
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2022011027
- tanggal permohonan: 12 Feb 2022
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2212A
- tanggal Pengumuman: 22 Feb 2022
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 24 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, Bakcang (Makanan beras ketan diisi daging), Beras, beras analog, Beras Analog (Beras yang terbuat dari Jagung), beras analog (Beras yang terbuat dari singkong), Beras basmati, beras buatan, Beras bulir panjang, Beras campuran, beras hitam, Beras jepang, beras ketan, beras merah, Beras organik, Beras padi liar, beras plumula untuk makanan, Beras pratanak, beras putih, beras sekam, Beras shirataki, Beras untuk bubur, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan biji yang dapat dimakan, kacang-kacangan, polong-polongan, atau sayuran, Beras yang digabungkan dalam satu paket dengan bumbu dan perasa, bihun beras [mie Beras], bubur beras untuk keperluan kuliner, bubur tepung beras, Bumbu-bumbu yang mengandung monosodium glutamate atau ekstrak protein terhidrolisasi yang berasal dari ikan, daging atau sayuran, Campuran beras coklat dan hitam, cuka beras, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], Intip goreng (makanan berbahan dasar beras), isi bukan dari susu, yaitu, isi berasal dari biji padi-padian, karak beras, koji [beras malt fermentasi], kopi, teh, kakao, gula, beras, tapioka, sagu, bahan pengganti kopi, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], kue beras dikukus (mi kao pan), Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Makanan bubur beras organik, makanan pencuci mulut gaya China, yaitu, bubur dengan delapan bahan (yang termasuk kacang, beras, kacang merah, longan yang dikeringkan, kacang hijau, dan lain-lain), Makanan penutup berbahan dasar beras, makanan penutup muesli, Makanan ringan berbahan dasar beras, Makanan ringan berbahan dasar beras [kembang gula], Makanan ringan dengan bahan dasar ketan dan beras, makanan siap saji berbahan dasar beras, Makanan siap saji berbasi beras, Makanan siap saji kering dan cair, terutama terdiri dari beras, mi dari tepung beras, mie beras, Mie beras cina, minuman berbahan dasar teh dengan beraroma/ berasa bunga, Produk kembang gula rami yang dapat dimakan dan produk kembang gula yang berasal dari atau diresapi dengan rami, Produk makanan berbahan dasar beras, tepung, oatmeal atau sereal, juga berupa hidangan yang dimasak, puding beras, roti dari tepung beras, Seduhan herbal berbahan dasar beras kencur, sirup beras merah [pemanis alami], songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], Tape Uli (Beras Ketan), teh beras merah yang dipanggang, tepung beras, Tepung terbuat dari terigu, canola, kedelai, jagung, quinoa, amaranth, spelt dan beras, topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Uli (Makanan Dari Beras Ketan)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- UD SUMBER ASRI SEJAHTERA
- JALAN BASUKI RAHMAD RT 003 RW 002 DESA KLITIK KECAMATAN WONOASRI KABUPATEN MADIUN JAWA TIMUR
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT