User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022004724
  • tanggal permohonan: 19 Jan 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2206A
  • tanggal Pengumuman: 24 Jan 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 25 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

acar jahe [bumbu], Adas manis bubuk, adonan, adonan crepe, adonan kue, adonan kue beku, Adonan makanan yang mengandung tepung, Adonan Pastri, adonan puff pastry (roti), adonan roti, adonan untuk membuat crepes, adonan wafer, ampiang ikan, ampiang kerang, ampiang tinta cumi, ampiang udang, arem-arem, bagel multigrain, Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan dasar kakao untuk produk manisan, Bahan dasar pizza, bahan makanan mengandung cokelat, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, Bahan pengental untuk memasak makanan, baking cokelat, baklava, Bakpao, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), bakso yang terbuat dari kanji, batang energi, selain untuk tujuan diet atau medis, batangan berbahan dasar cokelat, Bawang merah bubuk, bawang merah olahan untuk digunakan sebagai bumbu, bawang putih bubuk, bawang putih cincang [bumbu], Beras, Beras basmati, Beras bulir panjang, Beras jepang, beras merah, Beras pratanak, Beras shirataki, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, bihun beras [mie Beras], Bihun Goreng, biji kopi yang dilapisi cokelat, Biji selasih, biji-bijian olahan, Bika Ambon, biskuit, biskuit (rusks), biskuit bawang, Biskuit Gabin (Kue tradisional), biskuit malt, biskuit mentega kecil, Biskuit selai kacang, biskuit vegetarian, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa cappuccino, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa green tea, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa pisang, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa strawberry, Biskuit yang dilapisi cokelat rasa susu, Boba, bola keju gembung [camilan jagung], Bola-bola kecil yang terbuat dari tepung tapioka, bola-bola ubi, Bolen Pisang, Bolo Kemojo, Bolu nanas, Brem, brondong jagung, brownies, buah (gula-gula), Bubuk bahan makanan terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk bawang putih, bubuk campuran es teh, bubuk daun kelor dimakan mengandung kelor, bubuk kakao instan  , Bubuk kari, bubuk kari [rempah-rempah], bubuk kayu manis, bubuk kelapa kering [pemanis alami], bubuk mustard [rempah-rempah], Bubuk spekulas, Bubuk spikulas, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat roti, bubur, Bubur Ayam, bubur gandum, Bubur jagung, bubur manis, Bumbu Asam Padeh, Bumbu ayam goreng, Bumbu ayam ngohiong, Bumbu Bakso, bumbu dan bumbu, Bumbu Gulai, Bumbu instan bubuk, bumbu kacang kedelai [penyedap], Bumbu kari singapura, Bumbu kue, Bumbu masak (moto), Bumbu Mie Aceh, Bumbu mie goreng, Bumbu mie kuah, bumbu nasi goreng, Bumbu Nasi Goreng Aceh, Bumbu nasi goreng oriental, Bumbu nasi goreng pedas, Bumbu nasi uduk, bumbu opor, bumbu pasta, bumbu pasta laksa, bumbu pasta nasi ayam, Bumbu pindang bandeng, bumbu rawon, Bumbu rendang, bumbu rujak, bumbu semur, Bumbu serba guna, Bumbu siap saji, bumbu sop, Bumbu sop buntut, Bumbu sop merah, Bumbu soto ayam, Bumbu soto daging, bumbu taco, bumbu umami, Bumbu untuk sup, bungkus pangsit, Buttermilk Pancakes, Cabe Kering, cake frosting [icing], cakwe/cakue, callisons [gula-gula], campuran crêpe, campuran donat instan, campuran kopi hitam dengan susu panas, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran pancake gurih, campuran pastry, campuran roti, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran tepung, campuran untuk membuat teh, campuran untuk membuat teh chai, campuran untuk membuat teh kombucha, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Cendol, cengkeh (bumbu), Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, churros, cokelat couverture, Cokelat dalam bentuk pralin, cokelat dan produk cokelat, yaitu gula-gula cokelat, permen cokelat, cokelat batangan, olesan cokelat, cokelat pahit, cokelat yang mengandung susu, cokelat-cokelat susu, kacang atau buah, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat pasta, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, cuka delima, cuka kurma, cuka palem, Custard, date nectar [pemanis alami], Daun jeruk purut kering (bumbu), Daun Mint Kering (bumbu), daun stevia (pengganti gula), dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dessert mousses [gula-gula], Dodol, dodol garut, Dodol sayur, donat, Donat berlubang, Dumpling ayam dan udang, Ekstrak coklat, Ekstrak kopi malt, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt untuk digunakan sebagai penyedap makanan, ekstrak malt untuk makanan, ekstrak teh untuk keperluan kuliner, Enchilada [roti isi], Es (air yang dibekukan), es batu bentuk tabung, es coklat, es dalam bentuk bubuk atau butiran, es gula-gula, es krim, es krim berbahan dasar yogurt, es krim sebagai unsur utama, es krim mochi, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim utamanya terdiri dari yoghurt, Es kristal, Es pisang ijo, es podeng, es putar, Es silinder, Es stik, Es teler, Extrac nira kelapa (bumbu), fondant, garam bawang, garam berikat (garam kotak), Garam meja, garam meja dicampur dengan biji wijen, Garam rumput laut, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dapur dari tumbuhan dan rempah-rempah yang diawetkan, Garam, bumbu, rempah-rempah, bumbu dari tumbuhan yang diawetkan, gelatin rasa [manis], ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), Glasir konfeksioneri, glasir madu treacle untuk ham, gochujang [pasta cabai fermentasi], gula aren, Gula aren cair (ekstrak nira kelapa), Gula atau pemanis (serbuk, cair atau tablet), gula batu, gula cair, gula kristal (selain gula-gula), gula kristal putih, gula madu herbal, gula manis rebus, gula maple, gula mentah, gula merah, Gula nira kelapa, gula pastilles (manisan), gula rebus, Gula semut, gula tebu bubuk, gula tebu pasir, gula-gula buah, gula-gula untuk makanan, gula-gula untuk produk yang dipanggang, gula, madu, sirup, Gula, pemanis alami, saus pelumur (glazer) dan isian manis (sweet filling), madu, sirup (treacle), gyoza, Hamburger sandwiches, Hasil produksi Madu, havermut, hiasan kue yang dapat dimakan, hidangan penutup puding berbahan dasar nasi, Hidangan yang dimasak, hot dog [sandwich], pai daging, Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), irisan kue [kue kering], isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, isi cokelat untuk produk-produk roti, jagung giling, jagung panggang, jahe yang diawetkan [bumbu], Jenang, Jenang ketan hitam, Jinten bubuk, Jus jahe [minuman], kacang jeli, kakao yang mengandung kelor, kapsul berisi seduhan herbal, Kapsul kopi terisi, kapsul teh, diisi, kapulaga (bumbu), kapulaga [bumbu], Kapulaga bubuk, kari, kari [rempah-rempah], Kecap, kecap [soy sauce], Kecap asin, Kecap kedelai, Kecap manis, Kedelai bubuk untuk digunakan sebagai makanan, Keju gembung [camilan jagung], Kembang gula yang dibekukan dengan teh, teh herbal dan/atau perasa buah-buahan, Kepingan jagung,

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Attaubah Mufid, Jl.Perintis Kemerdekaan No.7 Ruko Graha Pratama Rt.002/016, Cilaku,Cianjur,Jawa Barat – [email protected] - 081223453707

dr.Reza Gladis Prettyanisari
Jl.Perintis Kemerdekaan No.7 , Ruko Graha Pratama Estate JEBR, Rt.002 Rw.016, Kelurahan Sirnagalih, Kecamatan Cilaku, Kabupaten Cianjur, Jawa Barat
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

REZAGLADYS

DID2022004217

image
REZAGLADYS

DID2022004164

image
REZAGLADYS

JID2022004276

image
REZAGLADYS

DID2022004575

image