User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: DID2022019233
  • tanggal permohonan: 15 Mar 2022
  • status permohonan: Dalam Proses

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: BRM2220A
  • tanggal Pengumuman: 25 Mar 2022

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran:
  • tanggal pendaftaran: 26 May 2025

Detail Lainnya

Kelas Nice

adonan kue, adonan kue beku, Adonan kue buah badam, aroma untuk makanan/kue, bahan makanan untuk adonan roti dan kue, bahan pelembut kue, Bahan pemanis untuk kue atau minuman atau makanan, Bakpia Kukus (Kue tradisional), Biskuit Gabin (Kue tradisional), Biskuit Kentang (Kue tradisional), bubuk soda kue, Bumbu kue, cakwe/cakue, campuran kue, Campuran-campuran untuk membuat kue, Cimi-Cimi (kue kering), dekorasi berbasis gula untuk kue, dekorasi cokelat untuk kue, dekorasi fondant untuk kue, dekorasi gula untuk kue, dekorasi kertas nasi untuk kue, dekorasi kue yang terbuat dari gula-gula, dekorasi marzipan untuk kue, dekorasi permen untuk kue, dekorasi wafer yang dapat dimakan untuk kue, empadões veganos [kue vegan], fa gao [kue bolu kukus], flapjacks [kue wajan], fritters (kue) apel, Gula -gula (mesis) untuk menghias kue, gula gula untuk menghias kue, gula-gula (dekorasi kue), hiasan kue yang dapat dimakan, injeolmi [kue beras ketan yang dilapisi bubuk kacang], irisan kue [kue kering], irisan pai [kue kering], isi berbahan dasar cokelat untuk kue dan pai, isi berbahan dasar custard untuk kue dan pai, kasutera [kue bolu Jepang], Kue, Kue Adee, kue adonan goreng, Kue Akar Kelapa, kue almond, Kue Apang, Kue Apang Colo, Kue Ape, Kue Bagea, Kue Balapis Manado, kue balok, Kue Bangket, Kue Bangkit, Kue Baruasa, kue basah, kue bay tat (khas bengkulu), kue bebas gluten, kue beku, kue beras, kue beras [kukus dan dibungkus daun], kue beras dikukus (mi kao pan), Kue berbahan dasar tepung, Kue Berry Bell Trimit, Kue Bhoi, Kue Biji Ketapang, Kue bika ambon, Kue Bingka Kentang, Kue Bingkang, kue bohromrom (klepon aceh), kue bola, kue bolu, Kue Bolu Buju, Kue Bolu Kukus, Kue Bolu Panggang, Kue Bolu Suri, Kue Bong Li Pang, kue buah, kue bubuk, Kue Bugis Betawi, kue bulan, Kue Burgo, Kue Caraisi, Kue choco ball, Kue Choco Chip, Kue Cincin, kue cinnamon, Kue Ciput, kue cokelat, kue coklat, Kue Coklat Mente, Kue Coklat Mente ( Cookies ), Kue Combro, Kue Cubit, Kue Cucur, kue custard, Kue Dadar Gulung, Kue Dadar Jiwo, Kue daging, Kue dan gula-gula, Kue dan kue tar, gula-gula (termasuk yang beku), Kue Dange, Kue Delapan Jam, Kue Dongkal, Kue eccles, Kue Engkak Medok, kue es, kue es krim, kue filo, kue frosting, Kue Gagatas, kue gambang, kue gandum, Kue Gandus, Kue Gegicak, Kue Gemblong, kue geplak, Kue Getas, Kue Gulung, kue gulung telur, kue jahe, Kue Jejongkong, kue jinten / kue biji ketapang, Kue Jungkong, kue kacang khas bagan siapiapi, Kue Kacang Spesial, Kue Karawo, kue kastangel, kue keberuntungan, Kue Kecalo, kue kecipir (cipiran), Kue Keciput, kue keju, Kue Kelen, Kue Kembang Goyang, Kue keranjang, Kue Kericu, Kue kering (pastri), kue kering beku, kue kering berbasis bawang dayak, kue kering berbentuk kerang, kue kering kastengel, Kue kering Perancis, Kue kering Wina, Kue kering yang mengandung tempe, kue Kiam Ko Kwe, Kue Klepon, kue krim, Kue Kubang Boyo, Kue Kui Kui, Kue Kuipau, Kue Kuping Gajah, Kue Lampu Lampu, Kue Lapis Kojo, Kue Lapis Legit, Kue Lapis Maksuba, Kue Lapis Sagu, kue lapis talas bogor, Kue Leker, kue lekker, Kue Lepek Binti, Kue Lepet, Kue Lidah Kucing, kue lobi-lobi, Kue Lontar, Kue Lumpang, Kue lumpia, Kue Lupis, Kue Manan Samin, Kue Mangkok, kue mentega, Kue mentega Denmark, kue millet, Kue mochi, kue muffin, Kue Muso, Kue nanas, kue nastar, Kue Nastar Keju, kue nougat, Kue Ombusombus, Kue Onde, Kue Ongol-Ongol, Kue Padamaran, kue pai, kue panekuk, kue pang-pang, Kue pangsit Cina, Kue Paso, Kue pastei, kue pastry, Kue Pepe, kue persik, Kue Perut Punai, Kue Pia, Kue Pia Saronde, Kue Pinende, Kue pisang, Kue Popolulu, kue potong, kue prem, kue pretzel, kue proll, Kue pukis, Kue Putri Kandis, kue putri salju, Kue Putu, Kue Putu Bambu, Kue Putu Mayang, Kue Rangi, Kue Rintak, Kue Sabongi, Kue Sari Penganten, Kue Satu, Kue semolina, kue semprit, Kue Semprit Desa, Kue Semprit keju, Kue Semprit keju spesial, Kue semprong, kue serabi, kue sereal, Kue Sie Itek, Kue Siput, Kue spiku, Kue Srikaya, kue stik bawang, Kue Strawberry, kue sus, Kue Susu, Kue Talam, Kue tambang, kue tar apel, kue tar blueberry, kue tar buah, kue tar ceri, kue tar cokelat, kue tar krim, kue tar lemon, kue tar lezat, kue tar raspberry, kue tar stroberi, kue tar telur, kue tart, Kue Tat, Kue Tenteng, Kue tifor, Kue Timphan, Kue tradisional, Kue tradisional telur gabus, Kue Unti, kue untuk makanan ringan, Kue Vanada, kue wafer berlapis cokelat, kue widaran / bidaran, Kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue yang dikukus, kue yang mengandung larva serangga, kue yang mengandung serangga, kue yogurt beku, Kue-kue, Kue-kue dari bahan beras, Kue-kue Denmark, kue-kue gurih, Kue-kue Italia, Kue-kue kering berbahan dasar dari beras, Kue-kue lobak, kue-kue segar, kue, biskuit, kue kering, kukis (kue kering), kulit kue, Ladran (Kue Kering), Lapisan gula (icing) untuk kue, makaroni [kue kering], meringues (kue), mille-feuilles (kue), mirror icing [mirror glaze] (sejenis kue), Pasta kue, peach cobbler (kue), Pembungkus pastry (kue), Penyedap rasa dan aroma (selain minyak sari untuk kue), Penyedap rasa/aroma selain minyak esensial untuk kue, Pepe (Kue Manis), perasa, selain minyak esensial, untuk kue, persiapan kue yang mengandung larva serangga, persiapan kue yang mengandung serangga, petits fours [kue], Pretzels (kue), Produk kue dan kembang gula, Roti kue-kue semprit, Roti, kue pastry dan gula-gula, rugelach [kue kering], Sagon (Kue), Sediaan aromatik untuk kue, Sediaan aromatik untuk kue kering, Sengkulun (Kue Tradisional), shortbread tart shells (kue), shortcrust pastry (kue), songpyeon [kue beras berbentuk setengah bulan dengan isian manis atau semi-manis], sopapillas [kue kering goreng], spiced cookies (kue kering), taburan cokelat untuk menghias kue, taburan gula (sprinkes) untuk menghias kue, taburan untuk menghias kue, taiyaki [kue berbentuk ikan Jepang dengan berbagai isian], tepung dan sediaan terbuat dari sereal, roti, adonan terigu (kue basah) dan kembang gula, es konsumsi, tepung kue, Tepung, roti, ragi, pastri (kue-kue), topokki [hidangan yang dimasak terutama terdiri dari kue beras tumis dengan pasta cabai yang difermentasi], tteokguk [hidangan dari irisan kue beras oval dengan kaldu khas Korea], Wafer (kue), Yangko (kue moci), yule log (kue tradisional)

Pemilik

NAMA
ALAMAT
Novia putri Andika
Simp. Empat bandar buat no.29 RT.02 RW. 07
ID

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data