ocha / teh jepang, perasa kopi, permen, Permen cokelat, permen coklat, permen nougat, permen rasa mint, Permen susu, produk-produk kopi, Roti, sandwich, biskuit, rugelach [kue kering], Sahi (Teh), Saus (bumbu masak), saus salad, saus coklat, Saus untuk memasak [bumbu masak], Sediaan aromatik untuk kue kering, Sediaan berbahan dasar coklat, sediaan minuman kopi, sediaan untuk membuat minuman berbahan dasar kopi, sediaan-sediaan untuk minuman berbahan dasar kopi, senbei [kerupuk nasi], shortbread biskuit, Snack Bar (Makanan), sopapillas [kue kering goreng], souffle coklat, spiced cookies (kue kering), sponge fingers [biskuit], stick cumi (kerupuk), stick kerang (kerupuk), teh, teh abu-abu earl, teh acanthopanax, teh atau kakao, teh barley, teh barley yang dipanggang, teh beraroma, teh buah, teh bubuk, teh bunga jeruk nipis, teh celup, teh chai, teh coca, Teh dan teh herbal, Teh daun kelor, Teh daun sirsat, teh fieldmint, teh ginseng merah, teh goji berry, Teh herbal dan seduhan herbal, Teh herbal untuk pengunaan dalam makanan, teh hijau bubuk, Teh hijau jepang, teh hijau nanah mint, teh hit
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- CV. AROMA BANDUNG
- Jl. Dr. Setiabudhi No. 73, RT.004/RW.005, Gegerkalong, Sukasari, Bandung
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek