User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021091772
  • tanggal permohonan: 23 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2201A
  • tanggal Pengumuman: 04 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 19 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), bubuk soda kue, Buttermilk Pancakes, cake frosting [icing], cakwe/cakue, campuran adonan untuk okonomiyaki [pancake gurih Jepang], campuran kue, campuran pancake gurih, Campuran-campuran untuk membuat kue, Cimi-Cimi (kue kering), cupcake beku, cupcake cokelat, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, hiasan kue yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], kasutera [kue bolu Jepang], kerang kue kering, kimchijeon [pancake sayuran fermentasi], Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], kue beras dikukus (mi kao pan), Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue pukis, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue serabi, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, Kue tambang, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue tifor, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue tradisional telur gabus, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue yang dikukus, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), kulit kue, Ladran (Kue Kering), Lapisan gula (icing) untuk kue, makaroni [kue kering], meringues (kue), mille-feuilles (kue), mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), okonomiyaki [pancake gurih Jepang], pancake, pancake gurih, Pasta kue, peach cobbler (kue), Pembungkus pastry (kue), Pepe (Kue Manis), perasa, selain minyak esensial, untuk kue, petits fours [kue], Pretzels (kue), Produk kue dan kembang gula, produk-produk roti untuk makanan, rempah-rempah kue, Roti asin, Roti ciabatta, Roti kering, Roti kue-kue semprit, roti oriental, Roti pastry, Roti tawar manis, Roti, kue pastry dan gula-gula, Roti, sandwich, biskuit, roti*, rugelach [kue kering], Sagon (Kue), Sengkulun (Kue Tradisional), shortbread tart shells (kue), shortcrust pastry (kue), songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], sopapillas [kue kering goreng], spiced cookies (kue kering), stik roti, taburan cokelat untuk menghias kue, taburan gula (sprinkes) untuk menghias kue, taburan untuk menghias kue, taiyaki [kue berbentuk ikan Jepang dengan berbagai isian], tepung kue, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Wafer (kue), Yangko (kue moci), yule log (kue tradisional)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
JILL S ELISABETH
JL KPT PATTIMURA GG SAOH 299-B MEDAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data