User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022003940
  • tanggal permohonan: 17 Jan 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2206A
  • tanggal Pengumuman: 24 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 15 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cold cuts (daging), daging, daging asap, daging asin, Daging ayam asap, daging ayam yang diasinkan, daging babi asap, daging babi olahan, daging babi yang dimasak, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging cincang, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging irisan, Daging kaleng, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), daging kemasan, daging kornet, daging masak, daging olahan, daging olahan asap, daging panggang, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, iga [potongan daging], irisan daging babi, irisan daging sapi, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan pengganti, yaitu pengganti daging berbahan nabati, pengganti ikan berbahan nabati, dan pengganti daging ayam berbahan nabati, Makanan yang terbuat dari daging, Oalahan daging untuk isian burger, olahan makanan terutama terdiri dari daging, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, olesan berbasis daging, pastrami (daging), Pengganti daging berbahan dasar sayuran, persiapan makanan terbuat dari daging, potongan daging sapi, produk daging, produk daging olahan, produk daging sapi, Produk daging vegetarian dan vegan, Produk daging yang dibekukan, produk makanan daging yang diawetkan, Produk olahan daging sapi, produk yang terutama terdiri dari daging, Salami (daging salami), Se’i Daging Sapi, Sediaan daging, Sediaan daging yang diawetkan, sosis daging, sosis daging kalkun, steak daging

Pemilik

NAMA
ALAMAT
JOHN SUGANDI
JL. KARTINI III NO. 54, RT/RW. 003/005, KARTINI,
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data