User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022003961
  • tanggal permohonan: 17 Jan 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2206A
  • tanggal Pengumuman: 24 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 22 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, bar energi dan makanan ringan berbahan dasar gandum dan cokelat, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, Bihun tepung kacang instan, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], Biji-bijian olahan yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan atau sayuran, bindaetteok [Pancake gaya Korea yang dibuat dengan kacang hijau], Biskuit selai kacang, bola keju gembung [camilan jagung], Bubur kacang hijau, Bubur kacang merah, Bumbu Gulai, Bumbu Kacang, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu Kanji Rumbi, bumbu olahan [bumbu], Bumbu rendang, bungkil kacang, camilan granola dengan campuran buah kering dan kacang sebagai makanan ringan, camilan jagung gembung, chow-chow [bumbu], cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, enting-enting kacang, es serut dengan kacang merah manis, Gula-gula kacang, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], kacang (gula-gula), kacang berlapis cokelat, kacang berlapis gula [gula-gula], kacang brazil dilapisi cokelat, kacang dilapisi gula, kacang jeli, kacang macadamia berlapis cokelat, Kacang Pukul Bagan Siapi-siapi, Keju gembung [camilan jagung], kembang gula beku berbahan dasar kacang kedelai, kembang gula beku berbahan dasar kacang mete, kembang gula beku berbahan dasar kacang polong, keripik kacang (gula-gula), Ketumbar Bubuk (Bumbu), Kue Kacang Spesial, kue untuk makanan ringan, lada bubuk (bumbu), makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), makanan penutup berbahan dasar kacang, Makanan ringan batangan yang mengandung campuran biji-bijian, kacang-kacangan dan buah kering (gula-gula), makanan ringan berbahan dasar beras, makanan ringan berbahan dasar biji-bijian, makanan ringan berbahan dasar coklat probiotik, makanan ringan berbahan dasar gandum, makanan ringan berbahan dasar gandum (makanan batang), makanan ringan berbahan dasar granola probiotik, makanan ringan berbahan dasar kakao, makanan ringan berbahan dasar sereal probiotik, makanan ringan berbasis jagung, mie kacang, mie kacang pati, Mie yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, Nasi campuran dengan sayuran, ekstrak ayam, ekstrak daging, keju, kacang, polong-polongan (kacang), rempah-rempah, perasa, bumbu dari tumbuhan, bumbu, Nasi Rendang Ayam Kacang Merah, nerikiri [gula-gula tradisional Jepang yang terdiri dari cangkang kacang manis yang mengandung selai kacang manis], Nougat kacang, olesan berbahan dasar cokelat dengan atau tanpa kacangĀ , olesan berbahan dasar cokelat juga mengandung kacang, olesan okelat mengandung kacang-kacangan, pasta jahe [bumbu], pasta kacang berbumbu digunakan sebagai bumbu, pasta kacang cabai pedas, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta kacang miso, Pasta yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, patjuk [bubur kacang merah], permen kacang lokus, pia kacang, popcorn dan makanan ringan berbahan dasar jagung, Produk-produk es krimĀ  berbahan dasar kacang kedelai, Quinoa dan sereal yang diolah yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, roti kacang, roti kukus yang diisi dengan kacang merah, roti yang dibuat dari kacang kedelai, sambal kacang, Sambel Teri Kacang, saus cranberry [bumbu], saus dibumbui dengan kacang, Saus kacang kedelai, saus yang mengandung kacang, Sereal yang diolah yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, snack bar berbasis muesli, tepung kacang, tepung kacang hijau, tepung kacang kacangan, Thyme kering untuk digunakan sebagai bumbu, topping makanan penutup, kecuali topping kocok dengan bahan dasar susu dan topping kacang, yaksik [hidangan Korea yang utamanya terdiri dari nasi manis dengan tambahan kacang dan jujub]

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Wely Tjaja
Puri Niaga I Blok JI /1-V Kembangan Jakarta Barat 11610
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

MW/LOGO MW

D002003019479

image
LOGO MW

V002011013818

image
LOGO MW

D002014004051

image
LOGO MW

J002014045002

image
eMWe + Logo MW

D102014047683

image
LOGO MW

DID2019053257

image
LOGO MW

DID2019059790

image
LOGO MW

DID2019059791

image