User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021065479
  • tanggal permohonan: 21 Sep 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2152A
  • tanggal Pengumuman: 05 Oct 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 09 Jul 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

air dadih, Air dadih kering, Akar olahan untuk makanan manusia, alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, Ayam Bumbu Sate, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bahan makanan yang terbuat dari kacang, bahan makanan, yaitu minyak yang menjadi bahan makanan untuk konsumsi manusia, bahan pengganti mentega, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, benih disiapkan untuk makanan manusia, benih disiapkan untuk makanan manusia, bukan sebagai bumbu atau perasa, biji rami untuk makanan manusia, blancmange [makanan penutup berbahan dasar krim], bratwurst (saus), Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk keju, bubuk lecitin yang dapat dimakan, bubuk susu, Bubuk susu kacang kedelai, cabai dengan keju, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, chia milk [bahan pengganti susu], clotted cream (krim padat), cocoa butter untuk makanan, corn dogs (saus), Cream for beverage [dairy products], Dadih ikan keju, dadih rasa dan susu kocok serta penggantinya, Dadih susu, daging panggang direndam dalam saus kedelai, dicampur minyak sayur untuk makanan, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk makanan, Ekstrak susu kedelai, Fermentasi susu dan laktosa susu, fermentasi susu untuk keperluan kuliner, Fermentasi susu, air dadih susu dan laktosa susu dalam bentuk bubuk, flakseed untuk makanan manusia, foie gras (makanan Perancis dari hati angsa atau bebek), fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ganggang olahan untuk makanan manusia, ghee (minyak samin), half and half (minuman) [campuran susu dan krim], hasil olahan ikan untuk makanan manusia, Hasil produksi susu, hasil produksi susu kambing, hasil produksi susu sapi, hasil produksi susu soya, Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), Hasil-hasil produksi susu, headcheese (keju tanpa lemak), hidangan pembuka yang terdiri terutama dari makanan laut, hidangan utama beku yang telah dikemas sebelumnya yang sebagian besar terdiri dari makanan laut, Hidangan utama yang dibuat terutama dari makanan laut, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, Irisan-irisan susu (Keju), isinglass (gelatine) untuk makanan, isolat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, jagung rebus disiapkan dengan keju, jeli untuk makanan, jeli, selai, Jeli, selai, kolak (compotes), jeli, selai, saus buah-buahan, jerky (daging tanpa lemak), kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang panggang dalam saus tomat, kaktus olahan untuk makanan, kedelai yang diawetkan untuk makanan, Kefir [minuman susu], Keju, keju asap, Keju berbentuk pasta, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, Kentang yang dikalengkan, dibekukan, dikeringkan atau dimasak, jamur yang dikalengkan, dikeringkan atau dimasak, unggas, ikan dan makanan laut olahan, semuanya dalam bentuk ekstrak, sup, jeli, olesan, diawetkan, hidangan yang dimasak, dibekukan atau didehidrasikan, kephir [minuman susu], kepiting saus padang, keripik kentang rendah lemak, kolostrum untuk keperluan kuliner, Konsentrat dan isolat protein kedelai, konsentrat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, Krem dobel, krim, krim [produk susu], krim [susu sebagai unsur utama], krim asam, Krim asam (pengganti), krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], Krim buatan, yaitu krim dengan bahan dasar sayuran, krim bubuk, krim bubuk (produk susu), krim bubuk [produk susu], Krim chantilly, Krim dengan buah, Krim kacang kedelai, krim keju, Krim kelapa, Krim kocok, Krim kocok beku, Krim kocok beku bukan dari susu, Krim kocok buatan, yaitu krim kocok berbahan dasar sayuran, Krim kocok bukan berbahan dasar susu, Krim kocok bukan dari susu, Krim kocok untuk topping, Krim kocok untuk topping yang bukan berbahan dasar susu, krim kopi, krim menjadi produk susu, krim mentega, krim non-susu (krim yang terbuat dari minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), krim organik, krim pencuci mulut, Krim rendah lemak, Krim sebagai makanan, Krim segar, krim senyawa (compound cream) (krim yang terbuat dari krim susu dan minyak dan/atau lemak yang dapat dimakan), Krim susu, krim untuk minuman, Krim untuk minuman [produk susu], Krim untuk topping yang tidak dikocok untuk kue dan makanan penutup, beku atau tidak beku, siap pakai atau tidak siap pakai berbahan dasar susu, Krim yang menjadi sediaan olahan terbuat dari buah-buahan dan krim, krimer bukan dari susu, krimer kopi non-susu, krimer kopi tanpa kandungan susu, krimer tanpa kandungan susu, Krimmer kopi (berbahan dasar susu), Kumis (minuman susu), kumys [minuman susu], laktoferin yang mengandung zat besi (iron lactoferrin) (produk susu), lassi (minuman yoghurt), lassi mangga, lemak babi, Lemak coklat, lemak daging sapi, lemak dari proses hydroginasi sayuran (untuk makanan), lemak hewani untuk makanan, lemak kelapa, lemak nabati untuk makanan, lem

Pemilik

NAMA
ALAMAT
BAYU PERDANA
Jl. Bendul Merisi No 85, RT/RW 001/011, Kel. Njagir, Kec. Wonokromo, Surabaya (KTP Lama) / Jl. Siwalankerto Permai No.10, RT/RW 002/006, Kel. Siwalankerto, Kec. Wonocolo, Surabaya (KTP Baru)
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data