
Detail Permohonan
- nomor permohonan: DID2022022531
- tanggal permohonan: 25 Mar 2022
- status permohonan: Dalam Proses
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 24 May 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 24 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
almond (kacang) berbumbu, almond (kacang) panggang, almond (kacang), diolah, almond panggang, Campuran kacang panggang, collard greens (kacang-kacangan), diolah, edamame (kacang-kacangan), diolah, hazelnut (kacang) panggang, hazelnut (kacang), diolah, kacang adzuki, diawetkan, kacang almond, ditumbuk, kacang asin, kacang atom, Kacang brazil, diolah, kacang campuran berbumbu, kacang dengan rasa, kacang diberi bumbu, kacang digoreng ulang, kacang dikupas, kacang diolah, kacang garing, Kacang Goyang, kacang kacang, kacang kedelai, diawetkan, untuk dimakan, kacang kedelai, diolah, Kacang ketapang, diolah, kacang lebar, diawetkan, kacang manisan, kacang mede asin, kacang mede, diolah, kacang mede, diproses, Kacang mete panggang, kacang mete yang diolah, kacang oven, kacang panggang, kacang panggang dalam saus tomat, kacang pedas, kacang pilus, kacang pinus, diolah, kacang polong, diolah, kacang pucat, kacang tanah, diawetkan, Kacang tanah, dikeringkan, kacang tanah, diolah, kacang-kacang yang sudah dimasak, kacang, diawetkan, kacang, dikeringkan, kacang, diolah, kacang, kalengan, Kenari (kacang), diolah, lentil (kacang), diolah, macadamias (kacang-kacangan), diolah, macadamias panggang, makanan ringan berbahan dasar kacang, pecan (kacang-kacangan), diolah, pistachio (kacang-kacangan), diolah, polong-polongan (kacang), diolah, pulses (kacang-kacangan), diawetkan, pulses (kacang-kacangan), dikeringkan, pulses (kacang-kacangan), diolah, Sediaan (kacang) almond, sediaan kacang-kacangan untuk makanan manusia, sediaan pulses (kacang-kacangan)
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- SAN FRANCISCO BUDIMAN
- Setiabudi Residences, Twr A Unit 2588, Rt.0017/007, Kel. Karet Kuningan, Kec.Setiabudi, Jakarta-Selatan
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT