User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021084100
  • tanggal permohonan: 01 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2167A
  • tanggal Pengumuman: 13 Dec 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, Ayam crispy isi keju (Ayam goreng tepung isi keju), baby corn, diolah, bahan makanan vegetarian terbuat dari minyak nabati dan lemak yang bisa dimakan, bahan pengganti margarin, bahan pengganti mentega, bahan-bahan produk olahan susu untuk membuat roti, bahan-bahan susu untuk membuat roti, biji bunga matahari, diolah, biji bunga matahari, disiapkan, bubuk keju, Bubuk susu kacang kedelai, bunga olahan yang bisa dimakan dalam bentuk kristal, bunga yang bisa dimakan, kering, burger berbahan dasar larva serangga [patties], burger berbahan dasar serangga [patties], cabai dengan keju, cairan semi-transparan yang tertinggal selama proses pengendapan dalam pembuatan keju yang memiliki warna kuning-kehijauan dengan rasa yang sedikit asam dan aroma yang agak harum (whey powder) (hasil produk susu), campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, cocoa butter untuk makanan, collard greens (kacang-kacangan), diolah, Dadih ikan keju, daging yang bisa dimakan, dicampur minyak sayur untuk keperluan kuliner, dicampur minyak sayur untuk makanan, edamame (kacang-kacangan), diolah, Ekstrak susu kedelai, fondue (keju melted) berbahan dasar minyak, ghee (minyak samin), hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, headcheese (keju tanpa lemak), hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, ikan dan krustasea yang bisa dimakan (tidak hidup), Irisan-irisan susu (Keju), isian buah untuk roti dan kue, isolat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, jagung rebus disiapkan dengan keju, jamur hitam yang bisa dimakan kering, jamur kering yang bisa dimakan, Kacang brazil, diolah, kacang dikupas, kacang diolah, kacang kedelai fermentasi (natto), kacang kedelai fermentasi [natto], kacang kedelai, diolah, Kacang ketapang, diolah, kacang mede, diolah, kacang mete yang diolah, kacang pinus, diolah, kacang polong, diolah, kacang tanah, diolah, kacang, diolah, katak yang bisa dimakan, tidak hidup, kedelai olahan, kedelai yang diawetkan untuk makanan, Keju, keju asap, Keju berbentuk pasta, keju buatan (atau keju tiruan), keju cetakan-matang, keju cheddar, keju dalam bentuk dips, keju dari susu domba, keju dicampur, keju feta, keju Fondue, keju keras, Keju kocok, Keju krim untuk makanan pencuci mulut, keju lembut, keju lunak (soft-ripened), keju padat, keju peram, keju putih, keju putih lembut, keju putih lembut yang padat, keju segar, Keju segar (fresh cheese), keju segar dari Perancis yang menggunakan susu sapi yang dipasteurisasi, keju segar yang tidak diperam, keju susu kambing, Keju vegan, keju yang diawetkan, keju yang mengandung herbal, keju yang mengandung rempah-rempah, Keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, kelapa sawit untuk keperluan kuliner, Kenari (kacang), diolah, kernel (inti) kacang kenari, Konsentrat dan isolat protein kedelai, konsentrat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, krim berbahan dasar sayuran, krim buatan [bahan pengganti produk susu], krim keju, Krim kocok buatan, yaitu krim kocok berbahan dasar sayuran, krim mentega, lemak hewani untuk makanan, lemak nabati untuk makanan, lemak paus untuk makanan, lemak sapi untuk makanan, lemak untuk makanan, lemak yang bisa dimakan, lentil (kacang), diolah, lesitin untuk keperluan kuliner, macadamias (kacang-kacangan), diolah, Makanan dan makanan ringan batangan berbahan dasar protein whey dan kedelai, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan ringan berbahan dasar kedelai, makanan ringan berbahan dasar kedelai probiotik, Makanan ringan berbahan dasar protein whey dan kedelai, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kedelai, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan siap saji terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, Makanan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar buah, sayur, yogurt, dan keju, margarin, mascarpone (keju), mengolah sayuran akar yang bisa dimakan, mentega, Mentega almond, mentega apel, Mentega dari bawang putih, Mentega dari tanaman, mentega dengan bumbu, mentega kakao, mentega kelapa, mentega madu, mentega putih, mentega susu, Minuman berbahan dasar beras (pengganti susu), minuman berbahan dasar kedelai (pengganti susu), minuman berbahan dasar susu almond, minuman segar yaitu minuman berbahan dasar susu ditambah krim keju dan gula aren bakar, minuman susu kedelai, minyak (dari tumbuhan) untuk makanan, minyak beechnut, minyak bekatul untuk makanan, minyak biji anggur untuk keperluan kuliner, minyak biji anggur untuk makanan, minyak biji apel, minyak biji asam jawa, minyak biji camellia untuk makanan, minyak biji delima, minyak biji gandum, minyak biji grapefruit, minyak biji kapas untuk keperluan kuliner, minyak biji kesemek, minyak biji kurma, minyak biji labu, minyak biji labu untuk keperluan kuliner, minyak biji labu untuk makanan, minyak biji perilla, minyak biji poppy, minyak biji quinoa, minyak biji rami untuk makanan, minyak biji semangka, minyak biji teh, minyak biji tomat, minyak bunga matahari, minyak bunga matahari untuk keperluan kuliner, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak campuran untuk makanan, Minyak canola, minyak canola untuk keperluan kuliner, minyak canola untuk makanan, minyak colza untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, minyak dan lemak untuk makanan, termasuk minyak sawit, minyak dan lemak yang dapat dikonsumsi, minyak dedak padi untuk keperluan kuliner, minyak goreng, Minyak goreng (semprot) berbahan dasar sayuran, minyak hewani untuk makanan, minyak ikan paus untuk makanan, minyak infus untuk keperluan kuliner, minyak inti sawit untuk keperluan kuliner, minyak inti sawit untuk makanan, minyak jagung untuk makanan, minyak kacang, Minyak kacang brazil, minyak kacang kedelai untuk keperluan kuliner, minyak kacang kedelai untuk makanan, minyak kacang kedelai untuk memasak, minyak kacang kemiri, minyak kacang mete, minyak kacang mongongo, minyak kacang pinus, minyak kacang untuk keperluan kuliner, minyak kacang untuk makanan, minyak kedelai [untuk makanan], minyak kelapa organik untuk digunakan dalam memasak dan persiapan makanan, minyak kelapa organik untuk keperluan kuliner, minyak kelapa untuk makanan, Minyak kenari (kacang), minyak laut yang bisa dimakan untuk keperluan kuliner, minyak mentega, minyak nabati untuk bahan makanan, minyak perilla untuk makanan, minyak rapa untuk makanan, Minyak salad, minyak sawit untuk makanan, minyak sayur dicam

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT MULTIMAS NABATI ASAHAN
B&G Tower Lt.9, Jl. Putri Hijau No. 10, Kota Medan, Provinsi Sumatera Utara
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data