User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021069071
  • tanggal permohonan: 13 Oct 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2155A
  • tanggal Pengumuman: 19 Oct 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 16 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), Beras basmati, beras buatan, Beras bulir panjang, Beras campuran, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, Beras padi liar, beras plumula untuk makanan, Beras pratanak, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bihun beras [mie Beras], bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Campuran beras coklat dan hitam, cuka beras, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), karak beras, koji [beras malt fermentasi], kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], kue beras dikukus (mi kao pan), Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Makanan bubur beras organik, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan siap saji berbahan dasar beras, Makanan siap saji berbasi beras, Makanan siap saji kering dan cair, terutama terdiri dari beras, mi dari tepung beras, mie beras, Minuman beras kencur, minuman berbahan dasar teh dengan beraroma/ berasa bunga, Produk kembang gula rami yang dapat dimakan dan produk kembang gula yang berasal dari atau diresapi dengan rami, Produk makanan berbahan dasar beras, tepung, oatmeal atau sereal, juga berupa hidangan yang dimasak, puding beras, sirup beras merah [pemanis alami], songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], Tape Uli (Beras Ketan), teh beras merah yang dipanggang, tepung beras, Tepung terbuat dari terigu, canola, kedelai, jagung, quinoa, amaranth, spelt dan beras, topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Uli (Makanan Dari Beras Ketan)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Siti Chodidjah Ma'sum, SP
Perum Gading Asri Jl. Cendana Blok C 31 Desa Bojong
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data