Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002005012868
- tanggal permohonan: 25 Jul 2005
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman:
- tanggal Pengumuman: 03 Dec 2025
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000115256
- tanggal pendaftaran: 26 Mar 2007
Detail Lainnya
Kelas Nice
ad as manis, adonan makanan bertepung, adonan makanan yang mengandung tepung, adonan makaroni atau spageti, adonan terigu, agar-agar buah (kembang gula), air laut (untuk memasak), andewi (pengganti kopi), bahan menyerupai damar dari lebah (propolis) untuk makanan manusia, bahan pengental untuk memasak makanan, bahan perekat untuk makanan, Bahan-bahan pengikat sosis, bahan pengikat untuk es yang dapat dimakan, bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan), bahan pelunak daging dan aroma untuk keperluan rumah tangga, sediaan untuk membuat kaku krim kocok, penyedap rasa kopi (penyedap rasa/aroma), panili (penyedap rasa), panilin (pengganti panili), pepermin untuk kembang gula, beras, berondong jagung, biji ad as manis, biji pala, biskuit, biskuit malt, biskuit petit beurre, biskuit tipis kering, bubuk kue, bubuk ragi, bubuk untuk es krim, bubuk untuk es yang dapat dimakan, bubuk untuk membuat roti, bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan, bubur havermut makanan dari jagung untuk makan pagi, bumbu kari (rempah-rempah), butir gandum yang keras, campuran kembang gula instan, campuran serbat, cengkeh (bumbu), chutney (bumbu masak), coklat, cow-cow (bumbu masak), cuka, cuka bir, ekstrak malt untuk makanan, es krim, es untuk minuman penyegar, es yang dapat dimakan, es, alami atau buatan, esens untuk bahan makanan (kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial), gandum giling untuk makanan manusia, gandum yang dihancurkan, garam seledri, garam untuk I mengawetkan bahan makanan, garam untuk memasak, glukosa untuk makanan, gula, gula tetes untuk makanan, gula-gula berisi krem (permen, gula-gula), gula-gula berwarna hitam (gula-gula), gula-gula dari buah badam, gula-gula kacang, gula-gula untuk hiasan pohon natal, gula-gula untuk makanan, gyoza (gorengan tepung yang di isi ala china yang dimasak), halvah (kembang gula dari Turki), hamburger (yang disiapkan), hasil produksi kakao, hasil produksi penggilingan tepung, hiasan kue yang dapat dimakan, hot dog (yang disiapkan), jagung (bakar), jahe (rempah-rempah), jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir), jawawut yang dihancurkan, karamel (gula-gula), kayu manis (bumbu), kayu manis (gula-gula), kecap (saus), kembang gula, kembang gula (gula-gula), keripik (produk gandum), Koji (fermentasi beras yang dijadikan malt), kopi buatan, kopi yang tidak disangrai, kotak makan siang (yang disiapkan), kuah daging, kue bapel, kue beras, kue gulung (spring roll), kue kering, kue kering (pastry) dan kembang gula, kue makarun (kue tar), kue pai, kue tar, kue titor (kue-kue), kue yang dibubuhi jahe dan gula, kue-kue, kuncup bunga pohon caprier untuk pembuat saos, kunyit (bumbu makanan), kunyit untuk makanan, kuskus (tepung gandum kasar), lada, lada (bumbu-bumbu), macam sediaan makanan dari padi-padian, macam-macam bumbu masak dan bumbu-bumbu, macam-macam campuran es krim, macam-macam es, macam-macam kembang gula, roti dan roti kismis kacang, macam-macam kopi dan kakao, macam-macam ragi, macam-macam rempah-rempah, macam-macam sediaan aromatik untuk makanan, macam-macam teh, macam-macam tepung untuk makanan, madu, makanan berbahan dasar gandum, makanan penambah selera (bumbu masak), makanan yang mengandung tepung, makaroni, malt untuk makanan manusia, maltosa, marsipan, mayones, mie, minuman berbahan dasar coklat, minuman berbahan dasar kakao, minuman berbahan dasar kopi, minuman coklat dengan susu, minuman kakao dengan susu, minuman kopi dengan susu, moster, niku-manjuh (roti kismis kukus yang di isi dengan daging giling), panekuk, pasta badam, pasta kue, pastei (kue), pastei daging, pastel berisi daging dan sayuran, pastille/lozenges (gula-gula), pastilles (kembang gula), pemanis alami, penyedap rasa/aroma, selain minyak esensial, penyedap rasa/aroma, selain minyak esensial, untuk kue, penyedap rasa/aroma, selain minyak esensial, untuk minuman, permen karet, bukan untuk keperluan medis, permen pedas, Pizza, pralin, produk zat tepung untuk makanan, propolis (Iem tawon) untuk makanan manusia, puding, puding dari telur, susu dan gula, quiches (kue dari perancis), ragi, ragi dalam bentuk pil, bukan untukpengobatan, ragi untuk adonan, Ravioli, remah-remah roti, rempah-rempah terbuat dari pohon berry, roti kecil-kecil, roti kismis, roti tidak beragi, roti tipis dilapisi daging dan keju, roti/biskuit kering, royal jelly untuk makanan manusia (bukan untuk keperluan medis), rumput-rumputan (rempah rempah), sake lees (untuk makanan), saos (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain), saus kacang kedelai, saus tomat, saus untuk salad, sediaan makanan dari padi-padian, sediaan tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi, seduhan, bukan untuk pengobatan, sejenis gandum kupas, serbat (es), serpihan gandum, shumai (gorengan tepung yang dikukus ala china yang dimasak), sushi, sirop berwarna ke-emasan, spageti, tabbouleh, taco (makanan meksiko), takoyaki (bola-bola gorengan yang terdiri dari campuran tepung, susu, telur dan potongan kecil gurita), teh es, tepung, tepung jagung, tepung jawawut, tepung kacang, tepung kacang kedelai, tepung kentang untuk makanan, tepung moster, tepung tapioka untuk makanan, tepung untuk makanan, tortila, vermiseli (mie), vermiseli pita, yoghurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjual gula-gula), zat tepung untuk makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- ADEKA CORPORATION
- 2-35, Higashiogu 7-chome, Arakawa-Ku, Tokyo 116-0012, Japan
- JP
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek