
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021069662
- tanggal permohonan: 14 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2155A
- tanggal Pengumuman: 19 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, keripik, keripik apel, keripik bayam, keripik buah, Keripik buah-buahan, Keripik ceker ayam, Keripik gadung, keripik ikan, keripik jamur, Keripik Kalakai, keripik kedelai, Keripik Keladi, Keripik kelapa, keripik kentang, keripik kentang rendah lemak, Keripik Kentang Telur Asin, keripik kentang terbuat dari ubi jalar, keripik kubis, keripik kumara (kentang manis), keripik nangka, keripik pare, Keripik paru, keripik pepaya, Keripik pete, keripik pisang, Keripik rumput laut, Keripik salak, keripik sayuran, keripik singkong, Keripik singkong aneka rasa, keripik sukun, Keripik tahu, keripik talas, keripik tempe, keripik ubi, Keripik ubi aneka rasa, Keripik ubi dengan perasa, keripik udang, keripik usus, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kedelai, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Hermono Ks
- Dusun Campang 3 , Kel. Campang , Kec. Gisting
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT