Detail Permohonan
- nomor permohonan: M0020191366853
- tanggal permohonan: 28 Mar 2019
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: M201916
- tanggal Pengumuman: 23 Dec 2019
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000811782
- tanggal pendaftaran: 26 Nov 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
adas manis, Adonan, adonan kue, Adonan Pastri, Agave sirup [pemanis alami], agen mengikat untuk es krim, agen penebalan untuk memasak bahan makanan, Agung a, air laut untuk memasak, akar manis [Confectionery], Allspice, bahan pengikat sosis, baking bubuk, baking soda [bikarbonat soda untuk keperluan memasak], baozi [boneka roti], batoknya gandum, batoknya jelai, bawang putih cincang [bumbu], bean meal (makanan kacang), Beras, bibimbap [nasi dicampur dengan sayuran dan daging sapi], bibit gandum untuk konsumsi manusia, bihun [mie], biji cokelat, biji olahan untuk digunakan sebagai bumbu masak, biji rami untuk tujuan kuliner [bumbu], biji wijen [bumbu], bintang adas manis, biskuit malt, biskuit Petit-Beurre, buah jeli [Confectionery], bubuk untuk membuat es krim, Bubur beras untuk tujuan kuliner, bubur jagung, bubur jagung bubur jagung, Bumbu, bumbu taman, diawetkan [bumbu], bunga atau daun untuk digunakan sebagai pengganti teh, burger keju [sandwich], burrito, campuran adonan untuk Okonomiyaki [pancake gurih Jepang], Caper, Cengkeh [bumbu], cermin icing [cermin glasir], Chicory [kopi pengganti], Chips [Produk sereal], Chow-Chow [bumbu], Chutney [bumbu], cokelat, cokelat mousses, Cookie, coulis buah [saus], couscous [semolina], Cuka, cuka bir, Custard, dekorasi cokelat untuk kue, dimakan ices, dressing untuk salad, dulce de leche, ekstrak malt untuk makanan, Es batu, es krim, es teh, es untuk penyegaran, es, alami atau buatan, esensi untuk bahan makanan, kecuali esensi eterik dan minyak esensial, fermentasi untuk pasta, fondant [kembang gula], gandum hancur, gandum yang dihancurkan, garam untuk mengawetkan bahan makanan, gimbap [hidangan nasi Korea], glukosa untuk tujuan kuliner, gluten aditif untuk tujuan kuliner, gluten disiapkan sebagai bahan makanan, Gula, gula aren, gula untuk dekorasi pohon Natal, halvah, ham glasir, havermut, hiasan kue [icing], hidangan beku-kering dengan bahan utama adalah nasi, Hot Dog sandwich, infus, bukan obat, jagung serpih, jagung, gilai, jagung, panggang, Jahe, jahe [bumbu], Jiaozi [boneka pangsit], kacang berlapis coklat, kakao minuman dengan susu, karamel [permen], kari [bumbu], kayu manis [bumbu], kecap, kecap [saus], kertas nasi yang bisa dimakan, kertas yang dapat dimakan, Kerupuk, Kopi, kopi buatan, krim tartar untuk tujuan kuliner, Kue, kue beras, kue bubuk, kue tart, Kunyit, lada, lumpia, Madu, Makan mustard, makanan jelai, makanan ringan berbasis beras, Makanan Ringan berbasis sereal, makanan yang dimasak berdasarkan mie, Makaroni, makaroni [kue], malt untuk konsumsi manusia, maltosa, Marzipan, Mayones, memasak garam, menikmati [bumbu], menir untuk makanan manusia, Mie, mint untuk permen, minuman berbasis chamomile, minuman berbasis cokelat, minuman berbasis kakao, minuman berbasis kopi, minuman berbasis teh, minuman cokelat dengan susu, minuman kopi dengan susu, molase untuk makanan, moster, mousses pencuci mulut [kembang gula], Muesli, nasi instan, oat berbasis makanan, Okonomiyaki [pancake gurih Jepang], onigiri [bola nasi], p ent ens en cro�te, Pai, pala, Pancake, pangsit berbasis tepung, paprika [bumbu], pasta almond, pasta kacang kedelai [bumbu], pasta saus, Pati untuk makanan, Pelmeni [pangsit diisi dengan daging], pemanis alami, penganan kacang, penyedap kopi, perasa makanan, selain minyak esensial, perasa vanila untuk keperluan kuliner, perasa, selain minyak esensial, untuk kue, perasa, selain minyak esensial, untuk minuman, Permen, permen almond, permen dekorasi untuk kue, permen karet, permen peppermint, permen permen [permen], persiapan aromatik untuk makanan, persiapan sereal, persiapan untuk whipped cream yang kaku, persiapan vegetal untuk digunakan sebagai pengganti kopi, pesto [saus], Petits Fours [kue], piring beku-kering dengan bahan utama yang pasta, pizza, Popcorn, praline, Propolis, Puding, puding beras, quiche, ragi, ramen [hidangan berbahan mi Jepang], Ravioli, remah roti, roti, roti gulung, roti tidak beragi, Royal jeli, rumput laut [bumbu], rusks, Saffron [bumbu], sagu, Sandwich, saus [bumbu], saus tomat, selai cokelat mengandung kacang, seledri garam, Semacam spageti, Semolina, serbat [es], Sereal Bar, sereal bar protein tinggi, serpihan Oat, sirup emas, spageti, Spread berbasis cokelat, Sushi, sweetmeats [permen], Taco, tapioka, Teh, tepung jagung, tepung kacang, tepung kedelai, tepung kentang, tepung tapioka, tepung terigu, tongkat akar manis [Confectionery], Tortilla, vanillin [pengganti vanila], Vareniki [boneka pangsit], wafel, yang, yoghurt beku [es gula]
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Shuhaiev Yevhenii Oleksandrovych
- Belinskoho St, 95-b Vinnytsia 02125
- UA
- Siverchuk Mykhailo Stanislavovych
- Perova Blvd, 10-a, Apt 19 Kyiv 02125
- UA
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT