Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2022020880
- tanggal permohonan: 21 Mar 2022
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 15 Nov 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 15 Nov 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
Abon Ayam, Abon Sapi, acar, acar mentimun, agar-agar siap saji, agar-agar*, air kaldu, Air kaldu yang dipadatkan, alginat untuk keperluan kuliner, Asinan, ayam, Ayam geprek, ayam giling, Ayam kremes, Ayam penyet, babat, bahan makanan yang dikeringkan atau dibekukan yang terbuat dari buah-buahan dan sayuran segar, bakso, bakso ayam, Bakso goreng, bakso ikan, bakso isi daging ayam cincang, bakso isi daging ikan cincang, bakso isi daging sapi cincang, bakso sapi, bakso sosis (adonan bakso dalam bentuk sosis), bakso sosis ayam, bakso sosis ikan, bakso sosis sapi, bakso tahu ayam, Bakso tahu dengan ikan dan/atau ayam, bakso tahu ikan, bakso tahu sapi, bakso telur ayam, bakso telur ikan, bakso telur sapi, bakso urat, Baso Tahu, bawang, diawetkan, buah botol, Buah dan sayuran kaleng, dikeringkan dan diawetkan, buah dan sayuran yang diawetkan, buah kaleng atau botol, Buah kurma, Buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, Buah yang dilapisi gula, Buah-buahan dalam kaleng, Buah-buahan yang dibekukan, buah-buahan yang diolah dalam kemasan, buah, direbus, bubuk susu, bubur buah, Bubur buah [purees], buncis, diawetkan, buncis, diolah, campuran makanan ringan yang terdiri dari buah kering dan kacang olahan, campuran yang mengandung lemak untuk irisan roti, Cream for beverage [dairy products], daging, daging asin, daging babi olahan, daging babi yang dimasak, daging ham sapi, daging ham yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), Daging kaleng, Daging kelapa yang dikeringkan, daging yang diawetkan, daging, unggas dan binatang buruan, dimsum, ekstrak daging, ekstrak tomat, gelatin, Hasil laut seperti cumi-cumi, kepiting, tiram, udang, lobster, kerang, teripang, oysters, rumput laut, scallop, Hasil produksi susu, hati, ikan yang diawetkan atau diolah (diasap/diasinkan), ikan asin, Ikan kaleng, ikan kering, ikan olahan, Ikan Salem, Ikan Tuna, isinglass (gelatine) untuk makanan, jamur, diawetkan, Jeli, jeli, selai, saus buah-buahan, jerky (daging tanpa lemak), kacang atom, kacang digoreng ulang, kacang diolah, kacang garing, Kacang hijau goreng, kacang kacang, kacang kedelai kering, kacang kedelai, diolah, kacang mete yang diolah, kacang olahan, kacang panggang, kacang pilus, kacang polong, diawetkan, kacang polong, kaleng, kacang tanah, diolah, Kacang Telur, kacang-kacang yang sudah dimasak, kaldu, Kaldu bakso, kaldu beku, Kaldu pati ayam yang dapat diminum, Kaldu pati sapi yang dapat diminum, kaviar, Kefir [minuman susu], keju, Kelapa dikeringkan, Kenari (kacang), diolah, kentang beku olahan, kentang goreng, kentang olahan, kentang yang sudah diolah dan diawetkan, Keripik buah-buahan, keripik kentang, kimchi, kismis, konnyaku, krim, krim [susu sebagai unsur utama], Krim kocok, krim mentega, Krim susu, Krimmer kopi (berbahan dasar susu), Kroket, kuaci, kuah daging, kulit buah, Kumis (minuman susu), lemak babi, Lemak coklat, lemak daging sapi, lemak kelapa, lemak yang bisa dimakan, lentil (kacang), diolah, lobster, tidak hidup, Makanan (hasil) laut, diolah, Makanan (hasil) laut, tidak hidup, makanan batangan berbahan dasar buah, kacang dan sayuran, makanan beku (makanan terbuat dari daging/ayam berupa nugget, otak-otak), makanan dingin terutama terdiri dari ikan, Makanan olahan dengan protein tambahan terutama terdiri dari daging, ikan, binatang buruan unggas, buah-buahan, sayuran, telur atau produk susu, makanan ringan berbahan dasar buah, Makanan ringan berbahan dasar buah, sayuran dan susu kelapa untuk bayi dan anak-anak, tidak termasuk es krim, es susu dan yoghurt beku, Makanan ringan berbahan dasar singkong, makanan ringan manisan buah, makanan ringan siap saji yang terutama terdiri dari kentang dan keripik, kacang-kacangan, produk kacang, biji-bijian, sayuran atau kombinasinya; termasuk keripik kentang, keripik kentang garing, keripik sayuran, keripik talas, keripik garing, makanan ringan daging babi, makanan ringan daging sapi, makanan ringan berbasis kedelai, makanan ringan berbasis kacang-kacangan dan olesan, saus, keju, Makanan yang dibekukan, siap saji atau dalam kemasan yaitu sup, sup dalam bentuk kering, saus buah, bubur buah dan sayuran, bubur buah dan sayuran dalam bentuk kering, jus buah dan sayuran, makanan yang disiapkan terutama terdiri dari binatang buruan, Makanan yang mengandung kacang yang telah dimasak, kacang yang telah dikeringkan, atau kacang kedelai, Manisan buah, margarin, mentega, Minuman berbahan dasar susu beraroma, Minuman susu (dengan susu sebagai kandungan utama) baik dengan tambahan bahan lainnya atau tidak, minuman yogurt, Minuman yogurt yang dicampur biji-bijian, minyak bunga matahari untuk makanan, minyak colza untuk makanan, minyak jagung, minyak kacang, minyak kelapa organik untuk keperluan kuliner, minyak kelapa untuk makanan, minyak mentega, minyak nabati, minyak sawit untuk makanan, minyak tulang untuk makanan, minyak untuk makanan, minyak wijen, minyak wijen untuk makanan, Minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun extra virgin untuk makanan, minyak zaitun untuk makanan, Mozarella, Nata de coco, nuget, nugget ayam, oi-sobagi [mentimun kimchi], olein (cair) dari proses hydroginasi biji kelapa sawit (untuk makanan), otak-otak, Panganan khas Perancis terbuat dari daging (charcuterie), pasta tomat, pate (pasta hati), Pempek, Potongan daging ikan tanpa tulang, produk ikan olahan untuk makanan manusia, produk makanan yang terbuat dari ikan, Produk olahan daging udang, Produk Susu Asam, Produk Susu Bubuk, putih telur, salad buah, salad buah dan sayuran, Sarang burung dengan sari buah pir, sarang burung yang bisa dimakan, Sari sarang burung, Saus apel, saus buah, saus kacang, sayuran kaleng atau botol, sayuran, kaleng, Scotch eggs [telur rebus yang dibungkus dengan daging sosis dan dilapisi dengan remah-remah], Sediaan biji-bijian, selada kol, Selai, Selai jahe, selai jeruk, selai kacang, selai kacang coklat, selai nanas, selai stroberi, Siomay, siput, kalengan, snack bar berbahan dasar biji, Sosis, sosis daging, sosis dalam adonan, sosis darah, sosis ikan, sumsum hewan untuk makanan, sup, sup kental tomat, Sup, sup berkonsentrasi, sediaan-sediaan untuk membuat sup, sup, kaldu kubus, kaldu, berbentuk kubus, tablet atau bubuk, sediaan-sediaan untuk membuat kaldu, kaldu berkonsentrasi., susu, susu beragi (susu diberi ragi), susu bubuk*, Susu dan produk susu, termasuk minuman berbahan dasar susu, susu UHT, susu bubuk, dan produk susu yang diperkaya dengan tambahan nutrisi, vitamin dan/atau mineral, susu kental, Susu kental manis, susu skim, Susu UHT, Tahu, Telur, telur bubuk, telur ikan olahan, telur*, tempe, tepung ikan untuk makanan manusia, tiram, tidak hidup, topping dan isi yang terbuat dari susu gandum, susu berbahan dasar kacang, dan minyak inti kelapa sawit untuk makanan penutup, gula-gula, pastry dan produk roti, Tumis Kacang Panjang, udang karang, tidak hidup, udang, bukan hidup, ulat kepompong untuk makanan manusia, unggas, tidak hidup, usus untuk membuat sosis darah, Yoghurt, yogurts rasa buah, zaitun (buah), diolah, zat lemak
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ALBERT BONG
- Taman Sunter Agung 2 Blok A No. 3, RT.002 RW.017, Kel. Papanggo, Kec. Tanjung Priok
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek