
Detail Permohonan
- nomor permohonan: D002018051749
- tanggal permohonan: 11 Oct 2018
- status permohonan: Didaftar
Detail Pengumuman
- nomor Pengumuman: BRM1852A
- tanggal Pengumuman: 02 Nov 2018
Detail Pendaftaran
- nomor pendaftaran: IDM000710337
- tanggal pendaftaran: 13 May 2020
Detail Lainnya
Kelas Nice
Keju, keju parut, keju yang diawetkan dengan cara tertentu, keju tabur yang diawetkan, krim keju yang diawetkan, keju neufchâtel tabur yang diawetkan, penyedap keju terutama terdiri dari keju yang direndam dalam minyak, susu bubuk dengan rasa malt dan cokelat; susu bubuk plain dengan rasa malt dan cokelat, susu bubuk plain dengan malt, susu yang lemaknya diambil untuk membuat keju kental, lemak susu yang dikeringkan, malt manis untuk membuat es bonbon; seafood dan daging; saus keju terutama terbuat dari keju, air dadih (susu yang lemaknya diambil untuk membuat keju), adonan terdiri dari campuran minyak nabati dengan lemak susu atau susu yang lemaknya diambil untuk pembuatan keju; daging, ikan, unggas, binatang buruan, kaldu, buah-buahan dan sayur- sayuran yang direbus, dikeringkan, dan diawetkan, selai-selai, selai, telor- telor, susu dan produk susu lainnya, minyak dan lemak untuk keperluan memasak, buah-buah yang diawetkan yakni: selai-selai dan acar gelatin; keju, produk- produk keju, susu dan produk- produk susu (dairy), susu asam (yoghurt), mentega (butter), margarin, selai kacang, taburan roti lapis dan minyak nabati.
Pemilik
- NAMA
- ALAMAT
- PT EMINA CHEESE INDONESIA
- Kawasan Industri MM2100, Jl. Jawa Blok G, Desa Gandamekar, Kec. Cikarang Barat, Bekasi
- ID
Prioritas
- NOMOR
- KEWARGANEGARAAN
No data
Konsultan
- NAMA
- ALAMAT
No data
Merek Serupa
Berdasarkan nama merek