User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021069662
  • tanggal permohonan: 14 Oct 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2155A
  • tanggal Pengumuman: 19 Oct 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, keripik, keripik apel, keripik bayam, keripik buah, Keripik buah-buahan, Keripik ceker ayam, Keripik gadung, keripik ikan, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, Keripik kelapa, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, Keripik Kentang Telur Asin, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, keripik kubis, keripik kumara (kentang manis), keripik nangka, keripik pare, Keripik paru, keripik pepaya, Keripik pete, keripik pisang, Keripik rumput laut, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik singkong aneka rasa, keripik sukun, Keripik tahu, keripik talas, keripik tempe, keripik ubi, Keripik ubi aneka rasa, Keripik ubi dengan perasa, keripik udang, keripik usus, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kedelai, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Hermono Ks
Dusun Campang 3 , Kel. Campang , Kec. Gisting
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data