Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2021091627
- tanggal permohonan: 23 Dec 2021
- status permohonan:
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 16 Nov 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 16 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
bahan pengganti marzipan, bar muesli, bawang putih cincang [sambal], campuran kopi dan sawi putih, campuran muffin, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kangzhuan, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, campuran untuk sediaan saus, cokelat yang mengandung susu, dekorasi marzipan untuk kue, Es kristal, Es silinder, infus mint, kue millet, kulit pai meringue, makanan penutup muesli, marinades (cairan yang memberikan rasa asin), marsmalow, marzipan, maté (minuman infused), matzo [roti tak beragi], mayones, meringues (kue), microwave popcorn, mille-feuilles (kue), mint untuk permen, mint, dikeringkan, mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), mizo-yokan-no-moto [Campuran gula Jepang berbahan dasar adzuki bean jelly], molase untuk makanan, pai daging, pai daging cincang, pasta kacang miso, pelunak daging untuk keperluan rumah tangga, permen mint untuk menyegarkan nafas, permen rasa mint, saus daging, saus maple (salad), sirup maple, sirup maple [pemanis alami], sirup molase untuk keperluan kuliner, sirup topping maple, snack bar berbasis muesli, teh susu, berbahan dasar tanpa-susu, teh susu, teh yang mendominasi, topping marshmallow
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Dr. Ir. Santoso M.Phil
- gulon rt 1 rw 9 karangasem laweyan kota surakarta
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT