User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021068615
  • tanggal permohonan: 12 Oct 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2156A
  • tanggal Pengumuman: 28 Oct 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 Sep 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon Ayam, Abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon Sapi, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, acar ikan, Asam pedas Ikan Baung, ayam goreng rempah, ayam yang diolah, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bakso, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau lumpia udang, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ikan cincang, bakso sosis ikan, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso telur ikan, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], Cacak Ikan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cod (ikan), tidak hidup, crawfish (udang), tidak hidup, Cumi beku, Cumi Cabe Hijau, Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, Dadih ikan keju, daging, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging ham sapi, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kaleng, ikan, sayuran, dan buah, daging olahan, daging panggang, daging sapi olahan, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, dendeng, Dendeng ikan, Dim Sum udang, fillet haddock (ikan), fillet ikan, fillet ikan teri, Fish maw (olahan dari ikan), gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Ikan Patin, Gulai Tepek Ikan, Gulungan (lumpia) ikan atau ayam, gulungan cumi-cumi, Haddock (ikan) asap, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hati, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, hidangan yang disiapkan terutama terdiri dari ikan dan makanan laut, ikan dimasak, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Ikan (dalam bentuk) batangan, ikan asap, Ikan Asap Selais, ikan asin, Ikan Asin Richa, Ikan Bakar Bandeng, Ikan Bakar Manokwari, Ikan Bakar Sambal Dabu, ikan bawal dalam kaleng, diasinkan, ikan bawal yang dikeringkan dan dimasak, dieskan, diawetkan, ikan beku, ikan beku yang dimasak, Ikan Bungkus, Ikan cakalang asap, Ikan crispy, Ikan Cuka, Ikan Dabu Dabu, diolah, ikan dan kentang goreng, ikan dan kerang yang dapat dimakan (tidak termasuk ikan dan kerang yang hidup), ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Ikan Dole, Ikan Dori Bumbu Bali, Ikan dori goreng tepung, ikan goreng, ikan goreng kremes, ikan goreng rempah, Ikan goreng tenggiri, ikan herring, tidak hidup, Ikan jebung bakar, Ikan kaleng, Ikan Kembung Asam Pedas, ikan kering, Ikan Komu Asar, Ikan Kuah Belimbing, ikan olahan, Ikan olahan dalam kaleng, Ikan pari lempah kuning, Ikan Patin Bumbu Acar, ikan rebus dan kering, Ikan Salem, ikan suwir goreng, Ikan tenggiri asam pedas, Ikan tenggiri bakar, Ikan tenggiri lempah kuning, ikan teri asin, Ikan teri pedas, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, Ikan Tude, Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan Uilulia, diolah, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, ikan, diawetkan, ikan, diolah, ikan, tidak hidup, jeli ikan, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaldu, Kaldu ikan, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Kentang yang dikalengkan, dibekukan, dikeringkan atau dimasak, jamur yang dikalengkan, dikeringkan atau dimasak, unggas, ikan dan makanan laut olahan, semuanya dalam bentuk ekstrak, sup, jeli, olesan, diawetkan, hidangan yang dimasak, dibekukan atau didehidrasikan, keripik ikan, keripik udang, Keumamah Ikan Kayu, Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), klipfish [ikan cod asin dan kering], kornet sapi, Kripik ikan, kroket ayam, kroket ikan, krustasea (udang), tidak hidup, kue ikan, kue ikan thailand, kuli babat (dari hewan peternakan), kuning telur, langoustines (udang), tidak hidup, lemak babi, Lemak coklat, lemak daging sapi, lemak kelapa, lemak yang bisa dimakan, Mackerel (ikan) asap, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari ikan, Makanan (hasil) laut, diolah, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan beku terutama terdiri dari pengganti daging, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, makanan berbahan dasar ikan, makanan dingin terutama terdiri dari ikan, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama ikan, Makanan kemasan yang terutama terbuat dari ikan, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari ikan, makanan ringan berbahan dasar buah, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan cumi-cumi goreng, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan siap masak terutama terdiri dari ikan, makanan siap saji beku yang terutama terdiri dari ikan, Makanan siap saji yang terdiri dari pengganti ikan atau makanan laut, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, Makanan yang diolah dari ikan, makanan yang disiapkan dari ikan, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, masakan matang yang terbuat dari daging sapi, ikan, ayam yang dimasak, dikeringkan, dibekukan, diawetkan, minuman susu dengan rasa cokelat, minyak ikan paus untuk keperluan kuliner, minyak ikan paus untuk makanan, minyak ikan yang dapat dimakan untuk keperluan kuliner, minyak nabati yang berasal dari ikan [selain minyak ikan cod], mousses ikan, nugget ayam, nugget ikan, Oalahan daging untuk isian burger, olahan daging ayam untuk isian roti burger, olesan berbahan dasar ikan, Onigiri Ikan, otak-otak, Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie), pasta ikan, pasta ikan teri, Pasta ma

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Andry Sahlan Wijaya
Jl. Kebagusan IV No. 11, Rt. 001/Rw. 004, Kel. Kebagusan, Kec. Pasar Minggu
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data