User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021076685
  • tanggal permohonan: 05 Nov 2021
  • status permohonan: Ditarik Kembali

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman:
  • tanggal Pengumuman: 13 Nov 2025

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 13 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

aburaage (dadih kacang kedelai goreng), almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, alternatif yogurt berbahan dasar kacang, alternatif yogurt berbahan dasar kacang almond, alternatif yogurt berbahan dasar kacang mete, alternatif yogurt berbahan dasar kacang polong, bahan makanan yang terbuat dari kacang, Bahan pengganti produk susu terbuat dari tumbuhan atau kacang-kacangan, Bubuk kacang kedelai, Bubuk susu kacang kedelai, buncis kacang mede, Campuran kacang panggang, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, collard greens (kacang-kacangan), diolah, daging babi dan kacang kalengan, edamame (kacang-kacangan), diolah, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, kacang atom, Kacang brazil, diolah, kacang campuran berbumbu, kacang dadih (tahu), kacang dadih [sayuran olahan], kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang diolah, kacang garing, Kacang Goyang, Kacang hijau asin, Kacang hijau bumbu, Kacang hijau garing, Kacang hijau goreng, Kacang hijau panggang, Kacang hijau yang dikeringkan, Kacang hijau yang sudah diolah, kacang kacang, kacang kaleng, kacang kalengan, kacang kedelai fermentasi (natto), kacang kedelai fermentasi [natto], kacang kedelai kering, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, Kacang ketapang, dikeringkan, Kacang ketapang, diolah, Kacang ketapang, diproses, kacang lebar, diawetkan, kacang makadamia, siap sedia, kacang manisan, kacang mede asin, Kacang mede, dikeringkan, kacang mede, diproses, kacang merah, diawetkan, kacang mete yang dilumuri bubuk coklat, kacang mete yang diolah, Kacang olahan, kacang olahan, biji dan daun sirih digunakan sebagai bahan pan masala, kacang organik dan snack bar berbasis biji, kacang oven, kacang panggang, kacang pedas, kacang pilus, kacang pinus, diolah, kacang polong kalengan, kacang polong, diawetkan, kacang polong, diolah, kacang polong, kaleng, kacang pucat, Kacang rasa (berbumbu), kacang tanah, diawetkan, Kacang tanah, dikeringkan, Kacang Telur, kacang yang dilapisi dengan wasabi, Kacang yang diproses, dikeringkan, atau diolah, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang-kacangan yang dapat dimakan, kacang-kacangan yang diawetkan, kacang-kacangan yang dimasak, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, Kenari (kacang), diolah, Kepingan hazelnut (kacang), Kepingan kacang almond, koridofu (dadih kacang kedelai beku kemudian dikeringkan), lentil (kacang), diolah, macadamias (kacang-kacangan), diolah, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan pengganti berbahan dasar kacang dalam bentuk batangan (non-medis), makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, makanan penutup nabati, terutama terdiri dari beras, kedelai, kelapa, almond, biji-bijian, kacang-kacangan dan buah-buahan, Makanan penutup terbuat dari kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, Makanan ringan berbahan dasar polong-polongan (kacang), makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, Makanan ringan kombinasi buah dan selai kacang, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari buah-buahan dan kacang-kacangan, Makanan yang mengandung kacang yang telah dimasak, kacang yang telah dikeringkan, atau kacang kedelai, Makanan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, manisan kacang, meju [Kacang kedelai fermentasi gaya Korea], minuman berbahan dasar kacang polong [bahan pengganti susu], minuman berbahan dasar susu kacang, minuman berbahan dasar susu kacang mete, Minuman berbahan dasar susu kacang tanah, minyak kacang, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang pinus, minyak kacang untuk keperluan kuliner, Minyak kenari (kacang), namemono (pasta dari kacang kedelai yang difermentasi, bukan untuk sup), natto (kacang kedelai fermentasi), natto [kacang kedelai fermentasi], olesan berbahan dasar kacang, Olesan hazelnut (kacang), paan masala [olahan kacang, biji dan daun sirih yang digunakan sebagai bahan], Pasta kacang, pengganti produk susu yang berbahan dasar tumbuhan dan kacang-kacangan, termasuk susu beras, kedelai, santan, susu almond, dan susu kedelai beraroma, Pengganti produk-produk susu berbasis tumbuhan dan kacang, pistachio (kacang-kacangan), diolah, polong-polongan (kacang), diolah, produk makanan terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, pulses (kacang-kacangan) disiapkan untuk makanan manusia, pulses (kacang-kacangan), diawetkan, pulses (kacang-kacangan), dikeringkan, pulses (kacang-kacangan), diolah, pulses (kacang-kacangan), kalengan, sauce [kacang dimasak dengan kecap], Sediaan (kacang) almond, Sediaan edamame (kacang-kacangan), Sediaan kacang, Sediaan kacang brazil, Sediaan kacang kedelai, Sediaan kacang mede, Sediaan kacang polong, Sediaan kacang torreya, Sediaan kacang untuk makanan manusia, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, sediaan macadamias (kacang-kacangan), siap sedia, Sediaan pistachio (kacang-kacangan), Sediaan polong-polongan (kacang), sediaan pulses (kacang-kacangan), selai kacang, selai kacang mete, snack bar berbasis kacang dan biji, Sup dari kacang hijau, sup kacang dengan aroma susu, sup kacang merah, susu berbahan dasar kacang digunakan sebagai pengganti susu, susu bubuk yang berasal dari tumbuhan, khususnya yang berbahan dasar beras, kedelai, kelapa, almond, biji-bijian, kacang-kacangan dan buah-buahan, susu kacang, susu kacang [minuman tanpa-alkohol], susu kacang menjadi bahan pengganti susu, susu kacang mete, susu kacang untuk keperluan kuliner, susu nabati, khususnya beras, kedelai, kelapa, almond, biji-bijian, kacang-kacangan, buah-buahan dan kacang-kacangan, susu non-dairi dan susu berbahan dasar tanaman, sayuran, gandum, kacang-kacangan, biji-bijian dan buah-buahan, topping bukan dari susu untuk makanan, yaitu, topping berasal dari sayuran, buah, biji dan kacang, topping dan isi berasal dari sayuran, buah, biji dan kacang untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, topping dan isi yang ter

bubuk cengkeh [rempah-rempah], bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis [rempah-rempah], bubuk mustard [rempah-rempah], bumbu taco [bumbu dan rempah-rempah untuk taco], campuran rempah-rempah, cengkeh [rempah-rempah], Daun sirih kering (rempah-rempah), Ekstrak rempah-rempah, Gambir (Rempah-Rempah), Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, kari [rempah-rempah], kayu manis [rempah-rempah], Produk untuk bumbu atau penyedap bahan makanan, rempah-rempah yang dapat dimakan, bumbu, vinaigrettes, mayones, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, rempah-rempah yang mengandung kelor, Saffron (rempah-rempah), Sediaan rempah-rempah, Seduhan dari rempah-rempah

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Hana Beladina Lutfifi, M. I. Kom
Jl. Mastrip Made Great Residence Blok D 3 No.2 Rt/Rw 002/011 Kel/Des Made Lamongan
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data