
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021087913
- tanggal permohonan: 13 Dec 2021
- status permohonan:
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 14 May 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 14 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
isian buah untuk roti dan kue, Jeli, selai, kolak (compotes), Krim untuk topping yang tidak dikocok untuk kue dan makanan penutup, beku atau tidak beku, siap pakai atau tidak siap pakai berbahan dasar susu, makanan ringan yang terbuat dari telur, makanan siap saji terutama terdiri dari telur, susu, keju, mentega, yoghurt, dan produk susu lainnya, telur, susu, dan produk susu
adonan kue beku, Adonan kue buah badam, aroma untuk makanan/kue, biskuit gula, Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit selai kacang, Campuran-campuran untuk membuat kue, Cimi-Cimi (kue kering), cookie berlapis cokelat, empadões veganos [kue vegan], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kerang kue kering, Kue Adee, Kue Bangkit, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], kue beras dikukus (mi kao pan), Kue berbahan dasar tepung, Kue Bhoi, Kue Bingkang, kue buah, kue coklat, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue daging, kue frosting, kue gambang, kue gandum, kue gulung telur, kue jahe, Kue Kacang Spesial, kue keberuntungan, Kue keranjang, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue lumpia, kue mentega, kue nougat, kue pastry, Kue pisang, Kue pukis, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Sari Penganten, kue serabi, kue sereal, Kue spiku, Kue Talam, Kue tambang, kue tar apel, kue tar raspberry, Kue tifor, Kue tradisional telur gabus, Kue Unti, Kue Vanada, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), Ladran (Kue Kering), Lapisan gula (icing) untuk kue, makaroni [kue kering], Pasta kue, Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Roti, kue pastry dan gula-gula, rugelach [kue kering], Sagon (Kue), Sediaan aromatik untuk kue kering, Sengkulun (Kue Tradisional), sopapillas [kue kering goreng], spiced cookies (kue kering), taburan gula (sprinkes) untuk menghias kue, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], Wafer (kue), wafer gulung [cookies]
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- DINI FAUZI LESTARI
- Dusun II Bandar Pasir Mandoge
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT