User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2021092194
  • tanggal permohonan: 22 Dec 2021
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2201A
  • tanggal Pengumuman: 04 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 17 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Adas manis bubuk, asam [bumbu], bawang bawang merah, Bawang merah bubuk, bawang putih cincang [sambal], biji chuang chia [bumbu], biji jali [bumbu], biji jintan [bumbu], biji ketumbar kering untuk digunakan sebagai bumbu, biji pala, Biji selasih, biji wijen [bumbu], biji-bijian olahan, bubuk bawang, bubuk bawang putih, bubuk cabai, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk ngo hiong, Bubuk spekulas, Bubuk spikulas, bubuk stevia kering [pemanis alami], Bumbu, Bumbu Asam Padeh, Bumbu ayam goreng, Bumbu Ayam goreng Tumbar, Bumbu Ayam Hainan, Bumbu Ayam Kalasan, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu bakmoy, Bumbu Bakso, Bumbu Bicap, bumbu cabai, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu Karedok/ Terancam, Bumbu kari singapura, Bumbu Kebuli, Bumbu Krengsengan, bumbu masak, Bumbu masak (moto), Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu olahan [bumbu], bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta kari, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu Pepes, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, Bumbu Sate Ayam, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, Bumbu Tem Ayam Obat, bumbu umami, Bumbu untuk sup, cabai kering [bumbu], cabe jamu (bumbu), Cabe Kering, Campuran Bumbu beraroma untuk Makanan, campuran bumbu kari, campuran bumbu untuk rebusan, Campuran tepung, cengkeh (bumbu), Daun jeruk purut kering, Daun mint (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), Daun pandan kering (bumbu), Daun salam kering (bumbu), Daun salam koja kering (bumbu), Daun sirih kering (rempah-rempah), garam beraroma, garam berbumbu, garam berbumbu untuk memasak, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gula merah, jahe [bumbu], jahe bubuk untuk digunakan sebagai bumbu, jinten (bumbu), Jinten bubuk, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Kapulaga bubuk, kari, kari [rempah-rempah], kayu manis tanah, kemiri (bumbu), Kencur bubuk, Keningar (bumbu dapur), ketumbar (bumbu), Ketumbar Bubuk (Bumbu), ketumbar tanah, Klabat, Klabat bubuk, Kunyit bubuk, Kunyit kering, Kunyit putih bubuk (Bumbu), kunyit untuk makanan, Kunyit*, lada, lada bubuk (bumbu), Lada hitam bubuk (bumbu), Lengkuas bubuk, merica, merica (bumbu), Merica bubuk, Minuman jahe merah, Minuman jahe merah siap minum, minyak cabai untuk digunakan sebagai bumbu atau bumbu, Minyak cabe, pala, pala (bumbu), Pala bubuk, panili, paprika [bumbu], paprika bubuk, penyedap rasa, rempah-rempah, rempah-rempah bubuk, rempah-rempah kari, rumput laut [bumbu], rumput laut untuk digunakan sebagai bumbu, Sage [bumbu], sage, kering, sambal, Sambal cabe kering, Sambal cabe kering aneka rasa, Sambal Goreng Ati Kentang, sambal kacang, Sambal tabur, saus [bumbu], saus kari, Sereh kering (Bumbu), Temulawak bubuk (bumbu), tepung arrowroot, Tepung atau Serbuk dari daun kelor yang dapat diminum atau dimasak menjadi tambahan makanan, tepung kentang, Tepung kentucky, Tepung peyek, tepung serbaguna, tepung soba, tepung untuk makanan dan minuman, Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, thyme, dikeringkan, vanilla bubuk (Bumbu), vanilla pods (bumbu)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ADE PRATAMA
JALAN MAMPANG PRAPATAN II NO.37 RT.006/002 KEL.MAMPANG PRAPATAN
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data