
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021069193
- tanggal permohonan: 13 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2155A
- tanggal Pengumuman: 19 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
abalon, tidak hidup, abura-age [potongan tahu goreng], acai berry, diolah, acar pedas, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, ajvar [paprika yang diawetkan], akar sayuran olahan, albumen untuk keperluan kuliner, alginat untuk keperluan kuliner, almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond ditaburi gula, almond panggang, antipasti (hidangan pembuka), arracacha yang diproses [wortel putih], artichoke, diolah, asparagus, diolah, aspic (jelli), ayam, baby corn, diolah, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan pengganti mentega, bawang bombai, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang merah, diawetkan, bawang merah, diolah, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih yang diawetkan, bayam, beku, bayam, dimasak, belimbing olahan, benih disiapkan untuk makanan manusia, beri (buah), diolah, beri, beku, beri, dikeringkan, biji bunga matahari, diolah, biji bunga matahari, disiapkan, biji chia, diolah, biji labu olahan, biji rami olahan, bisques (sup), bit daging, blackberry, beku, blackcurrant, beku, blackcurrant, diolah, blueberry, beku, blueberry, keringkan, boletes [jamur], diolah, boneka cabai, botifarra [sosis], bratwurst (saus), buah dan sayuran kaleng, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah irisan botolan, buah kaleng atau botol, buah leci olahan, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah-buahan dalam kaleng, bubuk keju, bubur apel, bubur buah acai, bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], buncis kacang mede, buncis, diawetkan, buncis, diolah, buncis, disiapkan, bunga olahan yang bisa dimakan dalam bentuk kristal, cabai dengan daging, cabai dengan keju, cabai yang diawetkan, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, capcay, caponata (hidangan), ceri, beku, ceri, diawetkan, ceri, keringkan, ceri(buah), diolah, ceviche (hidangan laut), chanterelles [jamur], diawetkan, chia milk [bahan pengganti susu], chili verde [hidangan siap saji], chuños [kentang beku-kering], chuños [kentang kering], clementine (buah), diolah, cloudberry, diolah, cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), collard greens (kacang-kacangan), diolah, compotes (hidangan penutup), consommés (sup), corn dogs (saus), Cream for beverage [dairy products], Cumi Cah Kangkung, cumi dalam adonan, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, daging asap, daging atau ikan kalengan, daging babi dan kacang kalengan, daging dimasak dalam botol, daging irisan, Daging kalkun, daging kornet, daging masak, daging olahan asap, daging sapi, Daging sapi muda, daging sapi rebus, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daun bawang, diolah, dendeng, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, ekstrak rumput laut untuk makanan, ekstrak sayuran untuk keperluan kuliner, ekstrak tomat, ganggang olahan untuk makanan manusia, ghee (minyak samin), goji berry (buah), diolah, Haddock (ikan) asap, Hasil produksi susu, hazelnut (kacang) panggang, headcheese (keju tanpa lemak), hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, ikan asap, ikan asin, ikan rebus dan kering, ikan teri, diolah, ikan teri, tidak hidup, irisan buah, irisan buah, kalengan, irisan sayuran, kaleng, jagung manis, diolah, jagung manis, kalengan, jagung rebus, jagung rebus disiapkan dengan keju, jagung rebus disiapkan dengan rempah-rempah, jambu biji stroberi olahan, jamur jerami, diawetkan, jamur jerami, diolah, jamur shiitake, diawetkan, jamur shiitake, dikeringkan, Jeli, Jeli sayuran, jeruk keprok, diolah, jeruk nipis Spanyol olahan, jus sayuran untuk memasak, jus tiram, jus truffle (jamur), kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang campuran berbumbu, kacang dadih [sayuran olahan], kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang kaleng, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, kacang lebar, diawetkan, kacang mede asin, kacang mede, diolah, Kacang mete panggang, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pucat, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, kakap merah (ikan), tidak hidup, kaktus olahan untuk makanan, kaldu sup terbuat dari rumput laut, karper, tidak hidup, kaviar, kebab shish (daging), keju, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju Fondue, keju lembut, keju padat, keju peram, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, Keju segar (fresh cheese), keju yang diawetkan, keju yang mengandung rempah-rempah, kelapa, kering, kentang goreng singkong, kentang panggang, kerang biru, tidak hidup, kerang, tidak hidup, keripik apel, keripik kedelai, keripik kentang rendah lemak, keripik pisang, keripik sayuran, keripik singkong, kismis, kismis merah, beku, Konsentrat kaldu, konsentrat sayuran untuk keperluan kuliner, Krim asam (pengganti), krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], Krim chantilly, Krim kelapa, krim mentega, Krimmer kopi (berbahan dasar susu), kroket ayam, kubis, diolah, kubus sup, kuli babat (dari hewan peternakan), kulit bahtera, tidak hidup, kulit sosis terbuat dari bahan sintetis, kura-kura bercangkang lunak, tidak hidup, labu bubur, labu, diolah, landak laut, tidak hidup, lassi (minuman yoghurt), lemak daging sapi, lemak hewani untuk makanan, lemak kelapa, lidah buaya disiapkan untuk konsumsi manusia, lobster berduri, tidak hidup, macadamias panggang, makanan (hasil) laut, kalengan, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan berbahan dasar sayuran, makanan berbahan dasar tahu, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin terutama terdiri dari unggas, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari ikan, makanan laut tempura, makanan pengganti berbahan dasar buah dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup susu dingin, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, makanan ringan berbahan dasar sayuran, Makanan ringan berbahan dasar singkong, makanan ringan berbahan dasar yogurt probiotik, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, makanan/hidangan utama berbahan dasar sayuran, manisan almond, mengolah sayuran akar yang bisa dimaka
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT Paragon Technology and Innovation
- Jl. Ciledug Raya No 10 Ulujami, Pesanggrahan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek