
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021072498
- tanggal permohonan: 25 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2158A
- tanggal Pengumuman: 29 Oct 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 23 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
acar mentimun, Ampela ayam pedas, ayam, Ayam Bakar, ayam bumbu beku (frozen) siap saji, Ayam Geprek Cabe Hijau, Ayam Geprek Keju, Ayam Geprek Sambal Matah, ayam goreng, Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng Bumbu Lengkuas, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, Ayam Kecombrang, Ayam kremes, Ayam olahan , ayam yang diolah, bawang goreng, Bawang merah goreng, bawang merah, diolah, Bawang putih goreng, bawang putih olahan, bawang, diolah, cumi dalam adonan, cumi kering, cumi, tidak hidup, daging ayam, gherkins (acar mentimun), jagung manis, diolah, jagung rebus, jeruk (buah), diolah, jeruk keprok, diolah, jeruk nipis Spanyol olahan, jus jeruk nipis untuk keperluan kuliner, kacang dadih [tahu], Keripik tahu, keripik usus, labu, diolah, makanan pembuka beku terutama terdiri dari ayam, Makanan ringan ayam goreng, Makanan ringan cumi-cumi goreng, olahan ceker ayam, potongan tahu goreng [abura-age], Produk olahan daging udang, Produk tahu (kacang dadih), Sate Telur Ayam, Sate Udang, sayap ayam, Sayur asem, Sayur Asem Betawi, Sediaan bawang merah, sediaan cumi untuk makanan manusia, selada kol, Tahu, tahu (dadih kacang kedelai), tahu goreng, Tahu pedas, telur ayam, tempe, tempe [kedelai fermentasi], Tempe Bacem Jogja, udang, bukan hidup, udang, tidak hidup, Usus ayam, Usus Ayam Goreng Tepung
bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Bumbu, Bumbu Ayam Goreng , Bumbu Ayam Goreng Kuning, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Panggang, Bumbu Bacem ( Tahu dan Tempe ), Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], Bumbu pecel, Bumbu Sambel Goreng, bumbu sayur asem, campuran bumbu kering untuk rebusan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, hidangan utama yang terdiri dari pasta atau nasi, jagung, diolah, jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, kemiri (bumbu), ketumbar (bumbu), ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, Kremes dari tepung, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari nasi, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, Minuman barbahan dasar teh termasuk teh hitam -, teh hijau-, dan minuman berbahan dasar teh oolong, minuman berbahan dasar teh, Minuman berbahan dasar teh dan teh herbal, minuman dengan bahan dasar teh, minuman es berbahan dasar teh, Nasi, Nasi Ayam crispy original (Ayam goreng tepung original), Nasi Ayam Fillet Crispy, Nasi Ayam Geprek, Nasi Ayam Goreng Bumbu Kelapa, Nasi Ayam Goreng Kuning, Nasi Ayam Goreng Lengkuas, Nasi Ayam Kalasan, Nasi Ayam Kecombrang, Nasi Ayam Kemangi, Nasi Ayam Krispi, Nasi Ayam Sambal Matah, Nasi Bakar Ayam, Nasi campuran dengan sayuran, ekstrak ayam, ekstrak daging, keju, kacang, polong-polongan (kacang), rempah-rempah, perasa, bumbu dari tumbuhan, bumbu, Nasi dalam kemasan, Nasi Daun Jeruk, Nasi Jagung, Nasi Kuning, Nasi lemak, Nasi Liwet, Nasi organik sudah diolah dalam kemasan, Nasi Uduk, Nasi Ulam, nasi yang dimasak, nasi yang diperkaya, nasi, dimasak atau tidak dimasak, Nasi, pasta dan mie, Paket makanan dalam kotak yang terdiri dari nasi dengan tambahan daging ayam, ikan atau sayuran, sambal, Sambal Bawang, Sambal Cabe Hijau, sambal cabe rawit aceh, Sambal cobek, Sambal goreng, Sambal Hijau, Sambal Matah, Sambal Merah Padang (Sambal), sambal pedas, Sambal Terasi, sambel, Sambel Ijo, Sambel Ikan Asin, sambel pecel, Sambel penyetan, Sambel Tomat, saus [bumbu], sedap [bumbu], Sediaan hidangan nasi, teh, Teh herbal yang mengandung kelor
kedai ayam goreng, Restoran masakan panggangan daging, ayam, ikan, rumah makan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Toni Maryanto
- jalan pademangan 4 gang 21 no 47/I.1
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT