Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021073655
- tanggal permohonan: 28 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2159A
- tanggal Pengumuman: 03 Nov 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
bahan pelembut kue, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), brownies, Brownies Coklat, cakwe/cakue, Cimi-Cimi (kue kering), Getuk (Kue), hiasan kue yang dapat dimakan, irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kerang kue kering, Kue, Kue Adee, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Ciput, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue dan gula-gula, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, Kue Gandus, Kue Gegicak, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, Kue Jejongkong, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), kue keju, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, Kue Paso, Kue Pepe, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue Popolulu, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, kue tar apel, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue Unti, Kue Vanada, kue yang dikukus, Kue-kue, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), Ladran (Kue Kering), makaroni [kue kering], Pasta kue, Pembungkus pastry (kue), Pretzels (kue), rempah-rempah kue, Roti kue-kue semprit, Roti, kue pastry dan gula-gula, rugelach [kue kering], Sagon (Kue), Sediaan aromatik untuk kue kering, Sengkulun (Kue Tradisional), sopapillas [kue kering goreng], spiced cookies (kue kering), taburan gula (sprinkes) untuk menghias kue, taiyaki [kue berbentuk ikan Jepang dengan berbagai isian], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Wafer (kue)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- NUR SAMSIYATI
- PONGGOK II, PONGGOK II, RT. 2/RW. 0, TRIMULYO, JETIS, BANTUL
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT