
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021064293
- tanggal permohonan: 25 Sep 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2152A
- tanggal Pengumuman: 05 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 06 Sep 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], Adonan terigu, Andewi (sejenis rempah) dan campurannya, untuk digunakan sebagai pengganti kopi, angel-hair (pasta), asam [bumbu], bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bihun [mie], bihun beras [mie Beras], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, bumbu berbasis ara kering, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kanji Rumbi, Bumbu kari singapura, Bumbu masak (moto), Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, Bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], bumbu umami, Bumbu untuk sup, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran rempah-rempah, campuran roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, cengkeh (bumbu), cengkeh [rempah-rempah], Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chow mein [hidangan berbasis mie], chow mein mie, chow-chow [bumbu], coklat pasta, cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun Mint Kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), Ekstrak rempah-rempah, Extrac nira kelapa (bumbu), fermentasi untuk pasta, Gambir (Rempah-Rempah), Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, gochujang [pasta cabai fermentasi], Hidangan dan makanan siap saji yang berbahan dasar utama pasta, hidangan kering beku dengan bahan utama pasta, hidangan pasta, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], Keningar (bumbu dapur), Kerupuk sagu, Ketan bumbu, Ketumbar Bubuk (Bumbu), konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, kopi rempah, kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, Kue Lapis Sagu, kulit pasta, Labia Dange (Sagu Dange), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), lembar pasta untuk lasagna atau cannelloni, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, Makanan beku terutama terdiri dari mie, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan pasta farina, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar tapioka, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, makanan ringan dengan bahan dasar mie, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan siap saji berbahan dasar mie, Makanan siap saji berbahan dasar mie yang dibekukan, Makanan siap saji berbahan dasar mie yang didinginkan, Makanan siap saji kering dan cair, terutama terdiri dari mie, Makanan siap saji kering dan cair, terutama terdiri dari pasta, Makanan siap saji yang mengandung (terutama) mie, Makanan yang dibuat terutama dari nasi, pasta, atau mie, Makanan yang dibuat terutama dari pasta, merica (bumbu), Mie, Mie Aceh, Mie Asia, mie ayam, mie bebas gluten, mie beras, Mie beras cina, mie berbahan dasar kelor, Mie Celor, mie Cina, mie gandum, Mie Gomak, mie goreng, mie instan, mie instan Cina, Mie italia, Mie Jalak Sabang, Mie jepang, mie kacang, mie kacang pati, mie kelor berwarna hijau, mie kering, Mie kering (rehydratable) seperti soba kering (organik), udon kering (organik), ramen kering (organik), somen kering (organik), mie kering bahan pengganti kopi, Mie kering untuk bayi termasuk udon kering untuk bayi, spageti kering untuk bayi dan somen kering untuk bayi., Mie Keriting, Mie Koba, Mie Korea, Mie Lendir, Mie Pantiaw, mie ramen, Mie Sagu, mie sayur, Mie segar, Mie shirataki, mie soba, mie soba instan, mie somen, Mie Tarempa, mie telur, mie tepung, Mie Terbang, Mie Titi, mie udon, mie udon instan, Mie Vietnam, Mie yang dibekukan hingga ke bagian dalam, Mie yang didinginkan, Mie yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, mie yang mengandung kelor, mie yang mengandung larva serangga, mie yang mengandung serangga, Mie yang terbuat dari Jagung, Mie yang terbuat dari Singkong, mie yang terbuat dari tanaman kelor, mie, dimasak atau tidak dimasak, minuman serbuk berbahan dasar rempah (jahe, kunyit, temulawak), minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi campuran dengan sayuran, ekstrak ayam, ekstrak daging, keju, kacang, polong-polongan (kacang), rempah-rempah, perasa, bumbu dari tumbuhan, bumbu, Nasi Telur Bumbu Rendang, Nasi Tuna Bumbu Bali, Nasi, pasta dan mie, Ngohiong (Bumbu), orecchiette (pasta), paket makanan yang terdiri dari pasta atau nasi, pala (bumbu), pappardelle (pasta), paprika [bumbu], Pasta, pasta almond, pasta asam jawa, pasta bawang putih [sambal], pasta bebas gluten, Pasta cabai dalam minyak, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta cokelat, pasta gandum, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang cabai pedas, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kacang miso, pasta kari, Pasta kari hijau, Pasta kari masman, Pasta kari merah, pasta kering, pasta kering dengan truffle, Pasta kue, pasta penuh, pasta penyedap pandan, pasta permen [kembang gula], pasta sayur [saus], pasta segar, pasta segar dengan truffle, pasta soba, pasta telur, pasta untuk sup, pasta wasabi, Pasta yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, pasta yang mengandung larva serangga, pasta yang mengandung serangga, pas
bar kopi, Bar kopi dan jus, Bar, layanan ruang publik, bar makanan ringan, bar yang menyediakan minuman anggur, jasa klub yang menyediakan minuman anggur, bar untuk sandwich, cafetaria, kantin & cafe, cafe yang menyediakan makanan dan minuman berbahan dasar kelor, delicatessens [restoran], hotel, motel, restoran, bar dan layanan katering, hotel, restoran, dan layanan katering, hotel, restoran, kafe-restoran dan layanan bar, jasa agen perjalanan untuk membuat reservasi restoran, jasa informasi, saran dan konsultasi yang berkaitan dengan restoran, jasa katering kantor untuk penyediaan kopi, Jasa kedai kopi, jasa penyediaan kopi untuk kantor, jasa restoran, jasa restoran dan katering, Jasa restoran sushi yang diberikan dalam bentuk kerjasama waralaba, Jasa restoran yang diberikan dalam bentuk kerjasama waralaba, Jasa restoran, bar, lounge koktail, kafe, kedai kopi, dan bar cemilan, Jasa restoran, termasuk jasa restoran yang bisa dibawa pulang, Jasa restoran, yaitu, penyediaan makanan dan minuman untuk konsumsi di dalam dan di luar gedung, jasa-jasa pemesanan restoran dan kafe-kafe, jasa-jasa yang disediakan oleh restoran-restoran, tempat-tempat pembuatan bir, kafe-kafe dan bar-bar, Jasa/layanan hotel, restoran, kafe, kafetaria, kantin dan layanan bar makanan ringan, Kafe kopi, kafe-restoran dan layanan kafetaria, kafe, kafetaria dan layanan restoran, katering makanan dan minuman oleh toko roti, Kedai kopi, Kopi ( Kafe ), layanan agen untuk pemesanan restoran, layanan bar dan restoran, Layanan bar kopi, layanan bar kopi dan kedai kopi (penyediaan makanan dan minuman), layanan cafe keliling untuk menyediakan makanan dan minuman, layanan hotel dan restoran, layanan hotel, bar dan restoran, layanan hotel, restoran, dan kafe, layanan hotel, restoran, kafe dan bar, layanan informasi restoran, layanan informasi restoran dan bar, layanan kafe dan restoran, layanan kafe, bistro, dan restoran, layanan kafetaria dan restoran, layanan kedai kopi dan makanan ringan, layanan kopi dan bar teh, layanan kopi dan jus bar, layanan pemesanan dan pemesanan untuk hotel, restoran, dan akomodasi liburan, layanan pemesanan dan pemesanan untuk restoran dan makanan, layanan rantai restoran, layanan rantai rumah kopi, layanan reservasi dan pemesanan untuk restoran, layanan reservasi hotel dan restoran, layanan reservasi restoran, layanan restoran cepat saji, layanan restoran Eropa, layanan restoran Italia, Layanan restoran Jepang, layanan restoran keliling, layanan restoran okonomiyaki, layanan restoran ramen, layanan restoran soba, Layanan restoran Spanyol, layanan restoran sushi, layanan restoran swalayan, layanan restoran tempura, layanan restoran turis, layanan restoran udon, layanan restoran udon dan soba, layanan restoran washoku, layanan restoran yang bisa dibawa pulang, Layanan restoran yang diberikan dalam kerangka kerja waralaba, layanan restoran, katering, bar dan ruang koktail, layanan ruang publik, bar makanan ringan, bar untuk sanwich, cafetaria, kantin & cafe, layanan rumah kopi, melayani teh, kopi, coklat, minuman berkarbonasi atau minuman jus buah, memberikan informasi tentang layanan restoran yang menyediakan makanan dan minuman berbahan dasar kelor, memberikan peringkat dan ulasan restoran, memberikan ulasan on-line tentang restoran dan hotel, memberikan ulasan restoran, memberikan ulasan tentang restoran dan bar, Membuat reservasi dan pemesanan untuk restoran dan makanan, menyajikan makanan dan minuman di restoran dan bar, menyajikan makanan dan minuman di toko donat, menyajikan makanan dan minuman untuk para tamu di restoran, menyediakan layanan restoran, menyediakan makanan dan minuman di restoran, menyediakan makanan dan minuman di restoran dan bar, menyediakan makanan dan minuman di toko donat, menyediakan makanan dan minuman kelor untuk para tamu di restoran, menyediakan makanan dan minuman untuk para tamu di restoran, Menyediakan makanan dan minuman untuk para tamu di restoran dan bar, Pemesanan meja restoran secara online, pemesanan reservasi hotel dan restoran untuk pihak lain, penyediaan informasi dalam bidang hidangan makan di restoran melalui Internet, penyediaan informasi mengenai jasa restoran, katering dan bar melalui informasi dan suatu situs web, penyediaan informasi tentang layanan restoran, penyediaan informasi yang berhubungan dengan pemesanan restoran, penyediaan informasi yang berhubungan dengan restoran, penyediaan informasi yang menampilkan informasi mengenai jasa restoran, katering dan bar melalui situs web, penyediaan reservasi untuk hotel dan restoran melalui suatu website, Restoran, Restoran cepat saji dan tempat makan yang menyediakan kudapan, Restoran daging panggang, Restoran dengan layanan makan sepuasnya, restoran dengan layanan utama pengantaran pesanan/ restoran pesan antar, Restoran Jepang, Restoran keliling dengan menggunakan truk (Food Truck), restoran khusus menyediakan makanan sate, restoran masakan khas jepang, Restoran Masakan Korea, Restoran masakan panggangan daging, ayam, ikan, restoran pizza, Restoran Prasmanan, restoran swalayan, Restoran vegetarian, restoran yang menawarkan layanan untuk dibawa pulang, restoran yang menjual makanan untuk dibawa keluar, restoran yang menyediakan makanan cepat saji dan layanan 24 jam, restoran yang menyediakan makanan dan minuman kelor, Restoran yang menyediakan se'i, restoran, bar dan layanan katering, restoran, bar, dan layanan lounge koktail, salad bar [layanan restoran], Teknik menyeduh dengan menuangkan air panas ke alas kopi yang sudah digiling, warung kopi, Warung makan, warung makan tradisional, Warung penyediaan makanan sate, warung yang menyediakan bakso
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- JENNY WIDJAJA
- THE PARK RESIDENCE TOWER D2607, JL. BUKIT GADING, RT/RW 005/020, . Kelapa Gading Barat. Kelapa Gading. Kota Adm. Jakarta Utara. DKI Jakarta
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT