User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022016340
  • tanggal permohonan: 02 Mar 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2217A
  • tanggal Pengumuman: 14 Mar 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 27 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan filo pastry, adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, adonan pastry yang sudah digulung, adonan puff pastry (roti), adonan roti, affogato [minuman berbasis kopi yang mengandung es krim], aroma untuk makanan/kue, baguettes [Roti Prancis], Bahan campuran minuman berbahan dasar kopi, bahan makanan berbahan dasar sereal, beras dan gandum yang diekstrusi, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, bahan pengganti es krim berbahan dasar kedelai, bahan pengikat untuk es krim, bahan Penstabil krim kocok, Bakpao rasa Kacang Merah, rasa kacang hijau, rasa kacang tanah, rasa coklat, rasa kacang hitam, rasa kacang hijau pandan, rasa talas, rasa bengkoang asin, rasa labu dan rasa ayam kecap, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Baozi (roti isi), barbari [roti datar], batang energi berbasis sereal, batang energi berbasis sereal yang mengandung larva serangga, batang energi berbasis sereal yang mengandung serangga, bihun coklat, biscuit tipis terbuat dari sereal, Biskuit coklat, Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), Biskuit renyah dengan Krim, Boba teh durian, Brownies Coklat, Bubuk bahan minuman terbuat dari tanaman kelor bernutrisi, bubuk cokelat untuk sediaan minuman berbasis cokelat, bubuk coklat, Bubuk herbal untuk membuat makanan dan minuman herbal, bubuk soda kue, Bubuk untuk es krim, bubuk untuk membuat es krim, Bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar teh, bubuk untuk membuat minuman dengan bahan dasar kakao, Bubuk untuk membuat roti, bumbu dan bumbu berbasis kakao untuk makanan dan minuman, burger kedelai [roti sandwich], cakwe/cakue, Campuran beras coklat dan hitam, campuran bubuk untuk sediaan minuman cokelat, campuran es krim, campuran isian berbasis roti, campuran kue, Campuran minuman berbahan dasar teh, Campuran minuman berbahan dasar teh herbal, campuran pastry, campuran roti, campuran roti dalam bentuk bubuk, campuran roti dalam bentuk pasta, Campuran untuk roti, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk bubuk, campuran untuk sediaan roti dalam bentuk pasta, Cendawan (truffles) dan pemanis-pemanis coklat, Chai masala / minuman teh yang dicampur rempah, chapati [roti tidak beragi], Cimi-Cimi (kue kering), coklat, coklat batangan diisi, coklat bebas susu, coklat berisi ekstrak buah, coklat diisi, coklat hitam, coklat instan, coklat mousses, coklat panas, coklat pasta, coklat setengah manis, Coklat terbuat dari bahan campuran antara dark cokelat dan buah mangrove, coklat, permen dan hadiah biskuit menghambat, Coklat, praline yang diisi dan tidak diisi, permen, dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, dressing salad mengandung krim, Ekstrak coklat, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk makanan dan minuman, ekstrak malt digunakan sebagai perasa untuk minuman, ekstrak, selain minyak esensial, untuk minuman penyedap, Enchilada [roti isi], Es coklat durian, es krim, es krim berbahan dasar yogurt, es krim sebagai unsur utama, es krim buah, Es krim buatan, es krim dan produk es krim, Es krim dengan bahan dasar yoghurt, es krim dengan menggunakan teh, es krim dengan menggunakan teh hijau bubuk, es krim gateaux, es krim mochi, Es krim novelties (bentuk genggam), yaitu, makanan penutup es krim, es krim soft-serve (hidangan penutup), es krim sundae, es krim susu, es krim tanpa-susu, es krim, sorbet dan es lainnya yang dapat dimakan, Es untuk minuman penyegar, fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], focaccia [roti], fritters (kue) apel, Getuk (Kue), ginseng olahan untuk digunakan sebagai ramuan, rempah-rempah atau penyedap untuk makanan atau minuman, GIS (bahan pemekar roti), Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula berputar (dekorasi kue), gula gula untuk menghias kue, Gula-gula beku yang mengandung es krim, Gula-gula berisi krim (permen gula-gula), Hasil produksi coklat, hiasan kue yang dapat dimakan, Hiasan roti yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar coklat, isi berbahan dasar custard dan icing bukan dari susu, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, Jus jahe [minuman], kafein tambahan, yaitu, konsentrat berkafein untuk membuat minuman kopi, kasutera [kue bolu Jepang], kembang gula beku berbahan dasar sereal, kerang kue kering, keripik [produk sereal], Keripik camilan sereal, keripik camilan sereal instan, Keripik sereal, kopi dan coklat, krim bavaria, krim karamel, krim maple, krim-krim coklat, krimer yang tidak mengandung susu untuk kopi, Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bebas gluten, kue beku, kue beras, Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue

Pemilik

NAMA
ALAMAT
RIAN PEBRIANA
Jl. H. Agus Salim Blok Purwasari No. 6 RT. 012 RW. 003 Kel. Cigadung Kec. Subang
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data