Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021071995
- tanggal permohonan: 18 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2157A
- tanggal Pengumuman: 29 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 12 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
allspice (lada), bawang putih bubuk, Beras, biji-bijian olahan, biskuit, brownies, bubuk cabai, bubuk kakao instan , bubuk pengembang, bubur instan, bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, bumbu kari, bumbu masak, Bumbu masak dalam bentuk bubuk, bumbu nasi goreng, bumbu opor, bumbu pasta, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu sayur asem, bumbu sayur lodeh, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu taman, diawetkan [bumbu], Bumbu yang diawetkan, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran bumbu, campuran puding instan, campuran rempah-rempah, cokelat, cuka, Custard, es krim, garam berbumbu, Garam meja, gula bubuk, gula-gula, jahe [bumbu], jinten (bumbu), kapulaga [bumbu], kari [rempah-rempah], Kecap, kembang gula, kemiri (bumbu), kerupuk, Ketumbar Bubuk (Bumbu), kopi, kopi instan, kopi rempah, Kopi susu bubuk, Kue, Kunyit*, lada, lada bubuk (bumbu), madu, mayones, merica, merica (bumbu), Mie, mie instan, Minuman kunyit asam, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, msg (penyedap rasa), nasi instan, nougat, pancake, Pasta cabe untuk digunakan sebagai bumbu, pasta kari, penyedap rasa, Permen, petis, pizza, puding, ragi, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, roti*, rumput laut [bumbu], sambal pedas, sambel, saos tomat, saus bumbu, saus daging, saus kari, saus lada, Saus Pizza, sohun, spiced cookies (kue kering), Sushi, tapioka, teh, teh instan, tepung*, wafel, wafer, wasabi siap saji
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Ir. MUHAMMAD TAIB SANGAJI
- Soekarno Hatta Rt/Rw.004/000, Desa Loa Janan Ulu, Kec. Loa Janan, Kutai Kartanegara, Kalimantan Timur
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT