User avatar

Detail Permohonan

  • nomor permohonan: D002005012834
  • tanggal permohonan: 25 Jul 2005
  • status permohonan: Didaftar

Detail Pengumuman

  • nomor Pengumuman:
  • tanggal Pengumuman: 03 Dec 2025

Detail Pendaftaran

  • nomor pendaftaran: IDM000115246
  • tanggal pendaftaran: 26 Mar 2007

Detail Lainnya

Kelas Nice

abura-age (potongan tofu goreng), acar (piccalilli), acar (pickles), agar buah, agar-agar untuk makanan, air dadih, air kaldu, air perasan tomat untuk memasak, alginat untuk makanan, ancovi, apel lumat, babat, badam digiling, bawang yang diawetkan, biji-bijian yang telah diolah, binatang buruan (mati), binatang timun laut (tidak hidup), buah direbus, buah kurma, buah yang diawetkan, buah yang diawetkan dalam alkohol, buah yang dibekukan, buah yang dikalengkan, buah yang dilapisi gula, buah yang dilapisi krim penghias, buah zaitun diawetkan, bubuk telur, bubur daging buah, buncis yang diawetkan, campuran yang mengandung lemak untuk potongan roti, cendawan yang diawetkan, dadih pekat untuk membuat keju, daging babi, daging ham, daging ikan tanpa tulang, daging ikan untuk kebutuhan manusia, daging kaleng, daging yang diawetkan, daging yang diawetkan dengan garam, furi-kake (bubuk bumbu untuk ditaburkan di atas nasi), gelatin ikan untuk makanan, gelatin untuk makanan, gemuk kelapa, hati, hummus (pasta chickpea), ikan (tidak hidup), ikan hering, ikan kaleng, ikan salem, ikan tuna, ikan yang diawetkan, ikan yang diawetkan dengan garam, jamur yang diawetkan, jeli, kacang kedelai yang diawetkan untuk makanan, kacang polong yang diawetkan, kacang yang sudah diolah, kaldu, kaviar, kefir (minuman susu), keju, kelapa dikeringkan, kentang goreng, kepingan tipis kentang (flake), kepompong ulat sutera untuk kebutuhan manusia, kerang (tidak hidup), kerang-kerangan (tidak hidup), kerang/remis (tidak hidup), keripik buah, keripik kentang, ketimun, kismis, Kohri-dofu (potongan tofu kering), kol yang diasamkan, Konnyaku (agar yang terbuat dari akar deril's tongue), krim kocok, krim mentega, krim susu (hasil produksi yang dibuat dari susu), kroket, kulit buah, kumis (minuman dari susu kuda/unta) (minuman susu), kuning telur, lemak babi untuk makanan, lemak coklat, lemak daging, lemak kelapa, lemak untuk makanan, lemak yang dapat dimakan, lobster (tidak hidup), macam-macam biji-bijian mentah, macam-macam binatang air yang dapat dimakan (tidak hidup), macam-macam daging, macam-macam kari, rebusan dan campuran sup, macam-macam minyak dan lemak yang dapat dimakan, macam-macam penganan khas perancis terbuat dari daging, macam-macam produk susu, macam-macam produk-produk ikan olahan, macam-macam sayuran dan buah yang diolah, macam-macam telur mentah yang diolah, macammacam protein untuk makanan manusia, makanan yang diolah dari ikan, margarin, mentega, mentega kacang coklat, minuman yang mengandung susu susu (susu sebagai unsur utama), minyak biji kelapa sawit untuk makanan, minyak bunga matahari untuk makanan, Minyak jagung, minyak kelapa, minyak kelapa sawit untuk makanan, minyak kolsa untuk makanan, minyak tulang yang dapat dimakan, minyak wijen, minyak yang dapat dimakan, minyak zaitun untuk makanan, name-mono (makanan dari kacang kedelai yang difermentasi untuk lauk makan), natto (kacang kedelai yang difermentasi), ochazuke-nori (kepingan kering rumput laut untuk ditaburkan diatas beras dalam air panas), pasta hati (liver pate), pastei hati (liver pastes), pati kaldu (bouillon), pati kaldu (broth), pektin untuk makanan, putih telur, putih telur untuk makanan, ramuan untuk membuat kaldu, salada buah, salada sayuran, saos buah cranberry (yang diawetkan dalam sirup), sarang burung untuk dimakan, sarden, sari buah untuk memasak, sari daging yang dibekukan seperti agar, saripati rumput-rumputan untuk makanan, sayuran kacang-kacangan lentil yang diawetkan, sayuran yang diawetkan, sayuran yang dibekukan, sayuran yang dikalengkan, sayuran yang dikeringkan, sayuran yang dimasak, sediaan sup sayuran, selai jahe, selai jeruk, selai kacang, semua produk tersebut dapat digunakan untuk makanan, untuk memasak, untuk produksi dan pembuatan produk roti dan gula- gula, gula-gula, lapisan yang dapat dimakan, glasir/lapisan dan isian, margarin konsumen, olesan, hiasan, lapisan gula yang dapat dimakan, es, produk es susu, es makanan penutup, es krim, produk susu beku dan makanan penutup beku, untuk pengganti lemak hewani dalam pembuatan produk daging dan unggas, sosis, frankfurter, burger, dan daging asap; santan, krim kelapa, bubuk krim kelapa; daging, ikan, unggas dan binatang buruan, ikan kaleng, ikan sarden [tidak hidup], salad ikan, makanan pembuka beku yang terutama terdiri dari makanan laut atau ayam; ekstrak daging; pengawetan buah dan sayuran yang diawetkan, dikeringkan dan dimasak, sayuran yang diawetkan, sayuran beku, sayuran kaleng, jamur kering, keripik kentang, keripik kentang, kentang goreng, acar, jus tomat untuk memasak; buah-buahan kalengan, leci kalengan, rambutan kalengan, nanas kalengan, buah-buahan kering, buah-buahan beku, buah-buahan yang diawetkan, kelapa kering; buah-buahan olahan, jamur dan sayuran (termasuk kacang-kacangan dan biji-bijian), kacang tanah yang disiapkan dan dipanggang, hazelnut, almond, kacang tanah; salad buah, salad sayuran; jeli, selai, kolak, pasta buah, isian buah, isian buah untuk pai dan produk roti dan roti; selai kacang; telur; susu dan produk susu, minuman susu, susu kental, krim untuk minuman; keju, keju dalam bentuk balok, irisan dan bubuk; krim yang bukan terbuat dari susu, krim yang bukan terbuat dari susu berbahan protein; makanan siap saji, sup dan kaldu, makanan ringan dan makanan penutup, makanan siap makan [beku, tidak beku dan kering]; kari ayam, kari sapi, kari ikan, kari udang, kari ayam kuning, ikan teri dengan saus pedas, rendang sapi dan ayam, kurma sapi dan ayam, serunding daging sapi; sup instan, sup yang dimasak sebelumnya, sup kalengan, kotak sup, bubuk sup, sup lemak hewani; campuran makanan ringan yang terdiri dari buah-buahan kering dan kacang olahan., sosis, sosis darah, sosis terbuat dari darah, sosis-sosis dalam campuran tepung, susu dan telur, sumsum hewan untuk makanan, sup, susu, susu kacang kedelai (susu kedelai), tahini (pasta biji wijen), Tahu, tanaman obat, yang diawetkan, telur, telur siput (untuk dimakan), tepung sari diolah sebagai makanan, tomat lumat, udang (tidak hidup), udang barong (tidak hidup), udang besar (tidak hidup), udang karang (cray fish) (tidak hidup), unggas tidak hidup, Yogurt, zat keju untuk makanan, zat yang mengandung gemuk untuk pembuatan lemak yang dapat dimakan

Pemilik

NAMA
ALAMAT
ADEKA CORPORATION
2-35, Higashiogu 7-chome, Arakawa-Ku, Tokyo 116-0012, Japan
JP

Prioritas

NOMOR
KEWARGANEGARAAN
No data

Konsultan

NAMA
ALAMAT
No data

Merek Serupa

Berdasarkan nama merek

ADEKA STAB

R002001001127

image
ADEKA

D002005012826

image
ADEKA

D002005012829

image
ADEKA

D002005012831

image
ADEKA

D002005012833

image
ADEKA

D002005012836

image
ADEKA + logo a

D002005012838

image
ADEKA + logo A

D002005012839

image
ADEKA

D002005012841

image
ADEKA

D002005012844

image
ADEKA

D002005012845

image
ADEKA

D002005012849

image
ADEKA

D002005012850

image
ADEKA

D002005012851

image
ADEKA

D002005012852

image
ADEKA

D002005012853

image
ADEKA

D002005012854

image
ADEKA

D002005012855

image
ADEKA

D002005012856

image
ADEKA + logo a

D002005012857

image
ADEKA

D002005012858

image
ADEKA

D002005012859

image
ADEKA

D002005012860

image
ADEKA

D002005012861

image
ADEKA

D002005012862

image
ADEKA

D002005012863

image
ADEKA

D002005012864

image
ADEKA

D002005012865

image
ADEKA

D002005012867

image
ADEKA

D002005012868

image
ADEKA

J002005012842

image
ADEKA

J002005012869

image
ADEKA SAKURA-LUBE

D002005024046

image
VIGADEKA

D002006029394

image
KADEKA

R002007007507

image
KADEKA

R002007007510

image
ADEKA LUBE

D002010029481

image
ADEKA STAB

R002011002115

image
KADEKASTY

D002011047987

image
Hadeka

D002013003952

image
ADEKA REMYLOP

D002013026986

image
DEKADEKA

D002013039603

image
ADEKA DRAW

D002014034240

image
KAdeKA

DID2018012962

image
KAdeKA

DID2018012965

image
HADEKA

DID2019064022

image
QADEKABANG

D012020024394

image