
Detail Permohonan
- nomor permohonan: M0020201515814
- tanggal permohonan: 20 Feb 2020
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: M202008
- tanggal Pengumuman: 13 Mar 2020
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000839248
- tanggal pendaftaran: 26 Mar 2021
Detail Lainnya
Kelas Nice
Pelunak daging untuk keperluan industri ; stabilisator untuk makanan, kecuali persiapan untuk kaku whipped cream ; pengental makanan ; emulsifier untuk makanan ; antioksidan untuk makanan ; jamur pemeriksaan agen ; enzim kimia untuk keperluan ; bahan kimia untuk menjaga kesegaran makanan dan pengawetan bahan makanan ; diaktifkan karbon ; penyaringan clarificants ; pengawet makanan ; garam kalsium ; lesitin [bahan baku] ; plasticizer ; hydrolyzed protein [bahan baku] ; hydrolyzed protein untuk industri makanan ; pengolahan makanan enzim ; enzim untuk keperluan industri ; fermentasi polisakarida yang berasal dari mikroorganisme ; hydrolyzed protein untuk makanan tambahan dan makanan pengisi ; agen anti-penuaan ; chelating agen ; agen pendingin untuk makanan, kecuali orang-orang untuk tujuan medis ; bahan kimia untuk digunakan sebagai aditif untuk makanan ; bahan kimia yang digunakan dalam industri makanan ; pemanis buatan ; tepung dan pati untuk keperluan industri ; bahan kimia yang mengandung glutathione sebagai bahan utama ; bahan kimia yang mengandung poliol sebagai bahan utama ; bahan kimia yang mengandung curdlan sebagai bahan utama ; protein untuk industri makanan. ;
Minyak dan lemak nabati ; ekstrak daging ; gelatin ; produk daging olahan ; produk olahan laut yang mengandung ekstrak rumput laut atau seafood, ekstrak, dan lainnya produk olahan laut ; sayuran kering ; buah-buahan kering ; ekstrak sayuran untuk makanan ; olahan sayuran dan buah-buahan ; putih telur ; kuning telur ; bubuk telur ; olahan telur ; instan atau pra-dimasak sup ; pra-dimasak kari, sup, rebusan dan sup campuran ; sup ; kering serpih dari bejana campuran untuk taburan di atas nasi dalam air panas [Ochazuke campuran] ; serpihan kering dari ikan, daging, sayuran atau rumput laut [Furi-kake] ; produk susu ; sayuran beku ; buah-buahan beku. ;
Sosis bahan-bahan jilid ; agen penebalan untuk memasak bahan makanan terutama yang terdiri dari fermentasi polisakarida yang berasal dari mikroorganisme ; agen mengikat untuk es krim ; pelunak daging untuk keperluan rumah tangga ; persiapan untuk kaku whipped cream ; perasa untuk minuman, lain dari minyak esensial ; perasa, lain dari minyak esensial ; aromatik persiapan untuk makanan, bukan dari minyak esensial ; gula-gula ; roti dan roti ; sandwich ; roti kukus yang diisi dengan daging cincang [Cina-manjuh] ; hamburger [sandwich] ; pizza ; hot dog [sandwich] ; pai daging ; umami bumbu ; bumbu-bumbu yang mengandung ekstrak daging, seafood, ekstrak atau ekstrak sayuran ; mirin berbasis bumbu ; Jepang shochu berbasis bumbu ; demi berbasis bumbu ; Jepang minuman keras berbasis bumbu ; anggur berbasis bumbu ; bumbu terutama terdiri dari protein hidrolisat ; soya bean paste ; Worcester sauce ; gravies daging ; kecap ; kecap ; cuka ; campuran cuka ; bumbu kecap [Soba-tsuyu] ; salad dressing ; saus tomat ; saus putih ; mayones ; saus untuk daging panggang ; gula kubus ; fruktosa untuk tujuan kuliner ; gula kristal [tidak penganan] ; gula ; maltosa untuk tujuan kuliner ; madu ; glukosa untuk keperluan memasak ; bubuk sirup pati untuk tujuan kuliner ; pati sirup untuk tujuan kuliner ; molase untuk makanan ; pemanis alami ; bumbu [lainnya dari rempah-rempah] ; bubuk ragi ; koji [fermentasi beras malt] ; ragi dalam bentuk pil, kecuali orang-orang untuk tujuan medis ; fermentasi untuk pasta ; ekstrak ragi ; ragi ; baking powder ; ekstrak malt untuk makanan ; instan gula campuran ; tepung premix ; kue bubuk ; pati untuk pangan ; tepung kedelai ; tepung ; gluten untuk makanan ; ice cream mixes ; serbat campuran ; beras ; gabah gandum ; gabah barley ; pengental makanan ; aditif untuk makanan ternak, kecuali untuk medis dan gizi tujuan. ;
Rumput laut yang dapat dimakan, diolah, untuk konsumsi manusia atau hewan ; sayuran [fresh] ; buah-buahan [fresh] ; kopra ; foxtail millet [diolah] ; proso millet [diolah] ; wijen [diolah] ; soba [diolah] ; jagung [diproses biji-bijian] ; Jepang lumbung millet [diolah] ; gandum, barley dan gandum [diolah] ; beras mentah ; sorgum [diolah] ; yang kaya akan protein pakan untuk konsumsi hewan ; hewan bahan makanan ; ragi untuk konsumsi hewan. ;
Jepang white liquor [Shochu] ; Jepang shochu berbasis mixed liquor [Mirin] ; Sake jepang ; western minuman keras [secara umum] ; western minuman keras untuk memasak ; beralkohol minuman buah ; beralkohol minuman buah untuk memasak ; Jepang shochu minuman berbasis [Chuhai] ; Cina minuman keras [secara umum] ; rasa minuman keras. ;
Fungisida untuk keperluan dapur ; alkohol formulasi untuk digunakan sebagai desinfektan ; sediaan farmasi ; hewan dan sanitasi persiapan ; kapsul kosong untuk obat-obatan ; suplemen makanan bagi manusia ; laktosa untuk keperluan farmasi ; lacteal tepung untuk bayi ; suplemen makanan untuk hewan. ;
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- Mitsubishi Corporation Life Sciences Limited
- 1-3, Yurakucho 1-chome, Chiyoda-ku Tokyo 100-0006
- JP
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek