Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021071232
- tanggal permohonan: 20 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2157A
- tanggal Pengumuman: 29 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
adonan kue, adonan kue beku, adonan panekuk, adonan puff pastry (roti), adonan roti, baguettes [Roti Prancis], bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, barbari [roti datar], biskuit, Biskuit (manis atau gurih), biskuit asin, biskuit bawang, biskuit bebas gluten, biskuit buttermilk, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit gula, biskuit gurih, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit kering, biskuit malt, biskuit manis, biskuit marshmallow berlapis cokelat yang mengandung toffee, biskuit mentega kecil, Biskuit petit-beure, Biskuit petit-beurre, biskuit rasa keju, Biskuit renyah dengan Krim, Biskuit selai kacang, Biskuit tipis kering, biskuit untuk keju, Biskuit untuk menambah nafsu makan, biskuit vegetarian, Biskuit yang dilapisi cokelat, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, biskuit yang tidak manis, biskuit-biskuit, Bubuk untuk membuat roti, bunga rampai, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, campuran isian berbasis roti, campuran kue, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, campuran panekuk, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran-campuran untuk membuat produk-produk roti, cangkir wafel berlapis cokelat, cangkir wafel yang dapat dimakan, chalupa [tortilla jagung], chapati [roti tidak beragi], chimichangas [tortilla isi goreng], coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], cream of tartar untuk keperluan kuliner, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, empadões veganos [kue vegan], empanadas veganas [pai vegan kecil], Enchilada [roti isi], fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], GIS (bahan pemekar roti), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, hardtack [biskuit], hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, hot dog [sandwich], pai daging, irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isi cokelat untuk produk-produk roti, kaki cokelat, kasutera [kue bolu Jepang], kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], Kue, Kue Akar Kelapa, kue almond, kue basah, kue bebas gluten, kue beras, Kue bika ambon, kue bola, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Choco Chip, Kue Cincin, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Jiwo, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Engkak Medok, kue es, kue filo, Kue Gagatas, kue gandum, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jinten / kue biji ketapang, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Sagu, kue lekker, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lumpang, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, kue nougat, Kue Onde, Kue Padamaran, kue pai, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, kue persik, Kue Pia Saronde, kue potong, kue prem, kue pretzel, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Satu, kue semprit, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, kue tar blueberry, kue tar ceri, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar telur, kue tart, Kue Tenteng, kue untuk makanan ringan, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, kue yang mengandung serangga, Kue-kue, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, kue, biskuit, kue kering, kulit kerak tart, kulit kue, kulit pai meringue, kulit pastry puff (roti), kulit pie, kulit tart, lomper [roti pipih berbasis kentang], Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar biji probiotik, Makanan ringan berbahan dasar cokelat, makanan ringan berbahan dasar coklat, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar gandum (makanan batang), makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar jagung, makanan ringan berbahan dasar kakao, makanan ringan berbahan dasar kakao probiotik, makanan ringan berbahan dasar kopi probiotik, makanan ringan berbahan dasar mie, makanan ringan berbahan dasar multigrain yang larutkan dengan suplemen nutrisi dan makanan, bukan untuk keperluan medis, makanan ringan berbahan dasar oat, makanan ringan berbahan dasar pati singkong diekstrusi, makanan ringan berbahan dasar pati yucca diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar sereal, Makanan ringan berbahan dasar sereal [kembang gula], makanan ringan berbahan dasar sereal bebas gluten, Makanan ringan berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbahan dasar tapioka, Makanan ringan berbahan dasar tepung, makanan ringan berbahan dasar tepung kentang, makanan ringan berbahan dasar tepung tapioka diekstrusi, Makanan ringan berbahan dasar tepung terigu, Makanan ringan berbahan dasar tepung yang memiliki varian rasa udang pedas manis dan rumput laut, makanan ringan berbasis jagung, makanan ringan berbasis sereal, Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan ringan dengan bahan dasar mie, makanan ringan diekstrusi terutama terdiri dari pati, makanan ringan gandum diekstrusi, makanan ringan jagung diekstrusi, Makanan ringan terutama terdiri dari gandum, Makanan ringan terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan ringan terutama terdiri dari roti, Makanan ringan terutama terdiri dari sereal atau
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Rangga Hanggara
- Jl. Duta Lestari II Blok A.8 No.12, RT/RW : 001/009, Kel/Desa : Pisangan, Kec. Ciputat Timur Kota Tangerang Selatan, Prov. Banten
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT