Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018032817
- tanggal permohonan: 13 Jul 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1836A
- tanggal Pengumuman: 23 Jul 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000717749
- tanggal pendaftaran: 14 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
(bumbu masak);Gula-gula untuk hiasan pohon natal;Bumbu [dari buah-buahan];Kayu manis, (bumbu);Cengkih (bumbu);Bumbu masak;Gula-gula;Gula-gula penghias pohon natal;Kue, (Coklat -);Mousses (Pencuci mulut -);Muesli (terdapat pada bagian makanan);Moster;Tepung moster;Makanan berbahan dasar mi;Mie;Biji pala;Serpihan gandum;Makanan, (gula-gula);Garam seledri;Sediaan makanan dari padi-padian;Makanan ringan berbahan dasar, (kembang gula);Kue-kue tart;Kue kering;Pastei (kue);Gula-gula kacang;Lada;Permen, (mi);Vermiseli pita;Cuka;Kue bapel;Air laut (untuk memasak);Rumput-rumputan (rempahrempah);Tepung terigu;Benih gandum untuk konsumsi manusia;Sediaan untuk mengeraskan, (pengganti kopi);Penyedap rasa dan aroma kopi;Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk, [bikarbonat];Jawawut yang dihancurkan;Jawawut yang dikupas;Tepung jawawut;Tepung, [terpelihara];Jahe (rempah-rempah);Kue yang dibubuhi jahe dan gula;Glukosa untuk, bahan makanan kecuali esens yang mudah menguap dan minyak essensial;Adonan makanan, bahan makanan, Sirup berwama ke ernas-emasan;Kuah daging;Gandum giling untuk, berbahan dasar kopi;Makanan ringan berbahan dasar teh;Makanan ringan berbahan dasar kakao;Makanan ringan berbahan dasar coklat;Kue-kue;Mie;Mie instan;Mie;Kecap;Kecap Asin;Sambal;Bumbu dapur;Gula;Beras;Sohun;Bihun;Misoa-, berisi krem (permen gula-gula);Makanan yang mengandung tepung;Esens-esens untuk bahan, daging;Pizza;Jagung berondong;Tepung kentang untuk makanan;Bubuk kue;Bubuk untuk, dari pohon berry;Gula-gula dari buah badam;Pasta badam;Biji adas manis;Ramuan beraroma, dengan bahan dasar gandum;Bubur havermot;Gandum yang dihancurkan;Gandum yang, dengan bahan dasar teh;Minuman dengan bahan dasar Kakao;Minuman dengan bahan dasar coklat;Penyedap rasa dan aroma;Minuman coklat dengan susu;Hasil produksi coklat;Es, dikupas sekamnya;Panekuk;Adonan makaroni atau spageti;Adonan kue buah badam;Adonan, dipakai sebagai pengganti kopi;Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng];Minuman dengan bahan dasar kopi;Teh;Es teh;Minuman berbahan dasar teh;Sediaansediaan, disajikan selagi panas;Tapioka;Tepung tapioka untuk makanan;Kue tar;Bahan pengental, dua;Batang sereal protein tinggi;Bubur jagung;Gilingan kasar bubur jagung;Madu;Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir);Sejenis gandum, es krim;Pralin;Garam untuk pengawetan bahan makanan;Propolis;Poding;Puding kering;Ravioli;Makanan penambah selera (bumbu masak);Vermiseli pita;Beras;Kue beras;Makanan, essensial untuk kue;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;Penyedap rasa/aroma selain, gandum kasar);Biskuit tipis kering;Es krim;Krim tartar untuk keperluan memasak;Krim, gandum;Burger keju (sandwiches);Permen karet;Keripik (produk gandum);Cow-cow, garam, lada dan rempah-rempah lain);Bahan pengikat saus;Air laut untuk memasak;Bumbubumbu;Butir gandum yang keras;Serbat (es);Makanan ringan berbahan dasar gandum;Makanan ringan berbahan dasar beras;Sorbet (es);Tepung kacang kedelai;Tepung soya;Saus, gula-gula);Agar-agar buah (toko gula-gula);Bumbu dari tumbuh-tumbuhan hasil kebun, gula;Sushi;Pemanis (alami);Kembang gula (gula-gula);Kembang gula permen;Bahasa, kacang kedelai;Spageti;Rempah-rempah;Lumpia;Adas manis;Zat tepung untuk makanan;Kayu manis (gula-gula);Sediaan untuk membuat kaku krim kocok;Gula , Kembang, kacang;Tepung-tepung;Lem lebah;Cuka bir;Soda pengembang kue [bikarbonat];Bahan, keperluan kuliner;Bahan perekat untuk keperluan kuliner;Sediaan bahan perekat sebagai, keperluan rumah tangga;Pepermin untuk kembang gula;Gula tete s untuk makanan;Mouses, kering;Garam untuk memasak;Makanan dari gandum untuk makan pagi;tepung terigu;Tepung jagung;Jagung (giling);Berondong jagung;Jagung (bakar);Coulis;Kuskus (tepung, Kopi buatan;Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman;Andewi, Kopi;Teh;Kakao;Coklat;Minuman dengan bahan dasar kopi;Minuman, krim yang dikocok;Ragi;Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);Yoghurt (beku -) (es, Krim;Permen;Biskuit;Wafer;makanan ringan (ekstrudat);Makanan ringan, kue;Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu];Adonan makanan bertepung;Pastiles;Pastiles, kupas;Es krim;Zat pengikat untuk es krim;Es untuk minuman penyegar;Es alam atau buatan;Zat pengikat untuk es konsumsi;Es konsumsi;Bubuk untuk es konsumsi;-, makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial);Dibekukan [beku] (Kue -);Dibekukan [beku] (Kue -);Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan, makanan manusia;Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan;Biji-bijian yang terbagi, makanan;Roti tipis dilapisi daging, keju dsb;Saus tomat;Saus-saus (bumbu masak seperti, makanan);Sagu;Balutan saus bumbu selada;Garam dapur;Garam untuk mengawetkan bahan, malt untuk makanan;Malt untuk makanan;Maltose;Bumbu untuk mencelup daging/sayur;Marsipan;Mayones;Tepung ;Pastei daging;Kue daging;Bahan pelunak daging untuk, menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);Yogurt (makanan dari susu, minyak essensial untuk minuman;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;Bijij rami untuk konsumsi manusia;Tepung;Hasil produksi penggilingan tepung;Gula-gula, pedas;Lada (bumbu);Pesto [saus];Biskuit petit-beurre;Kue Tifor (kue-kue);Kue-kue pai;Pai, pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan);Roti;Roti jahe;Roti kecil-kecil;Remah roti;Roti kismis;Pasta kue;Bubuk kue;Kue-kue;Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari, rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman;Penyedap rasa/aroma selain minyak, ringan berbahan dasar beras;Roti kadet;Royal jelly;Roti/biskuit kering;Kunyit (bumbu, Seduhan bukan untuk pengobatan;Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula);Kecap (saus);Ragi;Gula-gula berwama hitam (gula-gula);Pastiles (gula-gula);Makaroni;Kue makarun (kue tar);Serpih-serpih terbuat dari jagung;Tepung jagung;Tepung jagung;Jagung (giling);Jagung (panggang);Biskuit malt;- Ekstrak, Spanyol;Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawanglbumbu dan, tartar untuk keperluan kuliner;Bumbu kari (rempah-rempah);Puding dari telur, susu dan gula;Balutan salad bumbu selada;Es yang dapat dimakan;Es yang dapat dimakan;Esens untuk, terdapat di toko gula-gula);pasta-pasta;pasta dalam kemasan, tumbuh-tumbuhan untuk digunakan sebagai pengganti kopi;Rempah-rempah terbuat, untuk kue;Kue (dari beras);Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus;Karamel, untuk makanan;Bubuk pengembang kue;Soda pengembang kue;Jawawut yang dihancurkan, untuk makanan;Roti tidak beragi;Panili (penyedap rasa);Panilin (pengganti panili);Vermiseli, untuk memasak makanan;Saus tomat;Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol);Kunyit, untuk sarapan terbuat dari gandum;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;Penyedap, untuk sarapan terbuat dari padi- padian;Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung;Makanan, yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan, yang mengandung tepung;Makanan yang mengandung tepung;Ragi untuk adonan;Makanan
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT WINGS SURYA
- Alamat Surat Menyurat : JI. Embong Malang No. 61-65 Surabaya 60175
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek