
Detail Permohonan
- nomor permohonan: M0020181426350
- tanggal permohonan: 04 Oct 2018
- status permohonan: Ditolak
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: M201811
- tanggal Pengumuman: 11 Dec 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran:
- tanggal pendaftaran: 23 May 2025
Detail Lainnya
Kelas Nice
enzim [selain untuk penggunaan medis atau hewan], enzim dalam bentuk cair untuk keperluan industri, enzim untuk digunakan dalam aglutinasi, enzim untuk industri makanan, enzim untuk mengobati tekstil, enzim untuk penggunaan ilmiah, enzim untuk penggunaan industri, enzim untuk penggunaan teknis, enzim yang berasal dari proses bioteknologi untuk keperluan industri, enzim yang disempurnakan untuk penggunaan industri, fermentasi laktat [sediaan bakteri] untuk digunakan dalam pembuatan makanan, fermentasi susu untuk industri makanan, kasein untuk industri makanan, kasein untuk penggunaan industri, perekat untuk keperluan industri, persiapan enzim untuk digunakan dalam industri alkohol, persiapan enzim untuk digunakan dalam industri penggilingan tepung, Persiapan enzim untuk industri makanan, persiapan enzim untuk keperluan industri, protein gandum [bahan baku], protein gandum untuk digunakan dalam industri, protein sebagai bahan baku untuk digunakan dalam industri, protein sebagai bahan baku untuk digunakan dalam pembuatan, protein untuk digunakan dalam industri, protein untuk digunakan dalam pembuatan, protein untuk digunakan dalam pembuatan minuman, protein untuk digunakan dalam teknologi fermentasi, protein untuk industri makanan, protein untuk makanan manusia yang membentuk emulsi sebagai bagian dari proses manufaktur, protein untuk makanan manusia, dalam bentuk gel sebagai bagian dari proses pembuatan, protein untuk makanan untuk konsumsi manusia (bahan baku), protein untuk proses manufaktur, protein yang belum diproses, susu fermentasi untuk keperluan industri
Fraksi protein darah
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- BDF NATURAL INGREDIENTS, S.L.
- C. Les Serres, 22 E-17244 CASS GIRONA
- ES
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT