
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2022001203
- tanggal permohonan: 06 Jan 2022
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2203A
- tanggal Pengumuman: 11 Jan 2022
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 22 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
agar-agar siap saji, agar-agar*, Buah beku-kering dan makanan ringan yoghurt, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan olahan, kacang olahan atau kismis, campuran makanan ringan yang terdiri dari kacang wasabi, kacang olahan, buah atau kismis kering, jelly yang berbahan dasar buah biwa (loquat), jelly yang berbahan dasar buah pir, jelly yang terbuat dari tempurung kura-kura dan campuran beragam tanaman herbal (Gui Ling Gao), kacang dan makanan ringan berbahan dasar buah kering, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar kacang, Makanan batangan dan makanan ringan batangan berbahan dasar sayuran, Makanan batangan dan makanan ringan batangan yang berbahan dasar buah, Makanan dan makanan ringan batangan berbahan dasar protein whey dan kedelai, Makanan dan makanan ringan yang terbuat dari minyak, lemak, dan kacang yang telah diolah, makanan ringan berbahan dasar manioc (ketela), Makanan ringan ayam goreng, makanan ringan berbahan dasar benih probiotik, makanan ringan berbahan dasar biji, makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan berbahan dasar buah kering, makanan ringan berbahan dasar buah probiotik kering, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan berbahan dasar ikan, makanan ringan berbahan dasar kacang, makanan ringan berbahan dasar kacang probiotik, makanan ringan berbahan dasar kedelai, makanan ringan berbahan dasar kedelai probiotik, makanan ringan berbahan dasar kentang, makanan ringan berbahan dasar larva serangga, makanan ringan berbahan dasar laver (rumput laut yang dapat dimakan), Makanan ringan berbahan dasar polong-polongan (kacang), makanan ringan berbahan dasar probiotik, makanan ringan berbahan dasar probiotik almond, Makanan ringan berbahan dasar protein whey dan kedelai, makanan ringan berbahan dasar sayuran, makanan ringan berbahan dasar serangga, Makanan ringan berbahan dasar singkong, Makanan ringan berbahan dasar yoghurt, Makanan ringan berbahan dasar yogurt, makanan ringan berbahan dasar yogurt probiotik, Makanan ringan cumi-cumi goreng, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kacang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar kedelai, Makanan ringan dan keripik berbahan dasar kentang, makanan ringan dan keripik berbahan dasar sayuran, makanan ringan dengan bahan utama daging, Makanan ringan kombinasi buah dan selai kacang, makanan ringan manisan buah, Makanan ringan organik berbahan dasar buah, Makanan ringan organik berbahan dasar sayuran, Makanan ringan organik berbahan dasar yogurt, Makanan ringan rumput laut goreng, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari buah-buahan dan kacang-kacangan, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan ringan, berbahan dasar dari buah-buahan atau sayuran, makanan ringan/ camilan yang disiapkan terutama terdiri dari sayuran segar, Makanan, makanan ringan dan makanan ringan organik berbahan dasar buah, sayur, yogurt, dan keju, minuman berbahan dasar susu, minuman berbahan dasar susu dengan toping : boba, pearl, jelly, Minuman yogurt, produk makanan dan makanan ringan konsumen yang terbuat dari kentang, Rumput laut bubuk sebagai bahan baku untuk membuat agar-agar, sari kelapa (santan), susu, susu almon, susu domba, Susu kedelai, susu kelapa, Susu kelapa (minuman), susu kurma, Susu protein, susu sapi, susu skim, Susu UHT, Yoghurt berbentuk jelly setengah padat terbuat dari susu yang diinkubasi, yogurt berbahan dasar kedelai, yogurt rendah lemak, yogurt tanpa lemak, yogurt untuk anak-anak, yogurt Yunani, Yogurts dengan rasa, yogurts rasa buah
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- YENNI SUSILAWATI
- Perum Metland Transyogi Cluster Eboni EB.28/83, RT.003/RW.020, Kel. Cileungsi Kidul, Kec. Cileungsi
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek