Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018058953
- tanggal permohonan: 14 Nov 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1858A
- tanggal Pengumuman: 30 Nov 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000790063
- tanggal pendaftaran: 19 Jul 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
aging/sayur;Marsipan;Mayones;Tepung ;Pastei daging;Kue daging;Bahan pelunak, daging untuk keperluan rumah tangga;Pepermin untuk kembang gula;Gula tetes untuk, gandum;Bubur havermot;Gandum yang dihancurkan;Gandum yang dikupas sekamnya; Panekuk;Adonan makaroni atau spageti;Adonan kue buah badam;Adonan kue;Pasta [tepung kacang kedelai] [bumbu];Adonan makanan bertepung;Pastiles;Pastiles (kembang gula);Kue kue tart;Kue kering;Pastei (kue);Gula-gula kacang;Lada;Permen pedas;Lada (bumbu);Pesto [saus];Biskuit petit-beurre;Kue Tifor (kue-kue);Kue-kue pai;Pai daging; Pizza;Jagung berondong;Tepung kentang untuk makanan;Bubuk kue;Bubuk untuk es krim;Pralin;Garam untuk pengawetan bahan makanan;Propolis;Poding;Puding kering;Ravioli;Makanan penambah selera (bumbu masak);Vermiseli pita;Beras;Kue beras;Makanan ringan berbahan dasar beras;Roti kadet;Royal jelly;Roti/biskuit kering;Kunyit (bumbu makanan);Sagu;Balutan saus bumbu selada;Garam dapur;Garam untuk mengawetkan bahan makanan;Roti tipis dilapisi daging, keju dsb;Saus-saus (bumbu masak seperti garam, lada dan rempah-rempah lain);Bahan pengikat saus;Air laut untuk memasak;Bumbu-bumbu;Butir gandum yang keras;Serbat (es);Makanan ringan berbahan dasar gandum;Makanan ringan berbahan dasar beras;Sorbet (es);Tepung kacang kedelai;Tepung soya;Saus kacang kedelai;Spageti;Rempahrempah;Lumpia;Adas manis;Zat tepung untuk makanan;Kayu manis (gula-gula);Sediaan untuk membuat kaku krim kocok;Gula, Kembang gula;Sushi;Pemanis (alami);Kembang gula (gula-gula);Kembang gula permen;Bahasa Spanyol;Tortilla gulung diisi dengan potongan daging, ayam, keju, bawang/bumbu dan disajikan selagi panas;Tapioka;Tepung tapioka untuk makanan;Kue tar;Bahan pengental untuk memasak makanan;Makanan pokok orang Meksiko (Spanyol);Kunyit untuk makanan;Roti tidak beragi;Panili (penyedap rasa);Panilin (pengganti panili );Vermiseli (mie);Vermiseli pita;Cuka;Kue bapel;Air laut (untuk, Kopi;Kopi buatan;Minuman kopi dengan susu;Penyedap rasa dan aroma kopi;Sediaan berasal dari tumbuh-tumbuhan untuk dipakai sebagai pengganti kopi;Kopi yang tidak disangrai [kopi yang tidak digongseng];Minuman dengan bahan dasar kopi;Teh;Es teh;Minuman berbahan dasar teh;Minuman teh dalam kemasan;Coklat;Minuman coklat dengan susu;Minuman dengan bahan dasar coklat;Hasil produksi coklat;Kakao;Minuman berbahan dasar Kakao;Hasil produksi kakao;Mie;Mie instan;Mie Kering;Kecap;Kecap (saus);Saus tomat;Saus Sambal;Makanan ringan (ekstrudat) berbahan dasar tepung;Minuman serbuk;Penyedap rasa dan aroma, selain minyak- minyak sari untuk minuman;Soda pengembang kue [bikarbonat];Biskuit;Wafer;Roti;Roti jahe;Roti kecil-kecil;Remah roti;Roti kismis;Pasta kue;Bubuk kue;Kue-kue;Penyedap rasa dan aroma selain minyak sari untuk kue;Kue (dari beras);Permen ;Kuncup bunga pohon caprier untuk pembuatan saus;Karamel (gula-gula);Garam seledri;Sediaan makanan dari padi-padian;Makanan ringan berbahan dasar gandum;Burger keju (sandwiches);Permen karet;Andewi (pengganti kopi);Keripik (produk gandum);Cow-cow (bumbu masak);Gula-gula untuk hiasan pohon natal;Bumbu [dari buah-buahan];Kayu manis (bumbu);Cengkih (bumbu);Bumbu masak;Gula-gula;Gula-gula penghias pohon natal;Kue kering;Garam untuk memasak;Makanan dari gandum untuk makan pagi;tepung terigu;Tepung jagung;Jagung (giling);Berondong jagung;Jagung (bakar);Coulis;Kuskus (tepung gandum kasar);Biskuit tipis kering;Es krim;Bahan pengikat untuk es krim (es yang dapat dimakan);Krim tartar untuk keperluan memasak;Krim tartar untuk keperluan kuliner;Bumbu kari (rempah-rempah);Puding dari telur, susu dan gula;Balutan salad bumbu selada;Es yang dapat dimakan;Es yang dapat dimakan;Esens untuk bahan makanan kecuali esens yang, makanan;Mouses (Coklat -);Mousses (Pencuci mulut -);Muesli (terdapat pada bagian, makanan);Moster;Tepung moster;Biji pala;Serpihan gandum;Makanan dengan bahan dasar, memasak);Rumput-rumputan (rempah-rempah);Tepung terigu;Benih gandum untuk konsumsi manusia;Sediaan untuk mengeraskan krim yang dikocok;Ragi;Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula);Yoghurt (beku -) (es terdapat di toko gula-gula), mudah menguap dan minyak essensial;Adonan makanan yang mengandung tepung; Makanan yang mengandung tepung;Ragi untuk adonan;Makanan untuk sarapan terbuat dari padipadian;Makanan untuk sarapan terbuat dari jagung;Makanan untuk sarapan terbuat dari gandum;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk minuman;Penyedap rasa/aroma selain minyak essensial untuk kue;Bijij rami untuk konsumsi manusia;Tepung;Hasil produksi penggilingan tepung;Gula-gula berisi krem (permen gula-gula);Makanan yang mengandung tepung;Esens-esens untuk bahan makanan (kecuali esens eter dan minyak-minyak essensial);Dibekukan [beku] (Kue -);Dibekukan [beku] (Kue -);Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);Yogurt (makanan dari susu yang dikentalkan melalui proses dengan menggunakan jenis bakteri) beku (es di toko penjualan gula-gula);Agar-agar buah (toko gula-gula);Bumbu dari, tumbuh-tumbuhan hasil kebun [terpelihara];Jahe (rempah-rempah);Kue yang dibubuhi jahe dan gula;Glukosa untuk keperluan kuliner;Bahan perekat untuk keperluan kuliner;Sediaan bahan perekat sebagai bahan makanan, Sirup berwama ke emas-emasan;Kuah daging;Gandum giling untuk makanan manusia;Bubur dengan bahan dasar susu untuk makanan;Biji -bijian yang terbagi dua;Daging lapisan;Batang sereal protein tinggi;Bubur jagung;Gilingan kasar bubur jagung;Madu;Jawawut kupas (sejenis gandum digunakan untuk membuat bir);Sejenis gandum kupas;Zat pengikat untuk es krim;Es untuk minuman penyegar;Es alam atau buatan;Zat pengikat untuk es konsumsi;Es konsumsi;Bubuk untuk es konsumsi;Seduhan bukan untuk pengobatan;Agar-agar (buah-buahan) (toko gula-gula);Ragi;Gula-gu la berwama hitam (gula-gula);Pastiles (gula-gula);Makaroni;Kue makarun (kue tar);Serpih-serpih terbuat dari jagung;Tepung jagung;Tepung jagung;Jagung (giling);Jagung (panggang);Biskuit malt;Ekstrak malt untuk makanan;Malt untuk makanan;Maltose;Bumbu untuk mencelup
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT WINGS SURYA
- Alamat Surat Menyurat: Jl. Embong Malang No. 61-65 Surabaya 60175
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek