User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022013972
  • tanggal permohonan: 22 Feb 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2213A
  • tanggal Pengumuman: 01 Mar 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 14 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

Abon daging, Bacah Daging, bahan makanan siap saji yang terutama terbuat dari daging, ikan, unggas, hewan buruan atau sayuran, semua diawetkan, dikeringkan, didinginkan, dibekukan atau dimasak, Bahan pengganti daging, bahan pengganti daging berbahan dasar larva serangga, bahan pengganti daging berbahan dasar serangga, Bakso daging sapi, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, Bistik Daging Sapi, bulgogi [daging sapi panggang yang diiris dan dibumbui], bulgogi [Hidangan Daging Sapi Korea], cabai dengan daging, campuran daging yang diawetkan, dikeringkan atau dimasak, cold cuts (daging), daging, daging asap, daging asin, daging atau ikan kalengan, daging ayam, Daging ayam asap, Daging ayam beku, daging ayam kemasan, daging ayam yang diasinkan, Daging ayam yang sudah diolah, dimasak, dibekukan, daging babi asap, daging babi dan kacang kalengan, daging babi olahan, daging babi yang dimasak, daging babi, kalengan, daging beku-kering, Daging buah kelapa, daging buatan instan, daging buatan manusia, daging budidaya, daging burger, Daging cincang, daging cincang terbuat dari buah-buahan, daging dan sayuran yang dibalut dengan bubuk untuk menggoreng, daging dimasak dalam botol, daging giling, daging goreng, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), daging instan, daging irisan, Daging kaleng, daging kaleng, ikan, sayuran dan buah-buahan, daging kaleng, ikan, sayuran, dan buah, Daging kalkun, daging kalkun (diasinkan atau diasap), Daging kelapa untuk santan, Daging kelapa yang dikeringkan, daging kemasan, Daging kerbau, daging kering, daging kering instan, daging kornet, daging masak, Daging Masak Hitam, daging olahan, daging olahan [pengganti daging], daging olahan asap, daging panggang, daging panggang direndam dalam saus kedelai, daging sapi, Daging sapi angus, daging sapi asap, daging sapi kering, Daging Sapi Lada Hitam, Daging sapi muda, daging sapi olahan, daging sapi rebus, Daging sapi suwir, daging segar, daging unggas segar, daging vegetarian terbuat dari minyak kedelai, daging yang berasal dari rekayasa laboratorium, daging yang berasal dari rekayasa teknologi pertanian, daging yang bisa dimakan, daging yang diawetkan, daging yang diawetkan atau diolah, daging yang diliofilisasi, daging yang dimasak, kalengan, daging yang telah diawetkan sebelumnya dan siap untuk dimasak, daging, beku, daging, diawetkan, daging, diolah, daging, ikan, unggas dan binatang buruan, daging, kaleng, daging, unggas dan binatang buruan, domba (daging), diolah, dwaeji bulgogi [Hidangan Korea yang terdiri dari daging babi panggang yang diiris dan dibumbui], ekstrak daging, ekstrak daging sapi panggang, Erwe (masakan daging anjing khas manado), galbi [hidangan daging panggang], game (daging), tidak hidup, gelatin daging, Geprek Daging, gravlax (hidangan dari ikan salmon), Gulai Terjun (gulai daging khas jambi), gulungan kol diisi dengan daging, hearts of palm (olahan dari inti daging tanaman kelapa sawit), diolah, hidangan daging siap, hidangan daging yang dimasak, Hidangan dari daging kornet, hidangan pembuka siap saji yang terutama terdiri dari daging lobster yang dicelupkan ke dalam adonan dan digoreng, Hidangan siap saji terutama terbuat dari pengganti daging, Hidangan yang dimasak berbahan dasar sayuran, kentang, buah-buahan, daging, unggas, ikan, dan makanan laut, iga [potongan daging], Ikan Tuna, Ikan Tuna Cabai, Ikan tuna, diawetkan, Ikan, daging, unggas dan sayuran kalengan, Ilabulo (makanan khas gorontalo terdiri dari daging, telur, ikan), irisan daging babi, irisan daging kambing, irisan daging sapi, isian daging untuk pie, isolat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, jeli daging, jerky (daging tanpa lemak), kaldu (stock) daging, Kaldu daging domba, Kaldu daging sapi, kebab shish (daging), Kezuri-bushi (serpihan daging ikan yang dikeringkan), kimchi jjigae [Hidangan Korea yang terutama terdiri dari sayuran fermentasi, daging babi dan tahu], konsentrat kaldu daging, konsentrat protein kedelai, digunakan sebagai pengganti daging, kroket salmon, kuah daging, Lapis Palaro (olahan daging khas maluku), lemak daging sapi, luncheon daging, makan malam pra-paket yang terdiri terutama dari daging, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan beku terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan beku terutama terdiri dari pengganti daging, makanan bento terbuat dari daging/ayam, makanan berbahan dasar daging, makanan dingin terutama terdiri dari daging, makanan dingin yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan disiapkan terutama terdiri dari pengganti daging, Makanan genggam yang dibekukan, disiapkan atau dikemas dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan untuk anak-anak dengan bahan utama daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan kemasan yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan olahan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan pembuka beku terutama terdiri dari daging, makanan pembuka yang terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan pengganti daging yang dibekukan, Makanan pengganti daging, yaitu, protein berbahan dasar tanaman, protein berbahan dasar sayuran, makanan pengganti, yaitu pengganti daging berbahan nabati, pengganti ikan berbahan nabati, dan pengganti daging ayam berbahan nabati, makanan penutup terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, Makanan porsi kecil yang utamanya terdiri dari daging, ikan, ham, unggas dan atau sayuran, makanan pra-paket yang terutama terdiri dari daging, makanan ringan berbahan dasar daging, makanan ringan dengan bahan utama daging, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, makanan ringan terutama terdiri dari daging, ikan, unggas atau sayuran, makanan ringan yang terbuat dari daging, Makanan siap masak terutama terdiri dari daging, Makanan siap masak terutama terdiri dari pengganti daging, makanan siap saji terutama terdiri dari pengganti daging, sayur-sayuran, polong-polongan yang diolah, kacang-kacangan yang diolah atau kacang yang diolah, makanan utama yang sebagian besar terdiri dari daging, makanan yang berbahan dasar daging, ikan, buah atau sayuran, Makanan yang didinginkan yang terutama mengandung ikan, daging, dan unggas, Makanan yang terbuat dari daging, Makanan yang terbuat dari daging dan ikan, masakan matang yang terbuat dari

Pemilik

NAMA
ALAMAT
PT. KOLABRO KULINER INVESTAMA
Galeri Niaga Mediterania 1 No. G8H
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

SHOPPA STEAK

JID2022013959

image
SHOPPA STEAK

JID2022013965

image