
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021071538
- tanggal permohonan: 21 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2157A
- tanggal Pengumuman: 29 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 11 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon daging, abon ikan, Abon ikan tongkol, Abon telur, abon tulang ikan, acar (ikan) herring, Acar buah, Acar buah dan sayuran, acar ikan, acar sayuran, Acar Telur, akar sayuran olahan, alternatif yogurt berbahan dasar tanpa susu, anggur (buah), diolah, Asam pedas Ikan Baung, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), Ayam Geprek Keju, Bacah Daging, Bahan dasar untuk membuat susu kocok, bahan makanan berbahan dasar ikan, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti produk susu berbahan dasar serangga, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, bahan pengganti susu, bahan pengganti susu fermentasi, Bahan pengganti susu yang berasal dari tumbuhan, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, bakso, bakso ayam, bakso campur, Bakso daging sapi, Bakso dan/atau kue (perkedel) gurita, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) sayuran, Bakso dan/atau lumpia udang, Bakso goreng, bakso ikan, bakso ikan udang, bakso ikan yang digoreng, bakso ikan yang tidak digoreng, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso lobster yang dibumbui, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso sotong, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Baso Tahu, bawang merah olahan digunakan sebagai sayuran, bawang putih olahan digunakan sebagai sayuran, beri (buah), diolah, Bistik Daging Sapi, bit daging, botifarra [sosis], buah ara, diolah, buah ara, kering, Buah Atep, buah beku, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, buah berbahan dasar konsentrat untuk memasak, Buah bersalut gula, buah botol, buah cepat beku, Buah dan sayur yang dikeringkan, buah dan sayuran beku, Buah dan sayuran beku-kering dalam bentuk keripik, buah dan sayuran kaleng, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran olahan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, dibekukan, dikeringkan dan dimasak, Buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dibekukan, diawetkan, dikeringkan dan dimasak, buah dan sayuran yang dimasak, buah delima, diolah, buah diawetkan, buah irisan botolan, buah kaleng atau botol, Buah kelapa, Buah kurma, buah leci olahan, buah mengkudu, diolah, buah mentah, diiris, buah mentah, kupas, buah pektin untuk keperluan kuliner, Buah pinang yang diproses, buah pinang yang telah diolah, buah pinang, diolah, Buah potongan, buah tidak dimasak, disiapkan, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dibekukan, Buah yang dilapisi gula, buah yang sudah diolah, Buah-buahan dalam kaleng, buah-buahan dan sayur-sayuran yang diawetkan, diasinkan, dimaniskan, dikeringkan dan dimasak, buah-buahan dan sayuran kering, Buah-buahan kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang dimasak, buah-buahan yang diolah dalam kemasan, buah-buahan, dikeringkan, buah-buahan, dimasak, buah-buahan, diolah, buah-buahan, kaleng, Buah-buahan, yang diawetkan, buah, diawetkan, buah, direbus, bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat protein yang dikocok (protein shakes), bubuk berbahan dasar susu yang diperkaya dengan protein, mineral dan vitamin untuk membuat smoothie, bubuk keju, bubuk susu, Bubuk susu kacang kedelai, bubur buah, Bubur buah [purees], bubur buah acai, bubur buah asam jawa, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, cabai dengan keju, Cacak Ikan, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), camilan berbahan dasar buah kering, campuran buah kering, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, Campuran sayur, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, Cangkang telur (dipisah dari putih dan kuning telurnya), ceri(buah), diolah, chia milk [bahan pengganti susu], clementine (buah), diolah, cod (ikan), tidak hidup, cold cuts (daging), Dadih ikan keju, dadih rasa dan susu kocok serta penggantinya, Dadih susu, daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging budidaya, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kaleng, ikan, sayuran, dan buah, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging makan siang, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang berasal dari rekayasa laboratorium, daging yang berasal dari rekayasa teknologi pertanian, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang diliofilisasi, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, daun anggur (buah), diolah, dendeng, Dendeng Aceh, dendeng ayam, Dendeng Balado, Dendeng
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT. SUCI ABADI SEJAHTERA
- Jl Cempaka VIII No.1 Bumi Adipura Kel. Rancabolang Kec. Gedebage
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT