
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021074455
- tanggal permohonan: 26 Oct 2021
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2159A
- tanggal Pengumuman: 03 Nov 2021
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 08 Jul 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Adonan makanan yang mengandung tepung, air garam untuk digunakan dalam koktail, Arang aktif untuk makanan, aroma untuk makanan/kue, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan makanan yang sudah disiapkan dalam bentuk saus-saus, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengental untuk makanan, Bahan pengental untuk memasak bahan makanan, Bahan pengental untuk memasak makanan, Bahan perekat untuk makanan, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih olahan untuk digunakan sebagai bumbu, beras plumula untuk makanan, bibit gandum untuk makanan manusia, biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu, Biskuit untuk menambah nafsu makan, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai bumbu, bubuk anggur merah untuk digunakan sebagai penyedap makanan, Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk dimakan mengandung kelor, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur, dengan basis susu, untuk makanan, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, bumbu makanan terutama terdiri dari saus tomat dan salsa, bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, cabe jamu (bumbu), Cairan berbumbu untuk merendam makanan, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran makanan ringan yang terdiri dari kerupuk, pretzel atau popcorn, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran sawi putih dan sawi putih untuk digunakan sebagai pengganti kopi, cangkir cokelat yang bisa dimakan, cangkir wafel yang dapat dimakan, cangkir wafer yang dapat dimakan, chervil, diawetkan, Cone snack [makanan ringan berbahan dasar tepung], Cuka dari sherry, custard [makanan penutup panggang], dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, Ekstra herbal (bumbu), Ekstra ragi untuk makanan, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak untuk digunakan sebagai perasa makanan, selain minyak esensial, ekstrak, selain minyak esensial, untuk membumbui bahan makanan, es buah yang bisa dimakan, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, es makanan, es yang dapat dimakan, Es yang dapat dimakan berbahan dasar air dengan rasa yang dibekukan, Es yang dapat dimakan terutama terdiri dari yogurt, esens untuk bahan makanan, kecuali esens eterik dan minyak esensial, esensi yang dapat dimakan untuk bahan makanan selain minyak esensial, essens untuk bahan makanan selain untuk minyak esensial, Gandum giling untuk makanan manusia, garam untuk mengawetkan bahan makanan, Garam untuk pengawetan bahan makanan, garam yang bisa dimakan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, Gluten untuk makanan, gluten yang diolah sebagai bahan makanan, gula madu herbal, Gula tetes untuk makanan, gula-gula dengan menggunakan teh, gula-gula dengan menggunakan teh hijau bubuk, gula-gula untuk makanan, herbal kering untuk keperluan kuliner, hiasan berbahan dasar cokelat atau kakao untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan berbahan dasar gula untuk keperluan yang berhubungan dengan makanan, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, infus herbal, intip (makanan terbuat dari nasi yang di goreng), Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jambalaya [sajian nasi Creole pedas dengan campuran ikan dan daging seperti udang, ayam, ham, dan sosis pedas], jeotgal [Bumbu Korea yang terbuat dari makanan laut asin dan fermentasi], kapsul yang mengandung infus herbal, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan / atau buah-buahan, kembang gula yang dibekukan dengan perasa teh, teh herbal dan/atau buah-buahan, Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, kertas nasi yang bisa dimakan, kertas yang bisa dimakan, ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, konsentrat sayuran digunakan untuk bumbu, Kue Delapan Jam, kue untuk makanan ringan, kunyit untuk makanan, lem yang dapat dimakan untuk dekorasi gula-gula, madu herbal, madu untuk makanan dan minuman, Madu untuk Makanan manusia, makan gandum, makan mustard, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan daging, ikan, atau sayuran, makan siang dalam kotak yang terdiri dari nasi, dengan tambahan tempura daging, tempura makanan laut, tempura telur, tempura sayuran atau tempura jamur, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari nasi, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari pasta, makan siang dalam kotak yang utamanya terdiri dari sushi, makan siang pra-paket yang terdiri terutama dari nasi, dan juga termasuk daging, ikan atau sayuran, makan siang siap saji dalam kotak berbasis tempura, makanan batang berenergi berbahan dasar cokelat, makanan batang berenergi berbahan dasar kakao, Makanan batang berenergi berbahan dasar kopi, Makanan batang berenergi berbahan dasar madu, makanan beku terutama terdiri dari pasta, makanan beku terutama terdiri dari pasta atau nasi, Makanan berbahan dasar madu, makanan berbahan dasar oat, Makanan berbahan dasar teh, Makanan berbahan dasar tepung, makanan berbahan dasar tepung (SEMPOL), Makanan berbentuk batangan yang mengandung sereal, berprotein dan berenergi , Makanan dalam kaleng, alumunium kontener/alumunium foil maupun kanton plastik siap saji yang terdiri dari nasi dan lauk pauknya dengan tambahan daging sapi/ daging ayam/ikan, sayur-sayuran, buahan-buahan dalam kaleng., Makanan dan makanan ringan porsi kecil utamanya terdiri dari nasi, pasta dan atau mi, Makanan dari gandum untuk makan pagi, makanan dari jagung, makanan disiapkan terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan gurih siap saji dalam bentuk pizza, makanan gurih siap saji di kelas ini terutama terdiri dari pasta atau nasi, makanan olahan berbahan dasar sereal untuk sarapan, makanan ringan atau bahan untuk membuat makanan lain, makanan pembuka dan makanan ringan yang terdiri dari kembang gula, pasta, nasi, biji-bijian, roti dan sereal, makanan pencuci mulut dan gula-gula dingin dan beku, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), makanan pengganti berbahan dasar coklat dalam bentuk batangan (non-medis), makanan pengganti berbahan dasar sereal dalam bentuk batangan (non-medis), Makan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Panca Iman Ma'ruf
- Blok Kamuning Sari, RT. 001 RW. 006 Kelurahan Sumberjaya, Kecamatan Sumberjaya, Majalengka, 45455, Jawa Barat, Indonesia
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek