User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: M0020201298761
  • tanggal permohonan: 20 Nov 2020
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman: M202103
  • tanggal Pengumuman: 11 Feb 2021

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000924267
  • tanggal pendaftaran: 17 Nov 2021

Detail Lainnya

Kelas Nice

air jeruk nipis ramah., ale pucat, anggur harus, tidak tersedemen, berkonsentrasi untuk membuat minuman buah, Bir, bir alkohol rendah, bir diperkaya dengan mineral, bir gandum, bir hitam [bir panggang-malt], bir malt, bir non-alkohol, bir rasa, bir rasa kopi, bir wort, bubuk untuk minuman effervescing, bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman berbasis buah, bubuk yang digunakan dalam persiapan minuman ringan, cordial, ekstrak buah non-alkohol yang digunakan dalam persiapan minuman, ekstrak dari unfermented harus, ekstrak hop untuk digunakan dalam persiapan minuman, ekstrak untuk membuat minuman, esensi untuk membuat air mineral rasa [bukan dalam sifat minyak esensial], esensi untuk membuat minuman, esensi untuk membuat minuman non-alkohol, bukan dalam sifat minyak esensial, hop (ekstrak -) untuk membuat bir, hop olahan untuk digunakan dalam membuat bir, koktail berbasis bir, konsentrat untuk digunakan dalam persiapan minuman ringan, kvass [minuman non-alkohol], lagers, malt wort, minuman beralur (persiapan untuk membuat -), minuman berbasis bir, minuman rasa bir non-alkohol, orgeat, pastilles untuk minuman effervescing, persiapan untuk membuat minuman, Porter, Produk bir dan pabrik bir, shandy, sirup malt untuk minuman, sirup untuk limun, sirup untuk membuat air mineral rasa, sirup untuk membuat minuman, sirup untuk membuat minuman berbasis whey, sirup untuk membuat minuman non-alkohol, sirup untuk membuat minuman rasa buah, sirup untuk membuat minuman ringan, sirup untuk minuman, squashes [minuman non-alkohol], Stout, tidak terpelihara harus

alcopop, amontillado, Anggur, anisette [minuman beralur], aperitif berbasis anggur, aperitif berbasis minuman keras, aperitif dengan dasar minuman keras beralkohol suling, bahasa vermouth, brandy memasak, Brendi, buah (minuman beralkohol yang mengandung -), Cachaca, Calvados, campuran koktail beralkohol, Curacao, digester [minuman beralkos dan roh], ekstrak buah beralkohol, ekstrak minuman keras yang berjiwa, Gin, Grappa, Kirsch, Koktail, koktail alkohol yang disiapkan, koktail anggur yang disiapkan, koktail beralkohol dalam bentuk gelatin dingin, koktail beralkohol yang mengandung susu, liqueur blackcurrant, liqueur herbal, Minuman, Minuman beralkohol, Minuman beralkohol (kecuali bir), minuman beralkohol berbasis kopi, minuman beralkohol berbasis teh, minuman beralkohol pra-campuran, selain berbasis bir, minuman beralkohol rendah, minuman beralkohol yang dapat dimakan, minuman beralur berbasis kopi, minuman beralur krim, minuman beralur peppermint, minuman berbasis anggur, minuman berbasis rum, minuman berenerkohol, minuman berkarbonasi beralkohol, kecuali bir, minuman buah beralkohol, minuman keras ginseng, minuman keras tonik rasa, minuman koktail buah beralkohol, minuman suling, minuman yang mengandung anggur [spritzers], nog telur beralkohol, Pahit, pahit aperitif alkoholik, Pahit., persiapan untuk membuat minuman beralkohol, piquette (kekesalan), pukulan anggur, pukulan beralkohol, pukulan rum, roh [minuman], roh dan minuman keras, Rum, rum diresapi dengan vitamin, rum jus tebu, Sari, Schnapps, scotch whisky berbasis liqueurs, semangat fermentasi, Sherry, Vodka, Wiski, wiski bourbon, wiski campuran, wiski malt, wiski scotch

akomodasi sementara, delicatessens [restoran], hotel, hostel, dan kos-kosan, akomodasi liburan dan wisata, Kafetaria, katering di kafetaria makanan cepat saji, katering untuk penyediaan makanan dan minuman, layanan bar anggur, layanan bistro, layanan hotel, layanan katering hotel, layanan katering luar, layanan katering seluler, layanan katering untuk penyediaan makanan, layanan mencicipi anggur (penyediaan minuman), layanan reservasi untuk pemesanan makanan., layanan restoran, layanan restoran hotel, layanan restoran seluler, layanan restoran yang disediakan oleh hotel, layanan untuk persiapan makanan dan minuman, membuat pemesanan dan pemesanan untuk restoran dan makanan, mengatur makanan di hotel, mengatur resepsi pernikahan [makanan dan minuman], menyajikan makanan dan minuman, menyediakan makanan dan minuman, menyediakan makanan dan minuman melalui truk mobile, penyediaan informasi yang berkaitan dengan persiapan makanan dan minuman, penyewaan dispenser air, Penyewaan furnitur, seprai, dan pengaturan meja, penyewaan kursi, meja, linen meja, barang pecah belah, penyewaan mesin pengeluaran minuman, penyewaan peralatan bar, restoran swalayan, saran memasak, snack-bar

Pemilik

NAMA
ALAMAT
DAVIDE CAMPARI - MILANO N.V.
HERENGRACHT 420, NL-1017 BZ AMSTERDAM
IT

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data