Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021066971
- tanggal permohonan: 06 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2153A
- tanggal Pengumuman: 14 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 07 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar jahe [bumbu], acar manis [bumbu], adonan yang dipilin untuk digoreng, asam [bumbu], Asam Sunti (bumbu, Baje Canggoreng, Bakmi goreng, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bakso yang terbuat dari kanji, Balutan salad bumbu selada, Bawang dayak kering (Bumbu), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih cincang [sambal], bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih purée [bumbu], Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, Bihun Goreng, Bihun tepung kacang instan, biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Biji olahan digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, biji rami untuk keperluan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk cabai [bumbu], bubuk untuk menggoreng ayam, Bubur Ayam, Bubur nasi ayam, Bumbu, Bumbu Acar Kuning, Bumbu Asam Padeh, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng canton, Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam kecap, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Ayam Saos Inggris, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu baikut goreng, Bumbu bakmoy, Bumbu Bakso, Bumbu bali, Bumbu Bekicot Goreng, bumbu berbasis ara kering, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, Bumbu dari buah-buahan, Bumbu empal goreng, Bumbu Gado-Gado, Bumbu Garang Asem Daging, Bumbu Gulai, Bumbu ikan bakar, Bumbu instan bubuk, Bumbu Kacang, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu Karedok/ Terancam, bumbu kari, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, Bumbu Lontong Balap, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu masak dalam bentuk bubuk, Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Aceh, Bumbu Nasi Goreng Jawa, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, bumbu nasi kuning, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pecel, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, Bumbu Rujak Cingur, Bumbu Sambel Goreng, Bumbu Sate Ayam, Bumbu Sate lilit, bumbu sayur asem, Bumbu Sayur Asin Petis, bumbu sayur lodeh, bumbu selain minyak esensial, Bumbu Semanggi, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop ayam, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Soto Mie, Bumbu Soto Udang, bumbu taco, bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], Bumbu Tahu Campur, Bumbu Tahu Telur, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, Bumbu Urap Urap, Bumbu yang diawetkan, bumbu yang dioles, Bumbu-bumbu masak dari tanaman, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Burger Daging Ayam (Sandwich), cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cacapan Asam (Sambal), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, camilan jagung kembung rasa bumbu, campuran bumbu, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu kering untuk rebusan, campuran bumbu untuk rebusan, campuran saus [bumbu], cengkeh (bumbu), chimichangas [tortilla isi goreng], chow-chow [bumbu], chutney mangga [sambal], chutneys [bumbu], Cincalok (Bumbu), Cireng, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], crab boil [bumbu], cuka, saus [bumbu], cuka, saus dan bumbu lainnya, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Dumpling ayam dan udang, Ekstra herbal (bumbu), ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, Extrac nira kelapa (bumbu), garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, harissa [bumbu], intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), Jagung goreng, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jahe yang diawetkan [bumbu], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], jinten (bumbu), kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Kelapa Gongseng (bumbu), kemiri (bumbu), Keningar (bumbu dapur), keripik tipis kering yang terbuat dari mi goreng, Ketan bumbu, ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kremes dari tepung, kue adonan goreng, Kunyit putih bubuk (Bumbu), lada [bumbu], lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), lemper ayam, Lumpia goreng, Makanan berbahan dasar tepung, makanan berbahan dasar tepung (SEMPOL), Makanan dalam kaleng, alumunium kontener/alumunium foil maupun kanton plastik siap saji yang terdiri dari nasi dan lauk pauknya dengan tambahan daging sapi/ daging ayam/ikan, sayur-sayuran, buahan-buahan dalam kaleng., makanan dari tepung, Makanan penutup terbuat dari tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, Makanan yang mengandung tepung, merica (bumbu), mie ayam, mie goreng, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Nasi Ayam ala Sihlin, Nasi Ayam Bakar Bali, Nasi Ayam Bakar Bumbu Padang, Nasi Ayam Bakar Bumbu Rujak, Nasi Ayam Bakar Solo, Nasi Ayam Bakar Taliwang, Nasi Ayam Betutu, Nasi Ayam Bumbu Bali, Nasi Ayam Bumbu Rujak, Nasi Ayam Cabai Hijau, Nasi Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Nasi Ayam crispy isi salted egg (Ayam goreng tepung isi salted egg), Nasi Ayam crispy original (Ayam goreng tepung original), Nasi Ayam Fillet Crispy, Nasi Ayam Geprek, Nasi Ayam Geprek Cabe Hijau, Nasi Ayam Geprek Keju, Nasi Ayam Geprek Sambal Matah, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi Ayam Goreng Kuning, Nasi Ayam Goreng Lengkuas, Nasi Ayam Goreng Mentega, Nasi Ayam Isi Buluh, Nasi Ayam Kailo, Nasi Ayam Kalasan, Nasi Ayam Karage, Nasi Ayam Katsu, Nasi Ayam Kecap, Nasi Ayam Kecombrang, Nasi Ayam Kemangi, Nasi Ayam Krispi, Nasi Ayam Lada Hitam, Nasi Ayam Paniki, Nasi Ayam Pedas, Nasi Ayam Penyet, Nasi Ayam Pop, Nasi Ayam Rica Rica, Nasi Ayam Sambal Matah, Nasi Ayam Suwir sambal kecombrang, Nasi Ayam Tuturuga, nasi bakar, Nasi Bakar Ayam, Nasi campuran dengan sayuran, ekstrak ayam, ekstrak daging, keju, kacang, polong-polongan (kacang), rempah-rempah, perasa, bumbu dari tumbuhan, bumbu, nasi goreng, Nasi Goreng Bakso, Nasi Goreng Bakso Pak
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Diana Agustina, SH
- Jl. Banyu Urip Wetan Tengah VI No. 26 Surabaya
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT