Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2022012328
- tanggal permohonan: 16 Feb 2022
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM2212A
- tanggal Pengumuman: 22 Feb 2022
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, acar bawang, ayam, Ayam Bakar Bumbu Rujak, Ayam Balado, Ayam Bumbu Bali, Ayam Bumbu Mengkudu, Ayam Bumbu Sate, Ayam Cabai Hijau, Ayam geprek, Ayam Goreng, Ayam Goreng Bumbu Kuning, Ayam goreng jawa, Ayam goreng Kalasan, ayam goreng kremes, ayam goreng rempah, Ayam Katsu Stik, ayam kecap, Ayam kremes, ayam kukus, Ayam Lada Hitam, Ayam olahanĀ , ayam panggang, Ayam Paniki, Ayam penyet, Ayam rempah madu, Ayam Serundeng, ayam yang diolah, bakso ayam, Bakso dan/atau kue (perkedel) ikan dan ayam, bakso sotong, bawang goreng, bawang merah, diolah, Bawang putih goreng, bawang putih olahan, bawang, diawetkan, bawang, diolah, Cumi asam manis, Cumi Cabe Hijau, cumi kering, Cumi krispi, Cumi pedas, Cumi Sotong, tidak hidup, cumi, tidak hidup, daging ayam, daging ayam kemasan, dendeng, dendeng ayam, Dendeng Batoko, dendeng ikan, Empal Goreng, Empal Sapi, gulungan cumi-cumi, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, hasil olahan ikan untuk makanan manusia, hidangan yang dimasak yang terutama terdiri dari ayam tumis dan pasta cabai yang difermentasi (Dak-galbi), Keripik paru, kornet ayam, Makanan berbahan dasar cumi-cumi, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan ringan cumi-cumi goreng, nugget ayam, Olahan ayam kampung, olahan ceker ayam, olahan makanan terutama terdiri dari daging, olahan makanan terutama terdiri dari produk daging, onigiri ayam, Opor Ayam, Paru goreng, Paru Goreng Balado, Paru rica rica, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan laut olahan, rendang, Rendang Ayam, Rendang Ayam Suwir, Rendang Daging Suwir, Rendang Paru, Rendang Sapi, Sate Ayam, sediaan cumi untuk makanan manusia, Semur Ayam, Semur Jengkol, Sosis ayam, sosis solo ayam, Soto, Soto Betawi, Soto Ketupat, Soto Tangkar, Soto Udang, Sotong Beku, Sotong Pangkong, sotong, tidak hidup
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- RENATA DWITIYA
- DELTA WEDORO INDAH ANTHURIUM GG I/20 Rt. 009 Rw.007 Kel. Wedoro Kec. Waru, Sidoarjo
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT