User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021080108
  • tanggal permohonan: 18 Nov 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2163A
  • tanggal Pengumuman: 29 Nov 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 10 Nov 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

agar-agar siap saji, agar-agar*, alginat untuk keperluan kuliner, aspic (jelli), blancmange [makanan penutup berbahan dasar krim], Boba, Cream for beverage [dairy products], gelatin, gelatin daging, haggis (pudding), Hasil produksi yang terbuat dari susu (Bukan termasuk Minuman), Hidangan (dessert) dari cranberry, isinglass (gelatine) untuk makanan, Jeli, jeli almond, jeli buah, Jeli ginseng merah, jeli ginseng merah, bukan untuk keperluan medis, jeli ikan, jeli kopi, Jeli sayuran, jeli siap saji, jeli teh, jeli untuk makanan, jeli, selai, jeli, selai, saus buah-buahan, jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jelly yang terbuat dari tempurung kura-kura dan campuran beragam tanaman herbal (Gui Ling Gao), kanten [potongan agar-agar kering], kelp (rumput laut), diolahan, konnyaku (jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui), konnyaku atau jeli yang dikeringkan yang terbuat dari ujung akar-akaran yang dibumbui, krim pencuci mulut, Laver (rumput laut yang dapat dimakan), diolah, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari buah-buahan, makanan pencuci mulut berbahan dasar susu, Makanan pencuci mulut terbuat dari yoghurt, selain es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan penutup (dessert) yang berbahan dasar kacang, Makanan penutup berbahan dasar susu, Makanan penutup cepat saji yang berbahan dasar susu, Makanan penutup dengan toping krim, makanan penutup dibuat terutama dari produk susu, Makanan penutup terbuat dari buah, makanan penutup terbuat dari produk susu, Makanan penutup terbuat dari produk susu (kecuali es krim), Makanan penutup terbuat dari susu, makanan penutup terbuat dari yogurt, selain yogurt beku, makanan penutup yang dibuat dari susu, selain es krim atau yoghurt beku, makanan penutup yang terbuat dari yoghurt, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, Makanan ringan berbahan dasar yogurt, Makanan ringan, berbahan dasar dari buah-buahan atau sayuran, minuman berbahan dasar bukan dari susu, minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu dengan toping : boba, pearl, jelly, Minuman berbahan dasar yoghurt, minuman berdasarkan pengganti susu fermentasi, minuman pengganti makanan yang diperkaya dengan protein, vitamin dan mineral, Minuman susu terdiri dari buah-buahan, Minuman yang berbahan dasar susu, minuman yang terutama terdiri dari susu, Minuman-minuman berbahan dasar susu mengandung teh, mousses (produk susu), Nata de coco, panna cotta [makanan penutup berbahan dasar krim], puding hitam, puding putih, rumput laut besar yang dikeringkan, Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, Sediaan berbahan dasar susu untuk membuat minuman, Sediaan laver (rumput laut yang dapat dimakan), Selai, semifreddo panna [makanan penutup berbahan dasar semi-whipped krim], Topping berbahan dasar buah untuk makanan, Topping dan isi berbahan dasar buah untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, usus untuk membuat puding hitam, Yoghurt berbentuk jelly setengah padat terbuat dari susu yang diinkubasi, yoghurt tanpa kandungan susu, Yoghurt vanilla

Pemilik

NAMA
ALAMAT
IR. HENRY SUSANTIO, M.T
Jalan Dian Elok III No. 23 RT. 003 RW. 012 Kel. Babakan, Kec. Babakan Ciparay, Bandung - 40221
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data